Inilah Pemenang CustoMAXI Yamaha 2018 Yogyakarta

0
CustoMAXI Yamaha 2018 Yogyakarta

BMSPEED7.COM – Beberapa hari yang lalu (Sabtu, 24 November 2018) Yamaha Indonesia berkerjasama dengan GridOto sukses menggelar semifinal CustoMAXI di Yogyakarta yang berlangsung di Jalan Suroto, Kotabaru, Gondokusuman. Kota Yogyakarta merupakan kota kedua yang menjadi tuan rumah penyelenggaraan event CustoMAXI setelah pembukaan di Bekasi.

Sama seperti di Bekasi, CutoMaxi Yamaha 2018 Yogyakarta juga melombakan 3 kategori yakni Daily Use, Master Class dan Rising Star. Dari ketiganya sudah ada jatahnya masing-masing, dimaan untuk kategori Daily Use dan Master Class dibuka untuk Nmax, Aerox 155, Xmax. Yang paling baru adalah kategori Rising Star dengan motor Lexi.

Berikut adalah 3 pemenang CustoMAXI Yamaha 2018 Yogyakarta

Pemenang Kategori Master Class Xmax : Agus Hadi Purwanto

”Untuk Xmax temanya baby matrix. Saya mengembangkan lagi konsep baby matrix pada CustoMAXI kali ini. Warna dasarnya merah dan corak grafisnya airbrush tekstur.”

Pemenang Kategori Master Class Aerox 155 : Rofi Purningrum

”Konsepnya aurora perpaduan warna biru dengan tampilan fashion racing. Cukup simpel dengan tetap mempertahankan kesan motor Aerox dan mencerminkan bentuknya. Tidak banyak perubahan pada bodi dan rangka. Ada tambahan beberapa part racing.”

Pemenang Kategori Rising Star Lexi : Ian Ramadhan

”Baru dua minggu membeli Lexi. Modifikasinya sporty look. Karena saya suka warna merah jadinya warna utama. Agar terlihat gahar dibuat decal shark. Pengerjaan keseluruhan Lexi ini dua minggu.”

Last, event CustoMAXI Yamaha 2018 selanjutnya akan digelar di Balikpapan, Makassar, Medan, Denpasar, Surabaya dan Bandung. CustoMAXI 2018 melombakan tiga kategori yaitu Daily Use, Master Class dan Rising Star. Untuk para pemenang semifinal kategori Master Class dan Rising Star dari Yogyakarta dan 7 kota lainnya akan bertarung di final yang digelar 2 Maret 2019 di Bandung.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here