4 Macam Visor KYT TT Course, Iridium Harga Rp 220 Ribu !

1
Harga Flat Visor KYT TT Course Iridium Red
Flat Visor KYT TT Course Iridium Red

bmspeed7.com – Flat visor KYT TT Course bawaan berwarna clear memang dirasa kurang cakep secara penampilan atau estetika. Makanya pabrikan under PT Tarakusuma Indah dituntut oleh konsumen menghadirkanya.

Dijawablah oleh KYT Helmet, pabrikan helm yang eksis di MotoGP tersebut secara resmi merilis visor untuk helm KYT TT Course. Tak tanggung-tanggung teman-teman, ada 4 macam! wihhh sekali gebrakan langsung bikin melongo helmet lovers Indonesia khususnya yang punya dana minim macam saya namun pengen tampil kece hehe.

Jadi flat visor KYT TT Course yang berjumplah 4 macam tersebut terdiri dari iridium red, iridium silver, iridium blue dan dark smoke. Yang terakhir sebenarnya rilis duluan tak lama setelah KYT TT Course hadir di Indonesia.

Visor TT Course

Dark Smoke

Flat Visor KYT TT Course Dark Smoke

Iridium Red

Harga Flat Visor KYT TT Course Iridium Red
Flat Visor KYT TT Course Iridium Red

Iridium Blue

Harga Flat Visor KYT TT Course Iridium Blue

Iridium Silver

Harga Flat Visor KYT TT Course Iridium Silver

Harga Visor TT Course

Tipe Harga
Harga Visor TT Course Dark Smoke Rp 180.000
Harga Visor TT Course Iridium Red Rp 220.000
Harga Visor TT Course Iridium Blue Rp 220.000
Harga Visor TT Course Iridium Silver Rp 220.000
  • Harga rilis via KYT Helmet per 19 Agustus 2020

Belinya di mana? flat Visor KYT TT Course dijual di dealer KYT di seluruh Indonesia. Namun untuk memburu ke dealer saya yakin di awal akan susah mendapatkannya.

Ya tahu sama tahu lah, biasanya akan ada ‘orang’ yang memborong untuk kemudian dijual di marketplace dengan harga lebih mahal. Seperti KYT TT Course di awal rilis, banyak yang nyari tapi di dealer pada kosong. Akhirnya pada beli di marketplace dengan harga lebih mahal.

Teman-teman helmet lovers yang punya KYT TT Course mau beli visor tipe yang mana nih? kalau saya sih tertarik sama iridium red. Kece banget kalau duet sama warna matte black hehe.Semoga bermanfaat | Mas Muslim @bmspeed7.

Baca Juga :

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here