Mengikuti Lexi, Yamaha XMAX 250 Hadir Varian Maxi Signature

6

BMSPEED7.COM – Yamaha XMAX 250 terbaru 2020 kini hadir varian warna Maxi Signature. Sebelumnya,varian ini hanya ada pada Yamaha Lexi 125 VVA yang dirilis Juni 2019 lalu.

Varian tersebut hanya ada pada Yamaha XMAX 250 warna Matte Black. Sesuai namanya, pada side panel terdapat font seperti tanda tangan Maxi Signature berwarna gold atau emas.

Kemudian yang paling terlihat mentereng ialah sektor velg yang dikini dilabur warna emas seperti motor Maxi Yamaha lainnya. Kemudian emblem 3D yang menempel pada body samping juga berwarna gold.

Singkatnya, ini adalah Yamaha XMAX 250 Matte Black yang diberikan aksen berwarna gold. Perpaduan warna tersebut sukses menciptakan kesan sporty, mewah dan tentu saja bangga bagi siapa saja yang mengendarainya. Sesuai taglinenya nih, The Ultimate Pride!

Terakhir, Yamaha XMAX 250 Maxi Signature dengan warna Matte Black ini dipasarkan Yamaha Indonesia dengan harga Rp. 60.950.000 OTR Jakarta. Harga tersebut sama kok dengan warna lainnya yakni Matte Blue, Matte Red dan Matte Silver. | Mas Muslim

Baca Juga » Kumpulan Gambar Yamaha Lexi S 125, di 2020 Masih Keren !

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here