Daftar Harga Aksesoris CBR250RR K64N 2023, Mulai 50 Ribuan !

0
1129
Aksesoris CBR250RR 2023
Aksesoris CBR250RR 2023

BMSPEED7.COM – New Honda CBR250RR 2023 secara garis desain memang masih mempertahankan dari generasi pertama. Tapi pada bodinya mengalami perubahan untuk versi terbaru dengan kode K64N ini om.

Makanya aksesoris CBR250RR K64N yang berstatus resmi atau disebut Honda Genuine Accessories (HGA) ini dihadirkan dalam bentuk yang berbeda, supaya tinggal pasang atau PNP om ke motornya hehe.

Nah, untuk aksesorisnya ada apa aja dan berapa harganya? berikut informasi lengkap dari foto produk, harga, kode, dan fungsinya. Cekidot om…

Harga Aksesoris CBR250RR K64N

Fuel Lid Pad

Variasi Tutup Tangki CBR250RR

Aksesoris pertama buat CBR250RR terbaru ini adalah pelindung tutup tangki, berbahan resin dengan motif karbon membuat tutup tangki dapat terlindungi dari goresan dan secara tampilan lebih keren.

Harga Rp. 54,000
Kode Part
08F80K64N00

Tank Pad

Tank Pad CBR250RR 2023

Fungsinya sama kaya aksesoris yang pertama, buat perlindungan. Dalam hal ini melindungi permukaan tangki dari gesekan mata ikat pinggang atau kancing celana oleh penggunanya.

Selain itu adanya tank pad juga membuat kesan makin sporty berkat motif karbon yang stylish.

Harga Rp 161.000
Kode Part
08T80K64N00

Single Seat

Single Seat CBR250RR 2023

Buritan New CBR250RR 2023 dibuat lebih runcing yang membuat single seat juga berbeda jika dibandingkan dengan versi sebelumnya, K64A dan K64J.

Model single seat yang baru ini saya bilang sih lebih cakep, gundukanya itu dibuat lebih tinggi sehingga ngga ada kesan tepos kaya versi sebelumnya. Kalau terpasang yang baru ini lebih padet dan sporty.

Single seat cocok banget buat kaum jomblo yang menginginkan tampilan motor racing look. Material single seat masih sama yaitu plastik ABS dan rubber.

Tersedia beberapa macam warna untuk menyesuaikan dengan warna motor yaitu :

  • Winning Red
  • Black Glossy
  • Blue Metallic
  • Grey Metallic
Harga Rp 747.000
Kode Part
83450K64N0WRED, 83450K64N0BGLO, 83450K64N0BLME, 83450K64N0GRME

Baca Juga : Pasang Single Seater Honda CBR250RR Seharga Rp 700 Ribu

Fender Eliminator

Tail Tidy CBR250RR 2023

Lagi lagi buat yang demen tampilan racing look, ditambah nih aksesoris buat ganti spakbor belakang. Masih berfungsi buat dudukan plat nomor dan lampu sein.

Material terbuat dari steel plate yang diproses dengan las dan finishing cat warna hitam. Pemasangan PNP dengan tambahan baut dan mur ke rangka bagian belakang.

Harga Rp 586.000
Kode Part
83500K64A00

Melihat kodenya, ini aksesoris merupakan punya generasi awal yang juga bisa dipasang pada versi K64J dan K64N.

Hand Guard

Harga Hand Guard CBR250RR 2023

Aksesoris yang berfungsi melindungi tuas rem atau tuas kopling dari senggolan antar pengendara atau saat terjadinya kecelakaan.

Bahan aksesoris ini terbuat dari Plastic Nylon (Hard Plastic). Warna yang tersedia matte black.

Harga Rp 352,000
Kode Part
43001K64J00

Pun dengan hand guard, yang bisa dipakai buat seluruh generasi CBR250RR

Cover Radiator

Pelindung Radiator CBR250RR 2023

Aksesoris yang berfungsi melindungi kisi-kisi radiator dari benda-benda asing seperti kerikil misalnya.

Pada sisi luarnya terbuat dari material Plastic Nylon (with Heat Resistant) dan sisi dalam terbuat dari material aluminium sebagai jaring-jaringnya atau mesh.

Harga Rp 203.000
Kode Part
19000K64J00

Aksesoris yang terakhir ini juga masih bisa dipakai buat seluruh generasi CBR250RR.

Nah itu dia deretan aksesoris Honda CBR250RR 2023 yang mengusung kode K64N, buat teman-teman yang berminat bisa beli ke dealer Wing atau Big Wing Honda, buat yang offline. Kalau mau online bisa cek marketplace kesukaan. Soalnya ada beberapa dealer yang buka toko official di sana, gass!. Semoga artikelnya bermanfaat | Mas Muslim

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here