Advertisements
jump to navigation

Kawasaki Versys X 250 Rilis Di Bali, Harga Mulai Rp 68,530 Juta OTR Bali January 17, 2017

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , add a comment

Harga Kawasaki Versys X 250 Wilayah Pulau Bali

image

BMSPEED7.Com – halo masbro…PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) sudah merilis secara resmi motor bergenre petualang berlabel Kawasaki Versys X 250 pada 30 Oktober 2016 lalu di Jakarta. Nah,sebagai langkah awal Kawasaki rupanya telah melaunching Kawasaki Versys X 250 di Bali Pada tanggal 13 Januari 2016 kemarin bro…widiw..sangat menarik pastinya motor dengan teknologi slipper clutch ini sudah menyapa biker Bali yang doyan akan sosok motor berpostur janggung ini. Ingin tau mengenai review ,Harga dan Spesifikasinya? Simak deh ulasan saya berikut ini :mrgreen:

(more…)


Advertisements

10 Motor Paling Banyak Diekspor, Yamaha Mendominasi! January 14, 2017

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , add a comment

10 Motor Buatan Indonesia Paling Banyak Diekspor, Yamaha Juaranya!

motor-eksporBMSPEED7.Com – masbro…penjualan sepeda motor tidak melulu didalam negeri,kini pabrikan roda dua Tanah Air terus berputar otak supaya produknya tidak menjadi penunggu gudang! Salah satu yang biasa disiasati sebuah pabrikan ialah dengan menjual produknya keluar negeri atau disebut dengan ekspor! Nah,ngomong-ngomong ekspor di Indonesia banyak sekali pabrikan sepeda motor yang mengekspor produknya keluar negeri. Namun apakah masbro tahu beberapa motor yang menjadi langganan ekspor? Nah berikut ini ialah data lengkap mengenai motor motor yang Di ekspor Yamaha dan kawan kawan bro!

(more…)

Modifikasi Yamaha Aerox 155 Pakai Ban Cacing Bikin Greget Bro! January 13, 2017

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , 2comments

Modifikasi Yamaha Aerox 155 Pakai Ban Cacing Bikin Greget Bro!

Yamaha-aerox-155-Ban-cacing

BMSPEED7.Com – Masbro…Yamaha Aerox 155 VVA atau dinegeri Vietnam dan Malysia berlabel Yamaha NVX155 ini memang belum lama dirilis kepublik, namun coba liat bro… di Thailand Yamaha Aerox 155 VVA sudah dimodifikasi pakai velg ring 17…praktis ban imut atau biasa kita sebut ban cacing pun turut mejadi racun wajib dalam modifikasi ini….edan! bikin geli bin greget bro… 😂

(more…)

10 Motor Yang Disuntik Mati (Discontinue) Sepanjang 2016 January 2, 2017

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , 2comments

10 Motor Yang Disuntik Mati (Discontinue) Sepanjang 2016

10-motor-stop-produksi-2016

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…setelah kemarin mempublish artikel mengenai motor motor terbaru yang dirilis sepanjang tahun 2016,kali ini giliran rangkuman sepeda motor  yang disuntik mati aka discontinue aka stop produksi sepanjang tahun 2016,motor apa aja sih yang disuntik mati pada tahun 2016 dan apa sebabnya? Kita ulas bareng-bareng yuk.

(more…)

Nih Jajaran Motor Baru Yang Dirilis Sepanjang 2016 January 1, 2017

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , add a comment

Motor Motor Baru Selama tahun 2016

motor-motor-baru-tahun-2016

Rangkuman Motor Motor Baru yang Dirilis selama tahun 2016

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…tak terasa sudah memasuki tahun 2017 yang artinya setahun sudah peristiwa demi peristiwa kita jalani selama tahun 2016 lalu,ngomong ngomong  tahun 2016 saya punya bahasan mengenai jajaran motor motor baru yang  dirilis sepanjang tahun 2016 baik facelift (penyegaran dari versi sebelumnya) maupun All New alias model baru yang sudah saya rangkum dibawah  ini,coba deh tengok motor kalian ada gak ya… 😀

(more…)

Selamat Tahun Baru 2017 – BMSPEED7.Com December 31, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , add a comment

Selamat Tahun Baru 2017

happy-new-year-2017

Happy New Year 2017

BMspeed7.Com – sobat sekalian…Memasuki gerbang kehidupan di tahun baru ini tentunya ada harapan dan keinginan kita yang belum tercapai ditahun sebelumnya,semoga di tahun 2017 yang akan akan kita lalui,semua cita-cita,asa dan harapan juga keinginan kita terwujud,meskipun cita cita,harapan,asa dan keinginan kita belum bisa terwujud di tahun 2016 dan seharusnya kita bersyukur kepada Yang Maha Kuasa atas karunia yang telah kita dapat selama ini. Bersyukur bahwasanya kita masih di beri umur dan berkesempatan bertemu dengan tahun yang baru sehingga kita bisa introspeksi diri apa saja hal yang harus diperbaiki dalam diri kita.

(more…)

Harga Headlamp LED Motor Honda, Yamaha Dan Suzuki December 31, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , add a comment

Harga Lampu LED varian Motor Honda,Suzuki Dan Yamaha,Catet Sob!

lampu-led-pabrikan-kena-tilang

Lampu LED New CB150R

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…sesuai janji saya pada postingan sebelumnya mengenai Kelebihan Dan Kekurangan Headlamp LED Pada Motor. Pada artikel tersebut saya belum memberikan harga headlamp LED pada varian sepeda motor yang mengaplikasikannya. Kenapa Saya buat artikel seperti ini? ini lantaran banyaknya keyword dari sobat diluaran sana akan harga lampu LED satu paket aka Headlamp Assy dari pabrikan motor khususnya ketiga merek motor kondang asal Jepang macam Honda,Yamaha dan Suzuki yang memang sudah menjadi fitur standart baru setiap perilisan produk belakangan ini.

(more…)

Kelebihan Dan Kekurangan Headlamp LED Pada Motor December 31, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , 2comments

Kelebihan Dan Kekurangan Headlamp LED Pada Motor

headlamp-LED-Vario-125-eSP

Sayap All New Honda Vario 125 eSP

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…sudah kita ketahui bersama jikalau sepeda motor sekarang banyak yang memakai Headlamp LED bawaan dari pabrikan,bahkan 3 raksasa otomotif Jepang yang mempunyai pabrik perakitan di Indonesia pun sudah menjadi fitur standart dengan aplikasi headlmap LED pada motor yang dirilis belakangan ini,contoh saja Honda Vario Series eSP,Yamaha Nmax dan SSuzuki Satria F150 injeksi. Tentu selain dipandang sebagai teknologi dan fitur terbaru headlamp LED juga terlihat modern. Nah,rupanya ada beberapa kelebihan dan kekurangan pada headlamp LED pada sepeda motor.

(more…)

Cerdasnya Yamaha Akan New R15 Facelift 2017, Membuka Standart Baru Motor Sport 150cc! December 28, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , add a comment

Cerdasnya Yamaha Akan New R15 Facelift 2017, Membuka Standart Baru Motor Sport 150cc!

Headlamp Yamaha R125 2017 Sudah ada Air Scoop berdesain kisi kisi

BMSPEED7.Com – sobat sekalian….kehadiran Yamaha R15 Facelift V3 model 2017 yang terkena spyshoosts sedang melakoni serangkaian tes baut durability beberapa waktu lalu memang sempat menggegerkan dunia otomotif roda dua baik Tanah Air sendiri hingga menyebar ke negara tetangga. Kehebohan ini berlangsung cukup lama hingga artikel ini rilis lantaran derasnya info spyshoot New R15 Facelift dari part 1 hingga part 4 dan tak menutup kemungkinan akan berlanjut dipart berikutnya. Pertanyaanya kenapa bisa seheboh ini,belum rilis kog heboh bener? Berikut analisanya… (more…)

Part 4 : Spyshoots Yamaha New R15 Facelift 2017, Kini Perlihatkan Headlamp LED!! December 27, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , 3comments

Part 4 : Spyshoots Yamaha New R15 Facelift 2017, Kini Perlihatkan Headlamp LED!!

spyshoots-New-r15-facelift-2017

Yamaha R15 Facelift V3 Headlamp LED

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…setelah sebelumnya beredar spyshoots Yamaha R15 part 1 dan part 2 dan part 3  kini muncul lagi spyshots New Yamaha R15 Facelift part 4. Nah,jika sobat pembaca memantau blog ini maka dipastikan mengetahui bocoran demi bocoran dari part 1 hingga part 3. Kali ini melalui  foto yang dishare bro Iqbal digrup Yamaha R15 Holic akhirnya kita semua tahu penampakan depan motor pesaing CBR150R dan GSX-R150 ini sob…ssstt Confirm headlmap lebih  Sipit dari versi sebelumnya plus telah dibekali LED headlight sob!! mantap jiwa ini mah…

(more…)

Ini Dia Perbedaan Mesin Suzuki GSX-R/S 150 Dan Satria F150 Injeksi 2016 December 27, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , add a comment

Ini Dia Perbedaan Suzuki GSX-R/S 150 Dan Satria Fu 150 Fi/Injeksi 2016

perbedaan-Suzuki-Satria-F150-injeksi-dan-GSX-R/S-150

Suzuki Satria F150 Injeksi Vs Suzuki GSX-R150 (pict : Motogokil)

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…sudah kita ketahui bersama bahwa PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) telah Resmi meluncurkan varian motor sport 150cc berlabel Suzuki GSX-R150 (Fairing) dan Suzuki GSX-S150  (Naked) pada pameran Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2 November 2016 lalu. Nah,rupanya banyak bikers diluaran sana menyamakan kalau varian GSX-R/S 150 itu merupakan satria FuFi berjubah…Ok memang basis mesin dan beberapa part sama dan kemungkinan bisa subtitusi dengan Satria F150 injeksi,namun tetap saja ada perbedaan/perubahan pada satria F150 injeksi dan GSX-R/S150 karena beda segmen

(more…)

Isu Hadirnya Yamaha New R15 Facelift 2017 Membuat R15 Lawas Kurang Laku ? December 27, 2016

Posted by Mas Muslim in : Otomotif , 2comments

Isu Hadirnya ya All New Yamaha R15 Facelift 2017 Membuat R15 Lawas Kurang Laku?

r15-susah-laku

Nih R15 milik mang Kobay saat sebelum laku

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…Yamaha memang direncanakan akan menghadirkan All New Yamaha R15 berkode project BK6 pada awal tahun 2017 mendatang. Nah,rupanya isu akan hadirnya versi facelift ini sudah lama diangkat baik dimedia maupun Blogger otomotif,maklum memang sudah waktunya masa recycle aka masuk usia facelift sejak diluncurkan tahun 2014 silam. Nah banyak bikers yang mengkait kaitkan kurang lakunya Yamaha R15 versi lawas yang memilki kode (2PK) dikarenakan impact derasnya info versi baru 2017?

(more…)