Advertisements
jump to navigation

Photo Studio Yamaha Mio 125 SSS-AKS 2017, Ada 6 Pilihan Warna Sob! October 22, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , add a comment
Mio-M3-125-blue-core-2016

Yamaha Mio 125 SSS-AKS 2017 Biru Dof

BMspeed7.Com – sobat sekalian…beberapa waktu lalu saya sempat mempublish artikel mengenai kehadiran Yamaha Mio 125 yang kini dijejali fitur canggih macam SSS (Stops Start System) dan AKS (Advance Key System). Baik dari bocoran,unit sudah sampai di dealer,padahal belum rilis yak eh udah bocor… šŸ˜€ Nah,pada kesempatan kali ini saya ingin memberikan gambaran sosok Yamaha Mio 125 SsS AKS 2017 melalui pilihan warna dan striping baru dalam bentuk foto studio yang pastinya lebih bening.

(more…)


Advertisements

Mulai Besok, Nekad Menerobos Jalur Busway Akan Dikenakan Denda Rp 500 Ribu June 12, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , add a comment
mulai-besok-nekad-menerobos-jalur-busway-akan-dikenakan-denda-rp-500-ribu-BMspeed7.com_

Ini adalah perilaku pengendara motor yang sering kali menerobos jalur Busway,Mulai besok denda Rp 500 Ribu

BMspeed7.com – sobat sekalian…banyaknya tingah laku masyarakat di Ibu kota yang sering kali menerobos jalur busway,membuat pemerintah DKI Jakarta kemabali mengeluarkan kebijakan baru yakni jikalau ada pengendara menerobos jalur busway akan dikenakan denda maksimal Rp 500 ribu dan jika tak bayar denda makaĀ  akan dilakukan pemblokiran STNK-nya.

(more…)

Harga Tiket Masuk PRJ JIExpo Kemayoran 2016 June 9, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum, Otomotif , 7comments
PRJ-2016-BMspeed7.com_

PRJ JIExpo 2016

BMspeed7.com – sobat sekalian…akhirnya acara rutin tiap tahun yang ditunggu tunggu warga Jakarta dan sekitarnya datang juga. Ia adalah Pekan Raya jakarta (PRJ), suatu pameran terbesar,terlengkap dan terlama di Asia Tenggara. Acara ini akan digelar mulai hari ini Jum’at 10 Juni hingga 17 Juli 2016 bertempat di JIExpo Kemayoran,Jakarta Pusat.

(more…)

Masih Ada Polwan Aduhai Seperti Ini… May 26, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , 6comments

Bripda-Muthia

BMspeed7.com – sejak dua hari yang lalu masyarakat penggila internet aka netizen sempat di hebohkan dengan beredarnya foto sosok polisi wanita (polwan) cantik berasal dari kota hujan,Bogor,Jawa Barat. Dia adalah Bripda Muthia si polwan cantik yang tak lain adalah putri seorang jenderal bintang satu yang kini tengah menjabat sebagai Direktur Peran Serta Masyarakat Badan Narkotika Nasional (BNN), Brigjen Pol. Siswandi. Nih Bro… foto foto Bribda Muthia.

(more…)

Unik Nih, Menara Dari Knalpot Brong Dan Pelat Nomor Hasil Sitaan Razia May 23, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , 2comments
menara-pelat-nomor

Pelat nomor yang disusun rapi sehingga membentuk sebuah menara yang unik

BMspeed7.com – sobat sekalian…ada pemandangan unik nih disudut kantor Mapolrestabes Bandung,dimana dihalaman kantor tersebut terdapat menara yang terbuat dari susunan knalpot brong aka knalpot tidak standart hasil sitaan dari pengendara. Tak hanya knalpot brong saja,ternyata juga terdapat menara yang terbuat dari bahan Tanda Nomor Kendaraan Bermotor (TNKB) yang terbukti sudah menyalahi peraturan.

(more…)

Hmmm….Duh dek…Masih SD Geulis Pisan Euy May 21, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , 7comments

anak-sd-cantik

BMspeed7.com – lagi jadi bahan pembicaraan para netizien nih sob,anak SD namun berparas aduhai layaknya Abegeh beranjak remaja. sampean percaya gak nih ini anak SD? jujur saya awalnya juga gak percaya ,sampai sekarang pun gak percaya šŸ˜€ tapi nyatanyta seperti itulah itu anak SD wkwkkk,

(more…)

Tanya Surat Tugas Malah Di Pukul Polisiā€¦Seburuk Inikah Polisi Kita? May 16, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , 2comments

adu-mulut-polisi-vs-bikers-hingga-di-pukul

BMspeed7.com ā€“ lagi,kejadian tanya surat tugas dimarahi polisi kembali terulang,setelah beberapa hari lalu ada bikers meminta surat tugas terus ditilang padahal ia jelas lengkap. namun dengan alasan sudah melawan polisi akhirnya ditilang. Padahal razia jelas jelas gelap alias ilegal. SepertiĀ  halnya dengan kejadian yang dialami bro widyoastono yang kini lagi viral di facebook perihal tanya surat tugas saat ditanya surat kelengkapan motor oleh polisi,namun bukannya ngasih bukti ke pengendara bahwa polisi punya suarat tugas ,eh malah marah marah hingga mengayunkan tangan ke bikers tadi. Sungguh ironi sekali polisi di negeri ini.

(more…)

Katanya Knalpot Racing Gak Boleh Pakai Di Motor…Nyatanya Polisi Pakai Knalpot Racing Juga !! May 13, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , add a comment

image

BMspeed7.com – tidak bisa dipungkiri bahwa knalpot racing tak bisa dipisahkan dari dunia modifikasi sepeda motor di Indonesia. Tak jarang umur bikers tak bisa menjadi patokan untuk motornya di cangkokan knalpot racing entah muda maupun tua kala hobi modifikasi dengan knalpot racing bakal dipakai juga. Bahkan polisi juga memakai dimotornya loh..gak percaya? Simak lengkapnya berikut ini.

(more…)

Kawanan Begal Kembali Beraksi, Karyawan PT LG Jadi Korban !! May 7, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , 8comments

image

BMspeed7 – sungguh ngeri plus miris sob! Lagi lagi kawanan begal sadis kembali beraksi..kali ini korbanya adalah salah seorang Karyawan PT LG yang diketahui sebagai Office Boy aka OB. Kejadian ini sendiri di share oleh bro Aji digrup FB Yamaha New Vixion Lightning , ingin tau detail kejadiannya monggo disimak sob!

(more…)

Ketika Nyawa Jadi Taruhan Demi Sebuah Harapan April 20, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , 2comments

pasang-penagkal-petir-antena-wifi

BMspeed7 – Brosis sekalian…dapet kiriman info nih dari temen tanahĀ  kelahiran BMspeed7,tentu info ini bikin saya tercengang,la pie masbro…. biasanya kiriman info tentang dunia otomotif, la ini info peristiwa yang menurut saya bener-bener pantes diacungi jempol…Yaps,seorang pekerja ini menaruhkan nyawa demi sebuah harapan besar.

(more…)

Megono Punya Pekalongan,Fix !! April 9, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , 3comments
Sego-megono-khas-pekalongan-2

Sego Megono khas pekalongan

BMspeed7 – Brosis sekalian…sumpah heboh tenan !! warga melek internet aka Netizen digegerkan atasĀ  pengakuan Bupati Batang,Mayor Arh. H. Yoyok Riyo Sudibyo yang secara langsung mengeluarkan statement bahwa makanan Khas pekalongaan yakni Sego megono Diakuinya sebagai makanan Khas Batang. wuih..ada apa dengan sego megono..yok mari simak bareng bareng.

(more…)

Kisah Seorang Mahasiwa Ditinggal Menikah Pacar Lalu Curhat Di Facebook April 9, 2016

Posted by Mas Muslim in : Berita Umum , add a comment
meme-ditinggal-mantan-menikah

Meme Ditinggal Mantan Menikah

Brosis sekalian….Sakitnya dimana ya..?? bertahun tahun menjalin kisah asmara lalu tiba tiba si cewek berpaling dan bahkan menikah dengan lelaki lain..#Meh
Ibarat orang bilang tuh pacaran gak ngejamin nama pacar kita ada di buku Nikah nanti,
Wuih seru tenan ki!!

(more…)

%d bloggers like this: