Akhirnya Kebeli Juga Flat Visor Iridium Blue Buat KYT Vendetta 2

0
Flat Visor Iridium Blue KYT Vendetta 2

BMSPEED7.COM –   beberapa waktu lalu Tarakusuma Indah merilis flat visor KYT Vendetta 2 untuk memanjakan konsumennya termasuk saya wik wik wik. Jujur, dari dulu saya ngebet banget pengen flat visor (kaca datar) buat KYT Vendetta 2 yang sudah lama saya miliki.

(Baca :Review Helm KYT Vendetta 2 Replika Aleix Espargaro )

Yah namanya barang lagi banyak yang nyari dapetnya susah, waktu itu KYT menunjuk beberapa dealer resminya, namun setelah saya hubungi ada yang belum tersedia ada juga yang kehabisan stok. Buka marketplace harganya mahal sekali….akhirnya gak jadi beli.

Akhirnya baru inget dipenghujung Oktober 2018 ada pameran IMOS 2018 dan biasanya KYT Helmet membuka booth disana. Dan bener saja, pada saat saya kesana stoknya melimpah,malah saya yang bingung mau beli yang warna apa nih, apakah dark, chrome, iridium blue atau iridium gold wkwkw. Akhirnya biar serasai sama KYT Vendetta 2 Aleix Espargaro, saya pilih deh warna Iridium blue.

Untuk harganya sendiri tergolong murah yakni Rp 180.000

Gimana hasilnya setelah terpasang? tunggu yak helmnya masih dikampung soalnya 😀 namun sebagai gambaran mazbro bisa lihat gambarnya dibawah ini.

Flat Visor KYT Vendetta 2(Baca :Pilihan Warna KYT ThunderFlash, Helm Full Face Terbaru Seharga Rp 3 Jutaan )

Previous articleHarga Aksesoris Yamaha New R25 Original Terbaru, Bikin Tampilan Makin Kece !
Next article4 Warna Baru Kawasaki W175 2019 Standar dan SE, Harga – Spesifikasi
Berawal dari suka membaca jadi mendatangkan pembaca. Salam kenal semua, saya Bukhori Muslim, blogger otomotif dari Pekalongan yang mengudara sejak 2015. Terima kasih sudah membaca artikel bmspeed7.com. Semoga bermanfaat. Instagram saya @bmspeed7 boleh banget difollow :D

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here