Yamaha Indonesia Bakal Rilis Motor Baru Jumat Ini, Lexi 2024?

0
Teaser Yamaha Lexi 125
Teaser New Lexi 125 2024 (Yamaha Indonesia)

BMSPEED7.COM – Di awal tahun 2024 ini PT Yamaha Indonesia Motor Mfg (YIMM) siap memberikan kejutan pada konsumen Yamaha di tanah air dengan menghadirkan satu produk terbarunya.

Ya, diketahui YIMM akan melakukan peluncuran produk baru pada Jumat esok, 12 Januari 2024 di satu tempat di Jakarta Selatan. Undangan bertajuk ”Press Conference Yamaha” pun telah dikirim ke media maupun blogger otomotif.

Lantas motor apa yang akan dirilis Yamaha pada Jumat esok? apakah new product atau product update alias pembaruan dari model yang ada sebelumnya?

Jawabannya product update dari yang ada sebelumnya, kalau melihat teaser yang disebar Yamaha Indonesia di laman Instagram resminya sih merujuk pada skutik keluarga MAXi yakni Yamaha Lexi 125.

Jika mengacu pada life cycle sebuah produk, Lexi 125 memang sudah waktunya diberi penyegaran. Skutik MAXi paling mungil tersebut pertama kali diluncurkan YIMM pada 2018 silam, artinya sudah lebih dari 5 tahun. Malah biasanya kalau life cycle produk untuk usia 5 tahun harusnya sih all new alias alias serba baru baik desainnya, model maupun spesifikasi yang dibawakan.

Nah kita tungguin deh di hari Jumat esok, Yamaha bakal meluncurkan produk terbarunya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here