Punya Keluhan Dengan Motor Honda? Hubungi Kontak HC3 AHM !

76
Keluhan Motor Honda
Honda dengan logo ''Sayap Mengepak''

bmspeed7.com – Bro dan sis sekalian,tentunya sebagai konsumen kita berharap mendapat pelayanan terbaik dan sigap manakala produk yang kita beli bermasalah di kemudian hari.

Nah,untuk itu biasanya di dalam suatu pabrikan punya divisi customer care center, yang mana divisi ini berguna untuk melayani konsumen seputar pelayanan atau permasalahan suatu produk yang sudah dilepas ke pasar.

Seperti PT Astra Honda Motor (AHM) misalnya, pabrikan berlogo sayap mengepak ini punya divsi HC3  (Honda Customer Care Center) atau dapat diartikan sebagai kontak pusat layanan konsumen sepeda motor Honda.

Baca : Warna Honda Vario 125 dan 150 Versi 2020, Wihh Keren !

Jadi ketika brosist punya keluhan motor Honda atau buruknya pelayanan di dealer Honda, langsung saja lapor dengan menghubungi kontak HC3 AHM di bawah ini :

Contact Center HC3 AHM

  • No. Telp: 1-500-989
  • SMS: 0811-9-500-989
  • Facebook: Astra Honda Care
  • Twitter: @astrahondacare
  • Instagram : @astrahondacare_id
  • Email: customercare@astra-honda.com
Logo AHM HC3 (Honda Customer Care Center)

Terakhir,kontak HC3 AHM bukan hanya untuk keluhan atau buruknya pelayanan Dealer Honda saja,tapi bisa juga dimanfaatkan untuk bertanya tanya mengenai produk Honda,bertanya jaringan after sales (3S),bahkan bisa juga melontarkan saran supaya AHM bisa berbenah di kemudian hari. Semoga bermanfaat | Mas Muslim

Baca Juga :

Previous articleKopdargab Indonesia Max Owner Jabodetabek, Berlangsung Meriah Bro!
Next articleMoladin, Aplikasi Berbasis Android Khusus Untuk Bikers
Berawal dari suka membaca jadi mendatangkan pembaca. Salam kenal semua, saya Bukhori Muslim, blogger otomotif dari Pekalongan yang mengudara sejak 2015. Terima kasih sudah membaca artikel bmspeed7.com. Semoga bermanfaat. Instagram saya @bmspeed7 boleh banget difollow :D

76 COMMENTS

  1. Selamat siang, sy punya motor cbr150cc, motor sy ada kerusakan gatau di bagian apanya, dan sy bawa ke bengkel HAAS sampai biayanya 4.113000, suatu hari sy di telepon pihak bengkel, memberitahukan motor sy udah beres, dan sy ambil motor tersebut, tpi belum sy pakai sampai rumah motor udah rusak lagi, ko bisa ya pa?? tlong apakah mekanik bengkel honda udah ahli dalam memperbaiki motor? Tlong penjelasannya… Makasih

  2. Saya servis motor di bengkel resmi honda AHASS 1283 SEMAR MOTOR, Jl. Rajawali Selatan 1 No. 22, dengan servis gratis, tiba2 mau ambil buku ke kasir kena biaya 80.000 karena katanya kena biaya bersihin CVT padahal dari awal saya gak MINTA dibersihin hanya servis gratis, kalo emang harus bayar, dari awal harusnya NGOMONG kena biaya, ini ga ada konfirmasinya!! not RECOMEND!!

  3. Motor honda pcx bergetar saat mau jalan dan saat pelan..saya sudah bawa dealer resmi honda tapi 2hari kemudian kembali lagi bergetar…

  4. motor vario 150 tiba tiba stang piston macet saya pake itu ga kasar ganti oli tepat waktu kemudian ganti stang piston 1 bulan kemudian kok stang piston nya macet lagi. mohon solusinya apa mungkin pengerjaan nya di dealer kurang tepat atau cacat produksi?

  5. Boleh atau tidak ya kita komplen kembali.karena pas tgl 29 saya service.dan sudah nyampe rumah rasanya beda motir saya masih kendala dari rem dan tadi saya kerja remnya aneh setiap saya rem ngdadak udah lepas tuh remnya masa tetep ngrem juga.kira² ini di sebabkan apa ya dan jika saya komplain masih kena biyaya atau tidaknya ?jadi rasanya saya pengen marah,mending kalau pulang kerjanya masih sore saya mah tengah malam motor malah begitu posisinya di service bukannya enak malah ngk enak banget

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here