About these ads
jump to navigation

Modifikasi Honda CBR250RR Pakai Rangka Deltabox Makin Semok! December 29, 2016

Posted by Mas Muslim in : CBR250RR, Modifikasi , add a comment

Modifikasi Honda CBR250RR Pakai Rangka Deltabox Makin Semok!

CBR250RR-Deltabox

Honda CBR250RR Deltabox By Layz Motor

BMSPEED7.com – sob,disaat Yamaha R25 digosipkan akan memakai rangka truss frame alias rangka trelis layaknya CBR250RR,Honda CBR250RR Racing Red garapan Layz Motor justru disentuh dengan Rangka Deltabox yang membuat tampilan motor menjadi lebih padat dan berisi,apakah rangka tersebut diganti delatbox? atau?

(more…)


About these ads

Modifikasi Honda CBR250RR One3Motoshop, Tampil Sporty, Tampil Berani!! December 14, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

Modifikasi Honda CBR250RR One3Motoshop, Tampil Sporty, Tampil Berani!!

modifikasi-honda-cbr250rr-benny-one3motoshop-tampil-sporty-tampil-berani-bmspeed7-com_BMSPEED7.COM – Sobat sekalian….Salah satu konsumen Honda CBR250RR adalah bos dari One3Motoshop,Benny Saputra. Ya,memang salah satu pengusaha aksesoris beken ini langsung memodifikasi Honda CBR250RR ketika unit datang ke garasi bengkelnya…Secara tampilan memang sangat ketal dengan aura sporty, minimlais namun terlihat beringas…Lantas apa saja ubahan pada motor sport berteknologi Ride By Wire ini?

(more…)

Winglet Honda CBR250RR Ala Chip Bodywork, Bikin Tampilan Motor Makin Manis Sob!! November 25, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

Winglet Honda CBR250RR Ala Chip Bodywork, Bikin Tampilan Motor Makin Manis Sob!!

Ketika All New Honda CBR250RR dipasangin winglet,keren ya sob :mrgreen:

Ketika All New Honda CBR250RR dipasangin winglet,keren ya sob :mrgreen:

BMspeed7.com – sobat sekalian…kendati motor masih baru,All New Honda CBR250RR sudah ada beberapa aksesoris penambah ganteng tampilan motor,mulai dari aksesoris resmi yang dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) yang harganya paling murah Rp 50 Ribu hingga aksesoris dari home industri macam toko Chip Bodywork ini. Yaps,Winglet aka sayap ialah aksesoris adopsi dari MotoGp ini kini juga bisa dicangkokan pada motor ber title “RR” ini sob. Terus berapa harganya dan apakah PNP?

(more…)

Modifikasi Motor Gado Gado,1 Motor Dicangkokin Komponen 4 Merek Berbeda (Honda, Yamaha , Kawasaki & Suzuki) November 1, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

Modifikasi Motor Gado Gado, unik bin langka nih…

honda-gl-modif-gado-gado.jpg

BMspeed7.Com – mantegin blog lek Ari rupanya ada artikel unik bin greget ketika saya plototin lebih detail…ada apa mas? Loh ternyata ada modifikasi motor aliran gado gado sambalado… Pie maksude? Maksud dikatakan modifikasi gado gado adalah part/komponen yang dicangkokan dari 4 merek korporasi otomotif roda dua Jepang, Honda,Kawasaki,Yamaha dan Suzuki… Biyuh…Motor gado-gado, Insinyur Jepang dijamin mumet ngelihat kayak ginian…betuk pak? :mrgreen:

(more…)

Gallery Foto Motor Kontes Final Battle HMC 2016 September 21, 2016

Posted by Mas Muslim in : AHM, Modifikasi , 2comments

motor-kontes-final-battle-honda-modif-contest-hmc-2016-bmspeed7-com_2578

BMSPEED7.COM – sobat sekalian…PT Astra Honda Motor bersama main Dealer Honda diberbagai penjuru Nusantara telah sukses mengelar event bertajuk Honda Modif Contest (HMC) 2016. Dan kemarin Minggu 18/9/2016 PT AHM mengandeng main dealaer wilayah Jakarta dan Tangerang, Wahana Makmur Sejati (WMS) mengundang pemenang HMC dari regional diseluruh Tanah Air guna beradu di Final Battle HMC 2016 yang bertempat di La Piazza,Kelapa gading,Jakarta Utara. Ingin tau jawara HMC 2016 berserta Gallery motor Kontes ? simak lebih lanjut sob!!

(more…)

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Fi Tema VR46 Project, Minimalis Yang Elegan !! September 2, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment
modifikasi-kawasaki-Ninja-250-layz-motor-jakarta

Bro Cristopher,Owner Ninja 250 Fi lansiran 2014,terinspirasi modif tunggangan dari grafis Helm AGV Pista GP 46 Project V2.0

BMspeed7.com – modifikasi ringan namun terlihat elegan…begitulah yang terlintas dibenak saya kala melototin Kawasaki Ninja 250 Fi yang sudah kena sentuhan modificator ini…jika sobat melirik secara kasat mata pasti langsung berspekulan kalau warnanya mirip sebuah helm kondang. Tapi jujur saja terihat kece bin keren kan? sebelum baca lebih lanjut mari tekan tombol jempol difanspage FB BMspeed7 klik saja Disini

(more…)

Saksikan Black Auto Battle Di Kota Solo August 31, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi, pameran otomotif , add a comment
black-auto-battle-solo-the-park

Black Auto Battle 2016 sambangi Kota Solo

BMspeed7.com – Kota Solo atau dikenal dengan tagline the spirit of java ini menjadi salah satu kota di Indonesia yang dibidik blackxperience.com dalam kontes modifikasi kendaraan dalam event bertajuk Black Auto Battle 2016 yang dihelat di Solo The Park pada 3 september 2016 mendatang. Nah, jangan lupa tuh datang kesana banyak sekali mobil modif menarik dan sayang untuk tidak dilirik.

(more…)

Modif Kawasaki Z1000 “Beroda Tiga”…Wihh Keren Juga !! March 23, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , 15comments
modif-kawasaki-z1000

Kawasaki Z1000 berkaki tiga

BMspeed7 – Brosist sekalian…cara bikers dalam memodifikasi kendaraan kesayangannya memang berbeda beda,terlebih untuk saat ini banyak aliran modifikasi motor tergantung bikers itu sendiri mau memilih aliran yang mana.

(more…)

Ketika All New Honda CB150R Di Tempel Scotlite Biru Transparan…wuih..melebihi versi SE Bro..kena tilang lagi gak??…ckckckck. January 13, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

image

BMspeed7 – Bro sekalian..Merubah wujud motor dari pabrikan itu memang joss..terlebih perubahan yang di tonjolkan terkeaan simpel namun elegan..kendati demikian biaya yang di butuhkan juga harus ngebuat dompet tetep sehat. (more…)

Modifikasi Yamaha Nmax Minimalis Ini keren,cukup ganti grafis mampu menambah aura ganteng December 28, 2015

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

BMspeed7 – Modifikasi motor datang dari salah satu anggota di Grup Nmax Indonesia…Namanya Muhammad Sadam Fals…Bro Adam menuturkan beberapa perubahhan pada tubuh gambot matik super yamaha ini…kesan yang terlihat adalah simpel dan minimalis dengan perpaduan grafis yang sesuai dengan cat pada body Yamaha Nmax ini…overall joss banget lah. (more…)

Modif Yamaha R3 Vietnam ini sangat Cocok buat Inspirasi Modif Yamaha R25 Di Tanah Air December 17, 2015

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

modif yamaha r3-1

BMspeed7.Com – Bro sekalian…inspirasi modif datang dari dari vietnam..tepatnya dari Yamaha YZF R3 Club Thailand… seperti yang kita tahu bahwa sportbike berkubikasi 300 cc ini adalah kakak dari Yamaha YZF R25..yang mana motor ini masih dalam DNA Moto GP dan bukan tidak mungkin komponen antar YZF R3 Dan R25  bisa saling subtitusi.Cmiiw.

(more…)

Yamaha R15 ini cukup sadis kala ganti lampu R25 December 1, 2015

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

BMspeed7.wordpress.com – Bro sekalaian…Modifikasi motor memang tak ada habisnya jika kita turutin ..dan nampaknya Rider R15 Inilah salah satunya..Yap bro Norman namanya .. Owner dari Yamaha R15 ini terlihat bosan dengan desain head lamp yang cenderung lugu dan terlihat kurang agresif..So,Ide menganti Head lamp R15 ke Head lamp R25 menjadi jalan yang di tembus oleh Bro Norman…dan hasilnya memang lumayan juoss Bro 😀

Nih BMs kasih Pictnya :

R15 modif headlamp R25

R15 modif headlamp R25-2

R15 modif headlamp R25-3.jpg