Iklan Suzuki Nex II
Beranda Aksesoris Motor Lampu Sein LED Yamaha MT-25 Baru Bisa Dipakai Modifikasi

Lampu Sein LED Yamaha MT-25 Baru Bisa Dipakai Modifikasi

0
Lampu Sein LED Yamaha New MT-25
Lampu Sein LED Yamaha New MT-25 dan Lampu Depan Ketika Menyala.

BMSPEED7.COM  – Ada pembaca bilang, ”lampu sein mt-25 baru beli dimana?” oke lah saya buatkan artikel ini. Nah jadi Yamaha New MT-25 memang sudah resmi masuk Indonesia lewat PT YIMM beberapa waktu lalu. Dengan embel-embel New tentunya ada perbedaan jika dibanding dengan yang lama. Nah, salah satunya ialah Lampu Sein LED Yamaha MT-25 baru!. Apa istimewanya?

Bagi saya yang dulu punya (mantan) Yamaha New Vixion Advance ketika melihat Yamaha New MT-25 kini pakai Winker/Sein LED merupakan kabar gembira. Sebab dari dulu motor sport Yamahalampu seinnya masih pakai bohlam tradisional belum LED seperi di motor sport Honda keluaran AHM macam CB150R, CBR150R, CBR250RR dan bahkan sampai diikuti oleh maticnya.

Lampu Sein LED Yamaha MT-25 Baru Bisa Dipakai Modifikasi

Yes bakal jadi buruan konsumen nih untuk modifikasi atau bahasa kerennya sembako modif! Lho, nanti kan enggak PNP aka Plug N Play? wah orang Indonesia apa sih yang gak bisa diakalin? wwkwk.

Untuk MT-25 lama besar kemungkinan PNP, nah bagaimana untuk motor sport lain khususnya di Yamaha? salah satu jalannya ya diakalin pada dudukannya agar terpasang sempurna. Dan jangan lupa, teman teman harus beli Flasher LED (on board) juga agar sein bisa berkedip kedip. Karena jika masih pakai flasher bawaan yang pakai sistem relay biasanya lampunya cuma melotot dan ogah berkedip sebagaimana mestinya.

Lampu Sein LED Yamaha New MT-25 kalau saya bilang sih cakep. Punya dimensi yang kecil tapi memanjang dengan tarikan garis serba lancip sehingga menguatkan kesan sporty. Oia, secara default dia berwarna bening alias transparan. Nah pas menyala baru deh berwarna orange mengikuti regulasi yang berlaku.

Yamaha New MT-25 Belakang
Belakang
Lampu SEIN LED Yamaha New MT-25
Lampu Belakang dan Sein LED Ketika Menyala

Lampu Sein LED Yamaha MT-25 Baru Beli Dimana?’

Yang pasti sih di dealer Yamaha (rekomendasi ke R-Shop) karena biasanya lebih lengkap kalau pun enggak ready stok ya inden dulu hehe. Untuk harga belum keluar di Yamaha Part Catalogue. Nah sekedar info nih, harga sein LED Honda CBR250RR per satu buahnya Rp 115.000. Jadi kalau sepasang Rp 230.000.

Lampu Sein LED Yamaha New MT-25? wah ini sih bakal jadi sembako modif! Semoga berguna.

Baca Juga :

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here