Kumpulan Gambar Yamaha Lexi S 125, di 2020 Masih Keren !

0
Kumpulan Gambar Yamaha Lexi S 125 Matte Blue
Gambar Yamaha Lexi S 125 Matte Blue
Iklan AHM HC3

Ini dia kumpulan gambar Yamaha Lexi S 125 hasil bidikan saya dari kamera Canon 700D dengan lensa Yongnuo 50mm F1.8. Sebut saja lagi tes kamera haha, memang pas aja sih momennya, pas saya beli eh ada objek yang mau difoto ya udah deh pas banget kalau gitu.

Ini adalah kumpulan gambar Yamaha Lexi secara outdor teman-teman, karena yang indoor lebih dulu saya publish pada artikel di bawah ini

Baca » Galeri Foto Yamaha Lexi S 125 2018

Ya pada dasarnya sama saja, memperlihatkan detail dari Yamaha Lexi baik desainnya maupun fitur-fitur yang dibawawan. Nah yang beda tentu suasananya, yang pertama adalah saat launching pertama di Jakarta pada 2018 silam dan yang kedua di alam terbuka hehe.

Meskipun sudah 2 tahun meluncur di Tanah Air, Yamaha Lexi masih terlihat keren di 2020 ya. Selain itu beberapa fitur dan spesifikasinya tidak kalah dengan motor keluaran terbaru. Misal nih, kunci kontak keyless, soket charger,speedometer digital, lampu LED, hazard dan lain sebagainya.

Kemudian untuk dapur pacunya, Yamaha Lexi 125 dibekali mesin berkapasitas 125cc SOHC 4 klep with VVA,(Valve Variable Actuation) berpendingin cairan (radiator). Tenaga Yamaha Lexi 125 VVA ada diangka 8.75 kW / 8000 rpm dan mempunyai torsi 11.3 Nm / 7000 rpm.

Terakhir adalah soal harga Yamaha Lexi 125 terbaru April 2020 berada di angka Rp 21.355.000 untuk tipe standar, Rp 24.345.000 untuk tipe S dan Rp. 26.960.000 untuk tipe S ABS yang merupakan tipe tertinggi.

Nah, di bawah ini adalah kumpulan gambar Yamaha Lexi S 125 warna matte blue atau biru doff. Terakhir adalah soal perbedaan Lexi tipe STD, S dan ABS terletak pada  pada suspensi/shock belakang, kunci kontak dan sistem pengereman. | Mas Muslim » IG @bmspeed7

Galeri Yamaha Lexi

 

Baca Juga :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here