Ini Dia 5 Warna Baru Suzuki Satria F150 2021, Harga 25 Jutaan

0
Suzuki Satria F150 2021 Biru MotoGP
Warna Baru Suzuki Satria F150 2020, Berani Diadu !
Iklan AHM HC3

bmspeed7.com – Di Indonesia banyak yang mengenalnya Satria Fu, sekalipun namanya sudah berganti All New Satria F150 FI. Ya, sudah lama motor hyper underbone alias ayam jago pabrikan berlogo S ini menganut pengabutan bahan bakar injeksi. Mengikuti perkembangan teknologi dan pasar ceritanya.

Suzuki Satria F150 2021 menawarkan spesifikasi mesin yang dahsyat dan fitur yang kekinian. Akan dilanjut di bawah ya, sekarang bahas berita terbaru dulu. PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) resmi merilis 5 warna baru Suzuki Satria F150 2021 sebagaimana yang saya kutip dari laman resmi perusahaan (26/10).

Nah, ada warna apa aja ya kira-kira, sama harga terbarunya? nah berikut informasi selengkapnya….

Pilihan Warna Satria F150 2021

Triton Blue

Warna Satria Fu 2021 Biru

Yang suka MotoGP mana nih? pas banget jiya iya. Ini warna arah kiblatnya ke Suzuki Ecstar MotoGP Team yang sekarang namanya lagi ngetop, dua kali lho pembalapnya (Rins dan Mir) podium bareng. Keren banget !

Titan Black

Warna Satria Fu 2021 Hitam Merah

Wah kalau ini kesukaan saya, entah kenapa saya tuh jatuh cinta banget sama warna seperti ini. Duh sedepp banget asli! yang satu server eh selera boleh komen di bawah,tidak bayar alias gratis!

Pearl Bright Ivory

Warna Satria Fu 2021 Emas

Kalau ini warna kesukaan siapa? cung dong!

Matte Red

Warna Satria Fu 2021 Merah Doff

Pas saya lihat-lihat kok kaya gak asing,taunya pernah kenalan. Jadi ini warna pernah hadir di Suzuki Nex II teman-teman. Warna ini cuma Suzuki yang punya, tampil beda boleh dong ya.

Matte Black

Warna Satria Fu 2021 Hitam Doff

Wah kalau warna ini dari 2016 mah udah hadir dan tetep selalu ada, emang gada matinya sih warna satu ini. Item doff tuh sangar,garang dan misterius. Cewek mana yang mau nolak coba?

Harga Satria F150 2021

Suzuki mah tidak menaikan harga meski warnanya baru, jadi harga tetap seperti sebelumnya yaitu sebagai berikut :

Tipe Harga
Satria F150 Special Edition Rp 25.360.000,-
Satria F150 Predator Series Rp 25.360.000,-
  • Harga on the road (OTR) Jakarta
  • Sewaktu waktu dapat mengalami kenaikan

Fitur Satria F150 2021

  • Lampu utama LED
  • Speedometer digital
  • Security Alarm
  • *1 Push Electric Starter
  • *USB Charger
  • Rem depan belakang cakram model wavy disc brake

*Tersedia di Suzuki Genuine Accesories

Spesifikasi Satria F150 2021

DIMENSI

Panjang 1.960 mm
Lebar 675 mm
Tinggi 980 mm
Jarak Sumbu 1.280 mm
Jarak Pijak 150 mm
Tinggi Jok 765 mm
Berat Kosong 109 kg

MESIN

Jenis 4-tak, Liquid cooled
Sistem Katup DOHC 4-valve
Isi Silinder 1 silinder – 147,3 cc
Ratio Kompresi 11,5
Tenaga Maksimum 13.6 kw/10,000 rpm
Torsi Maksimum 13.8 N-m/8,500 rpm
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Sistem Pengapian Euro3
Sistem Starter 1-Push Electric Starter
Transmisi 6 percepatan
Kapasitas Tangki 4.0 liter

RANGKA

Suspensi Depan Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Rem Depan New Petal Design Disc Brake
Rem Belakang New Petal Design Disc Brake
Roda Depan 70/90-17 38P
Roda Belakang 80/90-17 50P
Velg Racing

Buat teman-teman yang berminat meminang warna baru Suzuki Satria F150 2021, silakan saja ke dealer Suzuki terdekat. Semoga bermanfaat. | Mas Muslim @bmspeed7

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here