Daftar Harga Aksesoris Honda CB150R K15P, Mulai 50 Ribu

0
Aksesoris Resmi Honda CB150R 2021
Aksesoris Resmi Honda CB150R 2021

bmspeed7.com – PT Astra Honda Motor (AHM) sukses merilis All New CB150R StreetFire 2021, (5/5). Motor sport naked tersebut merupakan generasi ke-4 yang mengusung kode K15P. Secara penampilan luar, perubahannya signifikan jika dibandingkan versi sebelumnya.

Oleh karena itu, AHM juga merilis aksesoris resmi atau disebut sebagai Honda Genuine Accessories (HGA) untuk All New CB150R StreetFire. Seperti biasa, untuk penjualannya ada di jaringan dealer Honda atau marketplace resmi dari Main Dealer Honda.

Sedikitnya ada 7 aksesoris New Honda CB150R StreetFire yang dipasarkan oleh AHM. Harga paling murah 50 ribu sedangkan paling mahal 390 ribu.

Aksesoris New Honda CB150R K15P

Semua aksesoris yang dijual bersifat PNP (plug and play), tinggal pasang aja pasti pas Masbro.

Fuel Lid Pad

pelindung tutup tangki cb150r

Ini semacam pelindung permukaan tutup tangki dari goresan sekligus mempermanis tampilan area tangki itu sendiri. Fungsinya sama kaya Tank Pad lah hehe.

Spesifikasi :

  • Tipe : Tank Pad Protector
  • Material : Sticker & Resin + Adhesive 3M
  • Color : Black
  • Parts Number : 08F80K15G00
  • Harga : Rp. 50.000

Tank Pad

tank pad all new cb150r 2021

 

Berfungsi untuk melindungi permukaan tangki dari gesekan pakaian dan aksesoris yang kita pakai,sehingga permukaan tangki akan aman. Selain itu adanya pelindung tangki tersebut dapat memberikan kesan sporty & eksklusif.

  • Tipe : Tank Pad Protector
  • Material : Silicon rubber + Adhesive 3M + Carbon Look & Etching Comb Pattern
  • Color : Black
  • Parts Number : 08T80K15P00
  • Harga : Rp 110.000

Radiator Protector

harga cover radiator CB150R

Dari namanya sudah jelas ya, fungsi dari aksesoris satu ini adalah untuk melindungi kisi kisi radiator dari benda-benda asing atau tangan tangan jahil yang suka merusak kisi-kisi radiator.
  • Tipe : Cover Radiator Protector
  • Material : Plastic Nylon (Heat Resistant) + Alluminum Wiremesh + Instalasi menggunakan sekrup & baut + Dengan finish painting
  • Color : Dark Grey Matte
  • Parts Number : 19000K15P00
  • Harga : Rp 110.000

Engine Cover

Cover Mesin CB150R

Walaupun namanya engine cover, tapi bukan berarti menutupi semua bagian,dalam hal ini bak kopling. Perlindugan hanya dibagian tengah saja, sehingga kurang maksimal. Saya menyebutnya sebagai aksesoris pemanis aja sih, karena memangterlihat sporty dan  eksklusif.

  • Tipe : Cover Engine Protector
  • Material : Plastic Nylon (Heat Resistant) + Adhesive 3M
  • Color : Dark Grey Matte
  • Parts Number : 08F80K15MGUN
  • Harga : Rp 110.000

Visor

Visor All New CB150R 2021

New CB150R StreetFire 2021 baik tipe tipe STD dan Special Edition (SE) belum dilengkapi visor, nah bagi pemiliknya yang ingin mengupgrade tampilan, visor meter ini sangat saya rekomendasikan untuk dibeli karena membuat tampilan motor makin ganteng.

  • Tipe : Visor Meter
  • Material : Transparent Polycarbonate Plastic + Adhesive 3M
  • Color : Black
  • Parts Number : 08R80K15P00
  • Harga : Rp 180.000

Fender Eliminator

Tail Tidy CB150R 2021

Banyak orang menyebutnya tail tidy, fungsinya adalah menambah kesan sporty namun tidak menghilangkan fungsi sebagai tempat memasang plat nomor maupun lampu sein. Kekurangannya kalau hujan sih,air akan nyiprat ke pembonceng atau rider.

  • Tipe : Fender Eliminator
  • Material : Steel plate + Instalasi menggunakan sekrup & baut + Dengan finish painting
  • Color : Black
  • Parts Number : 83500K15GBLA
  • Harga : Rp 360.000

Seat Seat Cowl

Single Seat CB150R 2021

Untuk masbro yang jok belakangnya kedinginan karena ngga punya pembonceng, baiknya tutup saja dengan aksesoris sigle seat ini, sehingga makin terlihat sporty.

  • Tipe : Single Seat Cowl
  • Material : Plastic ABS + Dengan finish painting + Instalasi menggunakan slot system dengan clamper
  • Color : Mengikuti body motor
  • Parts Number : 83450K15G0BLA/RED/MBLA/SLV
  • Harga : Rp 390.000

Nah, buat masbro yang kebetulan punya unit All New CB150R StreetFire model 2021 dan kebetulan tertarik untuk modif tipis-tipis. Boleh banget dipasangin aksesoris resmi dari pabrikan, sudah PNP dan pastinya presisi karena sudah didevelop langsung oleh AHM. | Mas Muslim

Previous articleTidak Mudik, Ratusan Konsumen Honda Ikuti Silaturahmi Virtual
Next articleAstra Motor Jateng Luncurkan All New CB150R StreetFire 2021
Berawal dari suka membaca jadi mendatangkan pembaca. Salam kenal semua, saya Bukhori Muslim, blogger otomotif dari Pekalongan yang mengudara sejak 2015. Terima kasih sudah membaca artikel bmspeed7.com. Semoga bermanfaat. Instagram saya @bmspeed7 boleh banget difollow :D

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here