About these ads
jump to navigation

Cegah Hal Buruk, Menhub Akan Larang ”Bus Telolet” December 21, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Cegah Hal Buruk, Menhub Akan Larang ”Bus Telolet”

bus-telolet

Fenomena anak anak pemburu ”Bus Telolet”

BMSPEED7.Com – sob,akhir akhir ini dimedia sosial viral mengenai ”Bus Telolet” pengucapan ”om telolet om” hal itu menimbulkan fenomena nyata diberbagai daerah yang memburu bus dengan klakson ”Telolet” tersebut bahkan tak jarang mobil pribadi maupun minibus dimintai bunyi bunyian Telolet. Nah.sayangnya keadaan tersebut dicap anggota DPR dari Komisi V Nizar Zahro dari Partai Gerindra sebagai hal buruk yang tak usah ditiru lantaran bisa membahayakan keselamatan dan mengganggu, terlepas banyak yang haus akan hiburan macam ”Om telolet om” ngiahaha… 😀 Lantas apa kata Menhub (Menteri Perhubungan) menanggapi fenomena yang sudah mendunia ini? benarkah bus yang memakai klakson telolet akan dilarang?

(more…)


About these ads

Resmi, Bank Indonesia Rilis 11 Pecahan Uang Rupiah Baru, Berikut Perbedaan Dengan Versi Lama December 19, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , 1 comment so far

Resmi, Bank Indonesia Rilis 11 Pecahan Uang Rupiah Baru, Berikut Perbedaannya Dengan Versi Lama

11-uang-rupiah-pecahan-baru

BMSPEED7.Com – s0bat sekalian..Presiden Republik Indonesia,Joko Widodo alias Jokowi   resmi meluncurkan/dan mengedarkan 11 pecahan uang rupiah baru yang terdiri dari 7 uang kertas dan 4 uang koin digedung Bank Indonesia,Senin 19 Desember 2016. pelucuran 11 uang baru ini bertepatan dengan hari Bela Negara yang jatuh pada hari ini sob! makanya dalam 11 pecahan uang baru tersebut Bank Indonesia (BI) turut meyematkan 12 Pahlawan Nasional sebagai gambar utama yang berada di bagian depan uang cetakan baru tersebut. Lantas seperti apa detail uang baru tersebut dan apa saja perbedaannya dengan versi lama? simak ulasannya berikut ini sob!

(more…)

Hotgirl DJ Quynh Nhi Kala Perilisan Yamaha NVX 155 November 22, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Hotgirl DJ Quynh Nhi Kala Perilisan Yamaha NVX 155

hot-girl-DJ-Dang-Ngoc-Quynh-Nhi

Hotgirl DJ Quynh Nhi

BMspeed7.Com – melanjutkan postingan perilisan Yamaha NVX 155 di Vietnam nih sob,kali ini saya kasih gallery tambahan lengkap dengan modelnya… 😀 Ouh iya,kenalin nih modelnya bernama Dang Ngoc Quynh Nhi,kakak berpostur tinggi nan sexy ini menjadi yamaha girl saat perilisan Yamaha NVX 155 guna memberikan nuansa berbeda dalam dunia fotografi…berikut gallery fotonya sob…berniat sedot? Gratisszzz!!

(more…)

Ingat!! Tanggal 16-29 November Ada Operasi Zebra… Siapkan Surat Surat Dan Kelengkapan Kendaraan Sob! November 17, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

operasi-zebra-2016-jatim.jpg

BMspeed7.com – sobat sekalian…Operasi Zebra 2016 sudah berlangsung sejak kemarin tanggal 16 November hingga 29 November mendatang serentak diseluruh Indonesia dibawah komando Kepolisian Republik Indonesia. Operasi Zebra adalah agenda wajib kepolisain sebelum diadakan Operasi Lilin menjelang tahun baru 2017.

(more…)

Nadya Febylia Menjadi Buah Bibir Netizen Di IMOS 2016 November 13, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Nadya Febylia Menjadi Buah Bibir Netizen Di IMOS 2016

Nadya Febylia,Yamaha Girl At IMOS 2016

Nadya Febylia,Yamaha Girl At IMOS 2016

BMspeed7.Com – sobat sekalian…pameran motor berskala Nasional Indonesia Motorcyle Show (IMOS) 2016 memang telah usai  sejak 7 November 2016 kemarin…namun dibenak pengunjung tentu masih menyisakan kenangan terindah tesendiri entah menatap langsung produk terbaru yang baru dirilis hingga sekedar cuci mata penjaga booth… :mrgreen:

(more…)

Luar Biasa, Pemuda ini Rela Panas Panasan Demi Melingkari Jalan Berlobang October 18, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

“Luar Biasa, Pemuda ini Rela Panas Panasan Demi Melingkari Jalan Berlobang”juos gandos dah buat kedua mbaksis ini!!

image

Tuh mbk yang posting bikin gemes yak :mrgreen:

BMSPEED7.COM – kedua cewek ini rela menghalau terik panasnya matahari demi melingkari jalan pakai cat semprot p*lox sebagai pertanda jikalau jalan tersebut berlobang. Tentu ini merupakan kegiatan positif dan membantu pengendara yang melintasi jalan tersebut. Lantas peran dari Dinas terkait sampai sejauh mana ?

(more…)

Polisi Magelang Klarifikasi Anggotanya Pakai Knalpot Racing, Katanya Suara Normal Alias Gak Bising… October 7, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , 11comments
Ketika Polres Magelang Geber motor anggotanya pakai Knalpot Racing

Ketika Polres Magelang Geber motor anggotanya pakai Knalpot Racing

BMSPEED7.COM – beberapa hari yang lalu sempat viral didunia maya perihal anggota Polisi Magelang ditangkap masyarakat sipil kala memakai motor Yamaha R15 dengan Knalpot Racing aka knalpot dorr!!..apa yang mendasari warga sipil tersebut menangkap Polisi? alasanya jelas,masyarakat sipil pernah ketilang gegara motornya memakai knalpot racing dan praktis ditilang saat razia,tanpa mendengar alasan si pengerdara pokoke kowe tak tilang!!
Nah, setelah kejadian itu Polisi Magelang langsung merespon dengan mengadakan klarifikasi pada media…dan hasilnya adalah….eng ing eng…eng ing eng…:mrgreen:


(more…)

Polisi Adakan Razia Ditengah Hutan October 6, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Polisi adakan razia ditengah hutan…juos pak!

Di tengah hutan kog ada Razia...

Di tengah hutan kog ada Razia…

BMSPEED7.COM – pernah mendengar pak polisi razia didesa atau ditengah gang desa? Sepertinya pernah,sayapun udah gak kaget lagi mendengar kabar semacam ini…banyak masyarakat khusunya bikers diluaran sana mencibir tingah polisi ini….lantas apa yang mendasari pak polisi razia sampai diperkampungan atau bahkan ditengah hutan seperti info yang saya dapar dari grup FB ini?

(more…)

Cicilan Lunas BPKB Tak Kunjung Keluar, Anggota TNI Ngamuk Tendang Motor Dan Rusak Komputer Di Dealer October 5, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , 5comments

image

BMSPEED7.COM – anggota TNI mengamuk di diler lantaran cicilan motor lunas namun BPKB belum diserahkan,parktis motor pajangan menjadi pelampiasan emosi sesaat,sobat bisa lihat gambar terlampir Honda New CB150R dan Honda New Sonic 150R berjatuhan… Kalo sudah begini bagaimana kelajutanya….

(more…)

Beli Honda CBR150R Seharga Rp 33,425 juta Pakai Uang Koin Se-ember Hasil Menabung Selama 5 Tahun September 27, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment
pak Setiadi senang motor impiannya bisa dibawa pulang

Pak Setiadi senang motor impiannya bisa dibawa pulang

BMSPEED7.COM – pernah dengar orang membeli motor pakai uang koin alias recehan…?? Nah…hal tersebut kini  kembali terulang di daerah Depok,Jawa Barat. Peristiwa unik nan langka ini berawal saat salah satu  Konsumen Honda bernama Setiadi ingin membelikan anaknya motor All New Honda CBR150R warna Respol…Nah,kebetulan bapak ini mempunyai uang koin yang banyak hasil menabung selama 5 tahun…ujug ujug bapak penuh senyuman ini pergi ke dealer dengan membawa uang koin satu ember cat bro….Praktis,sales disibukan dengan menghitung koin yang nominalnya bervariasi ….

(more…)

Polisi Tendang Motor Pengendara Lantaran Diperiksa Malah Berusaha Kabur September 3, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

BMspeed7.com –  entah apa yang dipikiran Pengendara ini diperiksa Polisi kog malah kabur….ya tendang dah tuh motor sampai dlosor…hehe… dari video berdurasi hampir satu menit tersebut jelas pengendara terkena razia pemeriksaan kelengkapan surat-surat motor oleh seorang Petugas Kepolisian yang kebetulan berada tak jauh dari pos Polisi disana.. saat itu juga pengendara dimintai surat bermotor dan sepertinya pengendara menemukan celah untuk kabur karena polisi tadi kebetulan mau menepi…Pengendara Honda Supra X125 Fi ini malah gass poll om…ya tendang dah sembari diseret dan jatuh lalu marah marah…

(more…)

Merdeka !! Menyambut 17 Agustus 2016 Bapak Naik Kasta Pakai Yamaha NMAX 155… Congrat Pak !! August 16, 2016

Posted by Mas Muslim in : BMspeed7, Serba Serbi , add a comment
Yamaha-Nmax-155-vva-warna-hitam-metallic

Yamaha Nmax 155 Zenith Black masih diatas Suzuki Carry…tugasnya mas sales nih…woy turunkan !!

BMspeed7.com – Merdeka !! Yaps,sebelum Dirgahayu Republik Indonesia tercinta yang jatuh esok hari pada 17 Agustus 2016 terlebih dulu saya akan mengucapkan Happy Birthday To All Indonesian yang ke 71 Tahun …semoga Bangsa ini senantiasa dalam lindungan tuhan YME dan tak lupa makin Maju serta Jaya Sentosa..Amien !! Ngomongin 17 an saya punya cerita sedikit dari bapak saya sendiri nih sob…apa itu? Yaps jadi ceritanya bapak saya ini udah dari bulan lalu bercerita ingin ganti motornya atau istilahnya upgrade motor…orang suka bilang naik kasta…nah,bapak saya ini kepincut Yamaha Nmax 155…entah alasan apa yang mendasari beliau ngebet banget pengen skutik fenomenal besutan Yamaha Indonesia itu….wah emang laris manis euy !!

(more…)