Suzuki Pamer GSX-R150 Warna Matte Blue dan Matte Red, Berapa Harganya?

2
GSX-R150 Matte Red
Suzuki GSX-R150 Matte Red (Foto Andika Diego)

BMSPEED7.COM – dipenghujung pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show a.k.a GIIAS 2018, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) secara mengejutkan memamerkan varian warna baru Suzuki GSX-R150 Matte Blue dan Suzuki GSX-R150 Matte Red. Apakah ini Suzuki GSX-R150 warna biru dan merah matte yang baru saja dirilis Suzuki Indonesia?

(Baca :13 Pilihan Warna Suzuki Nex 2 Terbaru 2018 Tipe Standar, Sporty, Dynamic, Elegant & Premium )

Wah ternyata tidak demikian pemirsa, pasalnya ini merupakan unit display  (pajangan doang) yang dimaksudkan Suzuki untuk mengetes pasar saat berlangsungnya pameran GIIAS 2018. Karena gini, pada tahun 2018 warna matte blue (biru doff) dan matte red (merah doff) menjadi warna yang paling dicari cari oleh konsumen (ngehits).

Nah bisa jadi jika Suzuki GSX-R150 dengan warna baru diatas banyak respon positif dari calon konsumen, tidak menutup kemungkinan jika Suzuki Indonesia memproduksi varian warna baru tersebut dengan kapasitas banyak.

Pertanyaanya adalah berapa harganya? ya jelas belum ada tho namanya aja baru perkenalan wkwkwk. Namun sebagai informasi, saat ini Suzuki GSX-R150 tipe Shutter Key System dijual diangka Rp 29.150.000 sementara Suzuki GSX-R150 tipe Keyless Ignition System dijual diangka Rp 30.150.000. Keduanya status OTR (on the road) Jakarta.

Suzuki GSX-R150 Matte Blue Tampak Depan (Foto Andika Diego)
GSX-R150 Matte Blue
Suzuki GSX-R150 Matte Blue Tampak Samping Belakang (Foto Andika Diego)
Suzuki GSX-R150 Matte Red (Foto Andika Diego)

Pemirsa sendiri gimana menanggapi warna baru Suzuki GSX-R150 Matte Blue dan Suzuki GSX-R150 Matte Red,bagus atau jelek nih? monggo komentarnya.

Previous articleJokowi Ternyata Pecinta Motor Yamaha, Mio dan Vega Buktinya
Next article1000 Unit Motor Honda Laku di GIIAS 2018, Honda Forza Kalahkan PCX !
Berawal dari suka membaca jadi mendatangkan pembaca. Salam kenal semua, saya Bukhori Muslim, blogger otomotif dari Pekalongan yang mengudara sejak 2015. Terima kasih sudah membaca artikel bmspeed7.com. Semoga bermanfaat. Instagram saya @bmspeed7 boleh banget difollow :D

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here