Advertisements
jump to navigation

Seperti Ini Helm Dan Jaket Pembelian Suzuki GSX-R150 February 12, 2017

Posted by Mas Muslim in : Helmet , add a comment

BMSPEED7.Com – sobat sekalian… mencoba berjalan jalan di grup Suzuki GSX-R 150 Indonesia  rupanya mendapati sebuah foto menarik. Apakah itu? hmmm…rupanya ada sebuah foto helm dan Jaket bonus dari pembelian Suzuki GSX-r150 yang memang sudah massive dilakukan oleh dealer dealer Suzuki. Saya hampir ngak percaya kalau itu adalah helm dan jaket include saat pembelian GSX-R150. Eh,rupanya setelah baca komentar benar demikian sob,hehe. Kalau menurut kalian jaket dan helm ini udah pantes belum untuk pembelian motor yang lagi happening tersebut.

(more…)


Advertisements

Foto Studio AGV Pista GP R, Helm Salju Valentino Rossi Kala Winter Test Sepang February 1, 2017

Posted by Mas Muslim in : Helmet , add a comment

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…usai berlibur dari NTT,Indonesia….pebalap Yamaha Movistar MotoGP yakni Valentino Rossi langsung menjajal Yamaha M1 versi 2017 saat winter test di sirkuit Sepang, Malaysia pada tanggal 30 Januari 2017. Nah,ada pemadangan menarik dari pebalap berjuluk “the doctor” tersebut. Apa itu? Yak,betul,Helm AGV Pista GP R terbaru bertema salju yang dipakai dalam tes penyesuaian ini. Apa latar belakang hadirnya helm AGV terbaru ini?

(more…)

Bahaya Menaruh Helm Pada Tangki Motor, Berikut Penjelasannya…. December 26, 2016

Posted by Mas Muslim in : Helmet , 2comments

Kenali bahaya menaruh helm diatas tangki motor

jangan-menaruh-helm-di-atas-tangki-motor-berbahayaBMSPEED7.com – sobat sekalian…berawal dari foto yang di share Mang Dede Yusup via akun Facebooknya (suwun puol mang 😀 ),rupanya saya baru menyadari jikalau hal kecil dan sederhana ini bisa menimbulkan kecelakaan fatal. Lantas apa itu? Yups,rupanya hanya sekedar menaruh helm pada tangki motor laki aka motor sport. Woww! tentu ini hal yang sering terjadi pada beberapa bikers diluaran sana yang tidak menyadari langkah tersebut rupanya berbahaya. Nah, dibawah ini adalah penjelasan bagaimanna helm yang ditaruh ditangki itu bisa menyebabkan bahaya.

(more…)

Helm KYT Livery Satu Hati Black Matte Edition Special Aksesoris New CBR250RR, Harga Cuma Rp 850 Ribu !! November 25, 2016

Posted by Mas Muslim in : Helmet , add a comment

Helm KYT Livery Satu Hati Black Matte Edition Special Aksesoris New Honda CBR250RR, Harga Cuma Rp 850 Ribu!!

helm-kyt-vendetta-2-satu-hati-black-matte-7.jpg

BMSPEED7.Com – Sobat sekalian…setalah unit dipesan dengan inden online berbulan bulan lamanya dan pada awal November 2016 kemarin secara resmi PT Astra Honda Motor (AHM) mendistribusikan unit pertama melalui main dealer Honda diwilayah masing masing…Nah,seperti biasanya sob, kala unit telah mendarat ketangan konsumen beberapa produsen aksesoris dan apparel penunjang kegantengan turut hadir,seperti knalpot Pro Speed For CBR250RR,R9 Full Titanium For CBR250RRR,dan kini informasi terbaru masuk ke news room ada sebuah helm fullface merek kondang yakni KYT …wah… makin ganteng nih kalok bikers pake helm ini :mrgreen:

(more…)

Helm AGV Rossi Special MotoGP Misano 2016, Unik Juga !! September 10, 2016

Posted by Mas Muslim in : Helmet , add a comment
AGV Pista GP Rossi Misano 2016

AGV Pista GP Rossi Misano 2016

BMSPEED7.COM – diantara pebalap Motogp,mungkin Valentino Rossi lah yang sering pakai  helm special bergatung tempat dimana ia balapan…seperti penyelengaraan MotoGP Misano San Marino Italia 2016 ini misalnya,Pebalap Juara dunia 9 kali MotoGP itu memakai helm besutan sponsor utamanya dengan livery baru,yakni AGV Pista Misano 2016, ini tak lain lantaran pebalap the doctor main dikandangnya sendiri so,Rossi ingin menunjukan rasa specialnya dilain sisi kelihaian menaklukan sirkuit Misano.

(more…)

Review Helm KYT Vendetta 2 Replika Aleix Espargaro July 9, 2016

Posted by Mas Muslim in : Helmet , add a comment

review-kyt-vendetta-2-replika-aleix-espargaro-bmspeed7.com_9.jpg

BMspeed7.com – sobat sekalian….untuk yang pertama kalinya nih saya akan mereview helm. Nah,pada kesempatan kali ini saya akan mereview satu produk dari PT Tara kusuma Indah yakni Helm KYT Vendetta 2 Replika Aleix Espargaro. Loh kenapa dinamakan Replika mas? Yaps,karena baik desain dan warna yang dipakai sama persis dengan yang dipakai Aleix Esparagro di MotoGP dengan timnya Suzuki Ecstar. Lantas berapa harga sebuah helm replika dan menarik gak untuk dibeli?Yuk simak selengkapnya sob!

(more…)

%d bloggers like this: