Seperti Inikah Tampak Depan Yamaha MX King 155 VVA?

0

bmspeed7.com – Beredar brosur yang memuat gambar Yamaha MX King 155 VVA di Facebook. Belum diketahui kebenarannya apakah brosur tersebut versi pabrikan atau hanya keisengan orang belaka yang dibuat via software olah grafis, Photoshop misalnya.

Pada brosur Yamaha MX King 155 VVA tersebut memperlihatkan tampak depan yang sebelumnya belum terlihat dan membuat pensaran. Jika teman-teman lihat, bagian front cowl tidak banyak berubah dari Yamaha MX King versi sebelumnya.

FYI, sebelumnya telah beredar gambar olah grafis yang memperlihatkan tameng depannya mirip Yamaha R15 V3. Kalau itu memang banyak yang meragukannya sih, nah bagaimana dengan yang ini? di Facebook sendiri banyak yang bilang bahwasanya gambar di brosur tersebut editan yang diambil dari MX King versi sebelumnya.

Yang menarik, pada body belakang tertulis Y15ZR yang dimana produk tersebut untuk pasar Malaysia. Nah kalau teman-teman ingat, spyshots Exciter 155 RC itu untuk pasar Vietnam.

Ini kok malah beredar gambarnya bertuliskan Y15ZR. Hmm, bisa jadi yang ngedit ingin menunjukan bahwasanya ”ini lho kalau Y15ZR ganti model baru seperti ini, sudah pakai mesin 155cc VVA”, lantas di share deh di grup Y15ZR Malaysia dan viral seperti sekarang ini hehe.

Nah kita tunggu gambar gambar selanjutnya deh, ini motor sih kabarnya gak akan lama bakal rilis. Bagaimana menurut teman-teman? share di kolom komentar yak| Mas Muslim

Previous articleGambaran Desain Yamaha MX King 155 ala Julak Sendie Design
Next articleWarna Honda Vario 125 dan 150 Versi 2020, Keren !
Berawal dari suka membaca jadi mendatangkan pembaca. Salam kenal semua, saya Bukhori Muslim, blogger otomotif dari Pekalongan yang mengudara sejak 2015. Terima kasih sudah membaca artikel bmspeed7.com. Semoga bermanfaat. Instagram saya @bmspeed7 boleh banget difollow :D

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here