Galeri Foto Maxi Yamaha Day 2018 Borobudur | Berita Motor

0
#MAXIYAMAHADAY

BMSPEED7.COM – Yamaha sukses menggelar acara Maxi Yamaha Day 2018 Borobudur di kawasan Candi Borobudur, Magelang,Jawa Tengah pada hari Sabtu kemarin,14  Juli 2018. Maxi Yamaha Day 2018 Borobudur merupakan kali kedua kegiatan terbesar untuk pengguna Maxi yang dilakukan Yamaha Indonesia ditahun 2018 setelah sebelumnya mengadakan Maxi Yamaha Day 2018 Danau Toba pada bulan April 2018 lalu. Pada acara kali ini Yamaha mengusung tema ”Explore World Heritage Borobudur Temple”.

Tema dan tempatnya sangat klop dengan Maxi Yamaha pemirsa,sebab beberapa Maxi Yamaha merupakan produk global misalnya Yamaha NMAX dan Yamaha XMAX. Artinya secara tidak langsung Yamaha telah mempromosikan Candi Borobudur ke Dunia. Lebih dari 1200 pengguna Maxi Yamaha dari berbagai Komunitas hadir memeriahkan acara tersebut.

Acara ini terasa sangat special ,sebab Yamaha berulang tahun yang ke-63 Tahun. Berbagai acara dihadirkan Yamaha Indonesia untuk memanjakan Owner Maxi  yang hadir diantaranya ialah tarian tradisional khas Borobudur yang indah,pemberian penghargaan kepada rombongan Maxi Tour De Indonesia,deklarasi komunitas Yamaha Lexi di Jawa Tengah dan lelang helm AGV serta kaos VR46 bertanda tangan Valentino Rossi.

Galeri Foto Maxi Yamaha Day 2018 Borobudur

#MAXIYAMAHADAY

Pak Sutarya dan MAXI Tour De Indonesia yang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here