Advertisements
jump to navigation

Tentang Saya

gunung-sindoro-gunung-sumbing

Foto diatas puncak Prau dengan background gunung Sindoro dan Gunung Sumbing,asli keren!!

Assalmualaikum…Hai guys…Nama saya Bukhori Muslim biasa di panggil muslim…lahir di kota Batik, Pekalongan Jawa tengah. Tepatnya Di desa kecil yg bernama Desa Lolong..Ups !!! bukan Buaya Lolong yang Di Philipina Loh ya 😀 Desa Lolong sendiri kalau dalam letak geografis sudah termasuk di pegunungan lantaran posisi di Selatan pekalongan..(plosok yen jare wong kuto) hawane atis nemen lek.

Berdirinya blog pinggiran ini tidak lain karena terinspirasi dari lek Iwanbanaran.com juga mas ipan punggawa Pertamax7.com mereka berdua mempunyai gaya ngeblog yang unik karena di sertai dagelan hingga akhirnya saya juga ingin seperti mereka memberikan info seputar otomotif roda dua…toh sama-sama  hobi otomotif kenapa  tidak kan ya.. dari pada tagihan internet hanya buat donlot pilem atau sekedar buat berkicau di media sosial 😀 hehehe..nah,ketika baru berjalan ngeblog saya baru mengenal wak haji taufik TMCblog.com beliau orangnya ramah. pun juga seperti akademisi dimana ketika Ia menjelaskan aka review  sebuah produk sangat mendetail.,yah.. hampir mirip-mirip lah sama profesor 😀 boleh lah jadi panutan hehehe.

Nama Blog BMspeed7 ini terinspirasi dari Nama saya sendiri yaitu Bukhori Muslim,Speed berarti kecepatan di harapkan mampu memberikan info secepat kilat layaknya paket pahala kencana Express wkwkwk 😀 .  Sementara angka 7 adalah angka kesukaan saya entah kenapa saya dari dulu suka angka 7 …Dari situ saya ngak berfikir panjang langsung CTRL+C berkolaborasi CTRl+V  ..males mikir wkwkwkwk.. Menjadi seseorang yang begitu menyukai otomotif. Hobi otomotif muncul sejak kelas 5 SD ..dulu saya ingat persis minta di belikan motor Honda Karisma 125D lansiran 2005…padahal saya belom bisa tuh ngendarai motor lawong masih newbie 🙂 tapi ya seneng aja buat di lihat lihat 🙂 penghobi otomotif, komputer,Gadget,mancing,touring,baca baca sesuatu karena dengan membaca berarti membuka jendela Dunia.

Pendidikan saya sampai SMK saja…mengambil jurusan Ototronika alias Otomotif elektronik ..pokonya ngebahas seluruh kendaraan kala Itu Roda 4 yg berhubungan langsung dengan elektronik,misal EFI,Elektrik Miror..Power windows,Alarm,Car audio Entertainment ,rem ABS dan temen temenye  hhhe .

Kini saya mengantungkan hidup dengan jualan Jeans di Pusat Grosir terbesar Se-Asia Tenggara,Tanah Abang,Jakarta Pusat.

Untuk sekarang ini over all Alhamdulillah.. not bad lah..
cukup sekian ..terima kasih semoga bermanfaat
salam blogspare otomotif tanah air..keep safety riding..

Perkuat silaturahmi atau sekedar mantengin gerak gerik saya :

 

 


Advertisements

Comments»

1. Nizar Lophe - December 5, 2015

mantabbb om BM

newcoral7 - December 5, 2015

Hehehe..

2. Cak Akim - December 20, 2015

Wahh lolong, duren ki.. Josss.. Hehe
Senin kemarin sempet jalan2 ke lolong nggolek duren om.

Mas Muslim - December 20, 2015

Aku dwe malah urg sempet icip icip duren ki…#ngiler..?

3. ndesoedisi - December 23, 2015

salam kenal… wuih juragan 😀

Mas Muslim - December 23, 2015

Hehe…salam kenal juga owm..ane dari kota batik

4. johntegar - January 20, 2016

salam kenal om BM

Mas Muslim - January 20, 2016

Hahaha..retinan kae ki..

5. cicakkreatip.com - March 10, 2016

Salam kenal mas bukhori 😀 http://cicakkreatip.com/tentang-saya-5/

Mas Muslim - March 10, 2016

Salam kenal juga mas cicak..ehehehe..kota batik menyapa ki..

6. fncounter - March 25, 2016

Kunjungan balik dari fncounter.com

Salam kenal mas.

7. the Donker - April 11, 2016

Salam kenal dari the Donker (Dslazer.wordpress.com)

Mas Muslim - April 11, 2016

Iya,salken Juga mas

8. kusnanto - May 11, 2016

Absen, salam dr Bantul

Mas Muslim - May 11, 2016

Ngeh mas,salken juga..Pantes,sering mengulas tentang jogja lawong dari Jogja tho. Hehe

kusnanto - May 11, 2016

Iya betul mas.

9. imotorium - June 14, 2016

jozz, wong jogja juga rupanya.. salken.. salam kenthir mas, wkwkwk :mrgreen:

Mas Muslim - June 14, 2016

Aku wong Pekalongan mas,bukan Jogja je. salken juga

10. Gangsar - July 30, 2016

salam kenal mas, ijin meninggalkan jejak

Mas Muslim - July 31, 2016

Ngeh mas…salken juga..

Gangsar - July 31, 2016

Sipp mas

11. Adhikarta - November 29, 2016

Melu kenalan om… ?
Dari jogja hehehe

Mas Muslim - November 29, 2016

Siyap kang,salken yo dari kota Batik hehe

Adhikarta - November 29, 2016

Siappp ?



%d bloggers like this: