MAXI Yamaha Day 2019 Berlanjut di Baturaden dan Coban Rondo Pekan Ini

0

BMSPEED7.COM – MAXI Yamaha Day merupakan event yang dinanti nantikan oleh pecinta Maxi Yamaha di Tanah Air. Seperti namanya, event ini mewadahi pengguna Maxi Yamaha series seperti TMAX, XMAX, NMAX, LEXI dan AEROX 155. Pekan ini, tanggal 5-6 Oktober 2019 Maxi Yamaha Day akan berlanjut di 2 tempat berbeda yakni di Wana Wisata Baturraden, Purwokerto Jawa Tengah dan Coban Rondo, Malang Jawa Timur.

Siap siap aja nih, di event Maxi Yamaha Day gelaran ke-3 tahun tersebut akan digelar sederet aktivitas seperti fun games, kompetisi kreatif dan sesi coaching clinic pengetahuan teknis dari Yamaha. Ada pula kesempatan untuk test ride motor-motor unggulan Yamaha, free check motor dan penampilan band lokal turut memeriahkan acara spesial ini.

Kemudian pada malam harinya yang merupakan rangkaian puncak seremoni perayaan tahun ke-3 MAXI Yamaha Day akan dihibur musik tradisional dan tarian daerah yang mencerminkan kebanggaan terhadap wilayah setempat ditampilkan di hadapan peserta. Untuk makin menyemarakkan suasana diadakan barbeque dan api unggun. Lalu di hari Minggu, diteruskan dengan outbond dan jungle fun walk mengelilingi area wisata Baturraden dan penanaman bibit pohon.

Dalam pelaksanaan MAXI Yamaha Day akhir pekan ini di Baturraden juga turut terlibat lady bikers yang tergabung di Yamaha Lexi Community Yogyakarta dan Keluarga Lexi Jogja. Tak ketinggalan semangat yang sama ditunjukkan komunitas Srikandi untuk berpartisipasi di Coban Rondo.

”Akhir pekan ini event akbar MAXI Yamaha Day akan berlanjut di Baturraden dan Coban Rondo. Para pengguna skutik MAXI Yamaha bakal berkumpul merasakan pengalaman berbeda di camping ground. Acara ini pun akan makin mempererat kebersamaan diantara mereka,” papar Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

(Baca Juga : Hot News : Yamaha MT-25 2020 Resmi Rilis, Harga Rp 53 Jutaan!)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here