Advertisements
jump to navigation

Motor Ini Disangka All New Yamaha R25 Versi Protoype March 25, 2017

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

BMSPEED7.Com – Motor Ini Disangka All New Yamaha R25 MY 2017 Versi Protoype

Yaps,dimedsos macam facebook dan instagram lagi geger terkait penampakan sebuah motor sport fairing berlabel Yamaha. Banyak yang berspekulasi jikalau motor yang Dipamerkan diajang Tokyo Motor Show tersebut merupakan All New Yamaha YZF-R25 versi 2017. Hmmm…mosok sih?

(more…)


Advertisements

Intip 5 Warna Special Edition Suzuki GSX-R150 By Julak Sendie Design March 8, 2017

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , 2comments

Suzuki-GSX-R150-2017-Special-Edition-SE

BMSPEED7.Com – sob,bagi kalian yang mantengin berita Suzuki GSX-R150 pasti kalian tahu donk di Trans Studio Bandung dipamerkan Suzuki GSX-R150 dengan warna tak biasa dari pabrikan atau kita biasanya menyebutnya dengan warna special edition,boleh juga limited edition karena memang hanya dealer Suzuki Bandung saja yang mengcustom warna Suzuki GSX-R150 buat menarik konsumen yang bertandang ke pameran tersebut. Nah,bagi kalian yang berminat moggo mawon didiskusikan dengan juragan decal terdekat,nah kalok belum punya livery untuk gambaran saya baru saja dikirimin nih oleh salah satu master render terkemuka Tanah Air yakni om Julak Sendiri Design. Apa saja warnanya dan bagaimana kombinasi liverynya? Tengok selengkapnya dibawah ini sob!

(more…)

Sok Belakang Ohlins Untuk Yamaha Aerox 155 VVA, Berapa Harganya? March 6, 2017

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , 4comments
sok-ohlins-yamaha-aerox-155

Sok Tabung Yamaha Aerox 155 VVA, Cakep!

BMSPEED7.Com – halo masbro…Yamaha Aerox 155 VVA saat ini sudah banyak yang didistribusikan ke konsumen setelah melakukan Booking online di website resmi Yamaha Indonesia. Seperti biasanya, kalau sudah banyak konsumen yang mendapatkan unit, produsen aksesoris aftermarket berlomba lomba memberikan racun (part aksesoris) paling ampuh. Seperti Ohlins Indonesia yang kini sedang meriset suspensi belakang Yamaha Aerox 155 keluaran 2017 memakai tabung gas nitro seperti halnya suspensi Ohlins milik Yamaha Nmax 155 VVA. Lantas berapa harganya?

(more…)

Modifikasi Suzuki GSX-R150 Pakai Lampu HID Projie plus LED DRL, Cakep Bukan Main! February 2, 2017

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

Lampu projie Suzuki GSX-R150

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…saat ini PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) 2 whells sudah mendistribusikan motor sport fairing terbarunya,Suzuki GSX-R150 kepada konsumen yang telah melakukan booking online maupun pembelian langsung ke dealer Suzuki terdekat karena memang beberapa dealer di beberapa wilayah sudah ready motor pesaing CBR150R dan R15 ini. Nah,namanya biker Indonesia pastilah gatel kalau unit sudah mendarat digarasi pinginnya langsung didandanin supaya lebih keren dari tampilan standart sebagai mana umumnya. Satu yang biasanya dilakukan pemilik motor sport 150cc seperti ini ialah modif minimalis dengan merubah tampilan eksterior supaya tetlihat eye catching dimulai dari kaki,tampilan body hingga yang menarik ialah modifikasi kelistrikan dengan pemasangan HID projektor dan lampu alis atau kita biasa menyebutnya dengan DRL (Daytime Running Light) wih… gagah pisan pasti nih! (more…)

Modifikasi Honda CBR250RR Pakai Rangka Deltabox Makin Semok! December 29, 2016

Posted by Mas Muslim in : CBR250RR, Modifikasi , add a comment

Modifikasi Honda CBR250RR Pakai Rangka Deltabox Makin Semok!

CBR250RR-Deltabox

Honda CBR250RR Deltabox By Layz Motor

BMSPEED7.com – sob,disaat Yamaha R25 digosipkan akan memakai rangka truss frame alias rangka trelis layaknya CBR250RR,Honda CBR250RR Racing Red garapan Layz Motor justru disentuh dengan Rangka Deltabox yang membuat tampilan motor menjadi lebih padat dan berisi,apakah rangka tersebut diganti delatbox? atau?

(more…)

Modifikasi Honda CBR250RR One3Motoshop, Tampil Sporty, Tampil Berani!! December 14, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

Modifikasi Honda CBR250RR One3Motoshop, Tampil Sporty, Tampil Berani!!

modifikasi-honda-cbr250rr-benny-one3motoshop-tampil-sporty-tampil-berani-bmspeed7-com_BMSPEED7.COM – Sobat sekalian….Salah satu konsumen Honda CBR250RR adalah bos dari One3Motoshop,Benny Saputra. Ya,memang salah satu pengusaha aksesoris beken ini langsung memodifikasi Honda CBR250RR ketika unit datang ke garasi bengkelnya…Secara tampilan memang sangat ketal dengan aura sporty, minimlais namun terlihat beringas…Lantas apa saja ubahan pada motor sport berteknologi Ride By Wire ini?

(more…)

Winglet Honda CBR250RR Ala Chip Bodywork, Bikin Tampilan Motor Makin Manis Sob!! November 25, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

Winglet Honda CBR250RR Ala Chip Bodywork, Bikin Tampilan Motor Makin Manis Sob!!

Ketika All New Honda CBR250RR dipasangin winglet,keren ya sob :mrgreen:

Ketika All New Honda CBR250RR dipasangin winglet,keren ya sob :mrgreen:

BMspeed7.com – sobat sekalian…kendati motor masih baru,All New Honda CBR250RR sudah ada beberapa aksesoris penambah ganteng tampilan motor,mulai dari aksesoris resmi yang dipasarkan PT Astra Honda Motor (AHM) yang harganya paling murah Rp 50 Ribu hingga aksesoris dari home industri macam toko Chip Bodywork ini. Yaps,Winglet aka sayap ialah aksesoris adopsi dari MotoGp ini kini juga bisa dicangkokan pada motor ber title “RR” ini sob. Terus berapa harganya dan apakah PNP?

(more…)

Modifikasi Motor Gado Gado,1 Motor Dicangkokin Komponen 4 Merek Berbeda (Honda, Yamaha , Kawasaki & Suzuki) November 1, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment

Modifikasi Motor Gado Gado, unik bin langka nih…

honda-gl-modif-gado-gado.jpg

BMspeed7.Com – mantegin blog lek Ari rupanya ada artikel unik bin greget ketika saya plototin lebih detail…ada apa mas? Loh ternyata ada modifikasi motor aliran gado gado sambalado… Pie maksude? Maksud dikatakan modifikasi gado gado adalah part/komponen yang dicangkokan dari 4 merek korporasi otomotif roda dua Jepang, Honda,Kawasaki,Yamaha dan Suzuki… Biyuh…Motor gado-gado, Insinyur Jepang dijamin mumet ngelihat kayak ginian…betuk pak? :mrgreen:

(more…)

Gallery Foto Motor Kontes Final Battle HMC 2016 September 21, 2016

Posted by Mas Muslim in : AHM, Modifikasi , 2comments

motor-kontes-final-battle-honda-modif-contest-hmc-2016-bmspeed7-com_2578

BMSPEED7.COM – sobat sekalian…PT Astra Honda Motor bersama main Dealer Honda diberbagai penjuru Nusantara telah sukses mengelar event bertajuk Honda Modif Contest (HMC) 2016. Dan kemarin Minggu 18/9/2016 PT AHM mengandeng main dealaer wilayah Jakarta dan Tangerang, Wahana Makmur Sejati (WMS) mengundang pemenang HMC dari regional diseluruh Tanah Air guna beradu di Final Battle HMC 2016 yang bertempat di La Piazza,Kelapa gading,Jakarta Utara. Ingin tau jawara HMC 2016 berserta Gallery motor Kontes ? simak lebih lanjut sob!!

(more…)

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Fi Tema VR46 Project, Minimalis Yang Elegan !! September 2, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , add a comment
modifikasi-kawasaki-Ninja-250-layz-motor-jakarta

Bro Cristopher,Owner Ninja 250 Fi lansiran 2014,terinspirasi modif tunggangan dari grafis Helm AGV Pista GP 46 Project V2.0

BMspeed7.com – modifikasi ringan namun terlihat elegan…begitulah yang terlintas dibenak saya kala melototin Kawasaki Ninja 250 Fi yang sudah kena sentuhan modificator ini…jika sobat melirik secara kasat mata pasti langsung berspekulan kalau warnanya mirip sebuah helm kondang. Tapi jujur saja terihat kece bin keren kan? sebelum baca lebih lanjut mari tekan tombol jempol difanspage FB BMspeed7 klik saja Disini

(more…)

Saksikan Black Auto Battle Di Kota Solo August 31, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi, pameran otomotif , add a comment
black-auto-battle-solo-the-park

Black Auto Battle 2016 sambangi Kota Solo

BMspeed7.com – Kota Solo atau dikenal dengan tagline the spirit of java ini menjadi salah satu kota di Indonesia yang dibidik blackxperience.com dalam kontes modifikasi kendaraan dalam event bertajuk Black Auto Battle 2016 yang dihelat di Solo The Park pada 3 september 2016 mendatang. Nah, jangan lupa tuh datang kesana banyak sekali mobil modif menarik dan sayang untuk tidak dilirik.

(more…)

Modif Kawasaki Z1000 “Beroda Tiga”…Wihh Keren Juga !! March 23, 2016

Posted by Mas Muslim in : Modifikasi , 15comments
modif-kawasaki-z1000

Kawasaki Z1000 berkaki tiga

BMspeed7 – Brosist sekalian…cara bikers dalam memodifikasi kendaraan kesayangannya memang berbeda beda,terlebih untuk saat ini banyak aliran modifikasi motor tergantung bikers itu sendiri mau memilih aliran yang mana.

(more…)

%d bloggers like this: