Advertisements
jump to navigation

Cara Mudah Menambahkan Stiker Burung Berwarna Ungu Di Aplikasi Facebook February 15, 2017

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Cara Menambahkan Stiker Burung Berwarna Ungu Di Aplikasi Facebook

stiker-burung-facebook

Stiker Burung yang lagi heboh di Facebook

BMSPEED7.Com – sobat sekalian..sejak beberapa waktu lalu sempat heboh stiker burung berwarna biru dengan berbagai macam gerakan diaplikasi facebook andorid milik beberapa teman, baik kala membuat status atau postingan,berkomentar distatus teman hingga difansage facebok pun sering kali keluar burung berwarna biru kalok ngak mangut mangut ya kelabakan…wkwkwkwk. Sayapun bingung,dalam hati berbicara ”itu pakai aplikasi apa ya,saya cari cari diplaystore tidak ada” eh setelah saya cari cari itu bukan aplikasi akan tetapi hanyalah sebuah stiker yang tersedia diaplikasi facebook (bukan facebook lite loya) dengan catatan dan cara-cara  sebagai berikut ini.

(more…)


Advertisements

Honda CBR250RR Bertanda Tangan Marc Marquez & Dani Pedrosa Tidak Dijual !! February 6, 2017

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Honda CBR250RR Bertanda Tangan Marc Marquez & Dani Pedrosa Tidak Dijual !!

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…telah kita ketahui bersama jikalau pebalap Honda di MotoGP,Marc Marquez dan Dari Pedrosa bertandang ke Indonesia guna merilis team MotoGP 2017 dan motor terbaru Honda yang pada saat itu dijadwalkan tanggal 3 Februari 2017. Nah,rupanya pebalap yang lagi naik daun berkat prestasinya itu telah tiba di Jakarta pada 2 Februari sob,praktis waktu luang tersebut di manfaatkan betul oleh Marc Marquez dan Dani Pedrosa untuk mengunjungi dealer Astra Motor Jakarta dan juga Plant 5 AHM di Karawang. Di dealer Astra Motor Jakarta tersebut Marc dan Dani mengunjungi beberapa sudut dealer seperti ruang display unit,lounge,hingga bengkel. Menariknya kedua pebalap tersebut juga menandatangani Honda CBR250RR Black Matte dan Red Racing,dari situ muncul pertanyaan dari Bro Eko Budi Susanto selaku pemirsa Aripitsop apakah Honda CBR250RR Bertanda Tangan Marc Marquez & Dani Pedrosa tersebut dijual atau justru sebaliknya? Nah berikut jawabanya oleh pihak AHM maupun dealer Honda.

(more…)

Jarvis, Alarm Canggih Buatan Anak Negeri… “Hidup Matikan Motor Cukup Pakai Suara” February 4, 2017

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment
alarm-jarvis

Cara endi menghidupkan dan mematikan motor,cukup pakai perintah suara saja

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…nama Endie belakangan ini sedang menjadi buah bibir berkat inovasinya mengembangkan sistem pengaman canggih sepeda motor yang diberi nama Jarvis. Apa itu Jarvis? Adalah sebuah modul alarm yang cara pengoperasianya  cukup pakai suara pemilik sepeda motor. Bagaimana latar belakang endie menciptakan proteksi sepeda motor ini beserta cara kerjanya..?

(more…)

Cegah Hal Buruk, Menhub Akan Larang ”Bus Telolet” December 21, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Cegah Hal Buruk, Menhub Akan Larang ”Bus Telolet”

bus-telolet

Fenomena anak anak pemburu ”Bus Telolet”

BMSPEED7.Com – sob,akhir akhir ini dimedia sosial viral mengenai ”Bus Telolet” pengucapan ”om telolet om” hal itu menimbulkan fenomena nyata diberbagai daerah yang memburu bus dengan klakson ”Telolet” tersebut bahkan tak jarang mobil pribadi maupun minibus dimintai bunyi bunyian Telolet. Nah.sayangnya keadaan tersebut dicap anggota DPR dari Komisi V Nizar Zahro dari Partai Gerindra sebagai hal buruk yang tak usah ditiru lantaran bisa membahayakan keselamatan dan mengganggu, terlepas banyak yang haus akan hiburan macam ”Om telolet om” ngiahaha… 😀 Lantas apa kata Menhub (Menteri Perhubungan) menanggapi fenomena yang sudah mendunia ini? benarkah bus yang memakai klakson telolet akan dilarang?

(more…)

Resmi, Bank Indonesia Rilis 11 Pecahan Uang Rupiah Baru, Berikut Perbedaan Dengan Versi Lama December 19, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , 1 comment so far

Resmi, Bank Indonesia Rilis 11 Pecahan Uang Rupiah Baru, Berikut Perbedaannya Dengan Versi Lama

11-uang-rupiah-pecahan-baru

BMSPEED7.Com – s0bat sekalian..Presiden Republik Indonesia,Joko Widodo alias Jokowi   resmi meluncurkan/dan mengedarkan 11 pecahan uang rupiah baru yang terdiri dari 7 uang kertas dan 4 uang koin digedung Bank Indonesia,Senin 19 Desember 2016. pelucuran 11 uang baru ini bertepatan dengan hari Bela Negara yang jatuh pada hari ini sob! makanya dalam 11 pecahan uang baru tersebut Bank Indonesia (BI) turut meyematkan 12 Pahlawan Nasional sebagai gambar utama yang berada di bagian depan uang cetakan baru tersebut. Lantas seperti apa detail uang baru tersebut dan apa saja perbedaannya dengan versi lama? simak ulasannya berikut ini sob!

(more…)

Hotgirl DJ Quynh Nhi Kala Perilisan Yamaha NVX 155 November 22, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Hotgirl DJ Quynh Nhi Kala Perilisan Yamaha NVX 155

hot-girl-DJ-Dang-Ngoc-Quynh-Nhi

Hotgirl DJ Quynh Nhi

BMspeed7.Com – melanjutkan postingan perilisan Yamaha NVX 155 di Vietnam nih sob,kali ini saya kasih gallery tambahan lengkap dengan modelnya… 😀 Ouh iya,kenalin nih modelnya bernama Dang Ngoc Quynh Nhi,kakak berpostur tinggi nan sexy ini menjadi yamaha girl saat perilisan Yamaha NVX 155 guna memberikan nuansa berbeda dalam dunia fotografi…berikut gallery fotonya sob…berniat sedot? Gratisszzz!!

(more…)

Ingat!! Tanggal 16-29 November Ada Operasi Zebra… Siapkan Surat Surat Dan Kelengkapan Kendaraan Sob! November 17, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

operasi-zebra-2016-jatim.jpg

BMspeed7.com – sobat sekalian…Operasi Zebra 2016 sudah berlangsung sejak kemarin tanggal 16 November hingga 29 November mendatang serentak diseluruh Indonesia dibawah komando Kepolisian Republik Indonesia. Operasi Zebra adalah agenda wajib kepolisain sebelum diadakan Operasi Lilin menjelang tahun baru 2017.

(more…)

Nadya Febylia Menjadi Buah Bibir Netizen Di IMOS 2016 November 13, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Nadya Febylia Menjadi Buah Bibir Netizen Di IMOS 2016

Nadya Febylia,Yamaha Girl At IMOS 2016

Nadya Febylia,Yamaha Girl At IMOS 2016

BMspeed7.Com – sobat sekalian…pameran motor berskala Nasional Indonesia Motorcyle Show (IMOS) 2016 memang telah usai  sejak 7 November 2016 kemarin…namun dibenak pengunjung tentu masih menyisakan kenangan terindah tesendiri entah menatap langsung produk terbaru yang baru dirilis hingga sekedar cuci mata penjaga booth… :mrgreen:

(more…)

Luar Biasa, Pemuda ini Rela Panas Panasan Demi Melingkari Jalan Berlobang October 18, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

“Luar Biasa, Pemuda ini Rela Panas Panasan Demi Melingkari Jalan Berlobang”juos gandos dah buat kedua mbaksis ini!!

image

Tuh mbk yang posting bikin gemes yak :mrgreen:

BMSPEED7.COM – kedua cewek ini rela menghalau terik panasnya matahari demi melingkari jalan pakai cat semprot p*lox sebagai pertanda jikalau jalan tersebut berlobang. Tentu ini merupakan kegiatan positif dan membantu pengendara yang melintasi jalan tersebut. Lantas peran dari Dinas terkait sampai sejauh mana ?

(more…)

Polisi Magelang Klarifikasi Anggotanya Pakai Knalpot Racing, Katanya Suara Normal Alias Gak Bising… October 7, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , 11comments
Ketika Polres Magelang Geber motor anggotanya pakai Knalpot Racing

Ketika Polres Magelang Geber motor anggotanya pakai Knalpot Racing

BMSPEED7.COM – beberapa hari yang lalu sempat viral didunia maya perihal anggota Polisi Magelang ditangkap masyarakat sipil kala memakai motor Yamaha R15 dengan Knalpot Racing aka knalpot dorr!!..apa yang mendasari warga sipil tersebut menangkap Polisi? alasanya jelas,masyarakat sipil pernah ketilang gegara motornya memakai knalpot racing dan praktis ditilang saat razia,tanpa mendengar alasan si pengerdara pokoke kowe tak tilang!!
Nah, setelah kejadian itu Polisi Magelang langsung merespon dengan mengadakan klarifikasi pada media…dan hasilnya adalah….eng ing eng…eng ing eng…:mrgreen:


(more…)

Polisi Adakan Razia Ditengah Hutan October 6, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , add a comment

Polisi adakan razia ditengah hutan…juos pak!

Di tengah hutan kog ada Razia...

Di tengah hutan kog ada Razia…

BMSPEED7.COM – pernah mendengar pak polisi razia didesa atau ditengah gang desa? Sepertinya pernah,sayapun udah gak kaget lagi mendengar kabar semacam ini…banyak masyarakat khusunya bikers diluaran sana mencibir tingah polisi ini….lantas apa yang mendasari pak polisi razia sampai diperkampungan atau bahkan ditengah hutan seperti info yang saya dapar dari grup FB ini?

(more…)

Cicilan Lunas BPKB Tak Kunjung Keluar, Anggota TNI Ngamuk Tendang Motor Dan Rusak Komputer Di Dealer October 5, 2016

Posted by Mas Muslim in : Serba Serbi , 5comments

image

BMSPEED7.COM – anggota TNI mengamuk di diler lantaran cicilan motor lunas namun BPKB belum diserahkan,parktis motor pajangan menjadi pelampiasan emosi sesaat,sobat bisa lihat gambar terlampir Honda New CB150R dan Honda New Sonic 150R berjatuhan… Kalo sudah begini bagaimana kelajutanya….

(more…)

%d bloggers like this: