Yamaha Lexi Diperkenalkan Ke Komunitas YRFI

0

BMSPEED7.COM – sejak melakukan world premiere alias launching perdana di Dunia pada tanggal 26 Januari 2018 lalu,PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) gencar memperkenalkan Yamaha Lexi 125 kepada konsumen.

Salah satunya ialah workshop buat komunitas Yamaha Riders Federation Indonesia (YRFI) yang bertempat di Yamaha Flagship Shop,Cempaka Putih,Jakarta.

Ini dimaksudkan agar komunitas YRFI dapat menerima langsung Product knowledge Yamaha Lexi. Berbagai klub motor Yamaha hadir mendengarkan penjelasan mengenai keunggulan-keunggulan Lexi. Skutik premium keluarga baru MAXI Yamaha itu juga dipajang di ruang workshop.

”Acaranya bagus dan diperlukan informasi langsung dari Yamaha mengenai product knowledge motor baru misalnya seperti Lexi. Kami pun lebih paham mengenai motor ini. Komunitas adalah komunitas loyal yang perlu dekat dengan Yamaha melalui aktivitas Yamaha. Saya sendiri adalah pengguna Nmax, motornya nyaman dan suka dengan riding position Nmax,” ungkap Ketua Umum NmaxID (Nmax Indonesia), MDaerah

Romli,Ketua YRFI Depok, Adri Juniharto, berpendapat sama mengenai manfaat workshop seperti ini.

”Acaranya berkualitas, sekaligus untuk gathering dan silaturahmi komunitas. Kami jadi tahu lebih banyak mengenai Lexi. Buat komunitas tipe motor Yamaha apapun, bagus bagi kami untuk tahu tentang berbagai tipe motor Yamaha. Apalagi dalam workshop ini juga disampaikan tentang safety riding yang sangat penting dan bermanfaat,” papar Adri.

Baca Juga :

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here