Mengejutkan, AHM Tebar Teaser Honda PCX 2018!

2
Teaser Honda PCX 2018

BMspeed7.com – pagi menjelang siang pemirsa,apa kabarnya? Semoga kabarnya baik baik saja ? Cuma mau ngabarin kalau All New Honda PCX150 akan segera dirilis dalam waktu dekat.

Yup,via website PT Astra Honda Motor, dihalaman pertama paling atas terpampang sebuah teaser All New Honda PCX berlatar hitam dan nampak jelas siluet headlamp yang merujuk pada Honda PCX 2018.

Honda PCX 2018 Indonesia Product Global

Yup,dengan nampaknya foto diatas itu artinya desain All New Honda PCX lokal akan disamakan dengan New Honda PCX versi global yang lebih dulu melakukan debut perdana dipameran Tokyo Motor Show (25/10/17).

(Baca Juga :Honda PCX Terbaru 2018 Meluncur, Ada Tipe Hybrid dan Electric [Foto Gallery] )

Kapan All New Honda PCX150 dirilis di Indonesia.

Karena teaser sudah dirilis,kuat kemungkinan Honda PCX 2018 akan dirilis dalam waktu dekat ini,gosipnya sih akan dirilis bulan Desember yang kini sudah masuk tanggal 4,namun perihal waktunya belum jelas.

Ok,kita tunggu dan lihat saja di perilisan nanti. All New Honda PCX? Mengejutkan! Tidak ada gosip liar tiba tiba Honda AHM tebar teaser!

Last,sekian dulu update Honda PCX 2018 semoga berguna. Share keteman teman  biar pada tahu kalau pesaing Yamaha Nmax ini akan segera brojol ?

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here