Catat Nih Tanggal Launching Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020

0
Suzuki MotoGp
Paddock Suzuki MotoGp (Team Suzuki Ecstar)

BMSPEED7.COM – Sudah menjadi kebiasaan bagi tim balap di MotoGP untuk merilis tim balap terlebih dahulu sebelum memasuki musim balap. Pada musim 2020 ini sejumplah pabrikan seperti Sky Racing VR46, Yamaha dan kemarin Honda telah melakukan launching team.

Baca :Repsol Honda Perkenalkan Pembalap MotoGP 2020 di Jakarta

Dan besok (6/2) pabrikan Suzuki akan launching Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020 di Sepang International Circuit, Malaysia sebagai penanda keseriusan Suzuki meraih prestasi positif kembali tahun ini.

Launching Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020 bisa disaksikan teman teman lewat siaran langsung (live) di saluran digital resmi Suzuki MotoGP. Berikut detail informasi terkait dengan perilisan  Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020 :

  • Saluran penyiaran

1.     Website www.suzuki-motogp.com

2.     Youtube channel   : SuzukiRacingNews

  • Jadwal penyiaran

1.      Hari/Tanggal         : Kamis / 6 Februari 2020

2.      Waktu Malaysia    : 15.00 waktu Malaysia (GMT+8)

3.      Waktu Indonesia   : 14.00 WIB / 15.00 WITA / 16.00 WIT

Nah teman teman, jangan lupa yak besok nonton siaran langsung launching Team Suzuki Ecstar MotoGP 2020. Saya jadi tidak sabar ingin menonton hehe | Mas Muslim

Baca Juga : Suzuki Saluto 125 2020 Rilis di Taiwan, Wajib Hadir di Indonesia!

Previous articleRepsol Honda Perkenalkan Pembalap MotoGP 2020 di Jakarta
Next articleAHM Resmi Rilis Honda CRF1100L Africa Twin 2020, Harga 559 Juta !
Berawal dari suka membaca jadi mendatangkan pembaca. Salam kenal semua, saya Bukhori Muslim, blogger otomotif dari Pekalongan yang mengudara sejak 2015. Terima kasih sudah membaca artikel bmspeed7.com. Semoga bermanfaat. Instagram saya @bmspeed7 boleh banget difollow :D

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here