Harga Aksesoris Yamaha R25 Original Terbaru, Bikin Tampilan Makin Kece !

3
Yamaha R25 2019 terpasang aksesoris original

Harga Aksesoris Yamaha R25 – Yamaha Indonesia sudah lama menjual aksesoris resmi untuk motor Yamaha berbagai tipe mulai dari matic, bebek, sport naked bahkan sport fairing seperti aksesoris resmi Yamaha R25 terbaru yang akan saya bahasa kali ini. Nah jadi kemarin (8/11/2018) Yamaha Indonesia menggelar sesi test ride Yamaha R25 disirkuit Sentul, pada saat itulah Yamaha memajang Yamaha New R25 2019 yang sudah dipasang aksesoris resmi. Lantas berapa harga yang ditawarkan dan ada apa aja aksesorisnya?

Aksesoris Yamaha R25 Original Terbaru

Nah jadi untuk aksesoris persembahan Yamaha Indonesia ini dibagi menjadi dua ketegori bro, pertama adalah untuk mendongkrak tampilan dan kedua untuk mendongkrak performa motor. Harga Aksesoris Resmi Yamaha R25 Terbaru bervariasi mulai dari ratusan ribu hingga jutaan.

  • Fuel Cap Cover

Tutup Tangki Yamaha R25

Kita awali dari yang termurah yakni fuel cap cover alias penutup tangki bahan bakar. Hargaya Rp 100.000. Secara tampilan sih memang lebih kece karena pada permukaannya diberi sentuhan warna karbon.

  • Lever Guard

Aksesoris Yamaha R25 Original Terbaru

Merupakan aksesoris yang berfungsi sebagai pelindung handle rem pada saat amit amti crash. Selain itu, penambahan Lever Guard juga menambah nilai estetika. Harga Rp 335.000

  • Single Seat Cover

Acccesories Yamaha New R25

Bagi yang jomblo #eh, maksudnya bagi yang jok belakangnya ingin ditutup biar terihat sporty, cover jok belakang ini sangat cocok diaplikasikan. Asiknya bisa disesuaikan dengan warna motor loh, ada warna hitam, grey, merah dan biru. Harga Rp 650.000

  • Cowling Protector R

Engine Slider

Sama dengan dengan Brake Lever Guard, Cowling Protector ini fungsinya sebagai aksesoris keselamatan yakni berfungsi untuk melindungi fairing dan Crank Case bilamana terajadi crash dijalan lain. Bentuk aksesoris ini seperti antena hiu atau shark fin dan dibubuhi logo R series. Harga : Rp 600.000

  • Visor/windshield Jenong

Visor Yamaha R25 Clear

Seperti namanya, aksesoris ini memang bentuknya jenong dan hanya tersedia clear. Kelebihannya tentu saja memberikan efek aerodinamika yang lebih baik dibanding windshield standar. Harga Rp 450.000

  • Short Rear Fender

Banyak orang bilang tail tidy, selain mengurangi beban motor, dengan menambahakan aksesoris ini membuat tampilan motor menjadi lebih sporty namun tidak menghilangkan 2 fungsi dari 3 utamanya yakni menaruh plat nomot dan menaruh lampu sein. Harga Rp 450.000

  • Racing Stand/ Paddock

Motor sport fairing umumnya tidak dibekali standar tengah, untuk memudahkan saat mencuci atau mengecek rantai, pemilik motor diharuskan mempunyai paddock sebagai standar tengah. Harga Rp 420.000

  • ECU Pro Daytona

meningkatkan performa mesin. Harga Rp 3,900.000

  • Velg Chemco R25

Desain lebih sporty dibanding velg bawaan R25. Harga Rp 3,500.000 (1 set)

  • Busi NGK Iridium

– busi iridium NGK mampu memberikan daya tahan tinggi dan percikan konsisten stabil
– Paduan iridium memiliki titik leleh yang sangat tinggi, cocok untuk teknologi tinggi, mesin performa tinggi saat ini
– Trivalen pelapisan logam memberikan anti-korosi yang bersifat unggul
– meningkakan akselerasi, efisiensi bahan bakar yang tinggi dan daya tahan

Harga Rp 99.000

Dan terakhir nih, Yamaha Indonesia juga menjual knalpot racing untuk Yamaha R25 baik slip on maupun full system.

Daftar Harga knalpot Racing Yamaha R25 Terbaru

Yoshimura Yamaha R25

  • Knalpot Racing Yoshimura R25 Full System, Harga –
  • Knalpot Racing Hitman R25 Full System (anodized) Rp 9,800.000
  • Knalpot Racing Hitman R25 Full System (Raw Titanium) Rp 9,500.000
  • Knalpot Racing Sakura Full System Rp 4,900.000
  • Knalpot Racing Daytona GP Taper Slash Full System Rp 3,320.000
  • Akrapovic Slip On Rp 5.000.000

Last, buat kalian para pemilik Yamaha R25 lama (beberapa ada yang PNP) maupun R25 baru dan kebetulan berminat ingin meminangnya, aksesoris Yamaha R25 original terbaru ini bisa dibeli di Main Dealer Yamaha yang tersebar diseluruh Indonesia. Namun agaknya musti bersabar bro mengingat motornya juga masih baru. Namun setidaknya sudah tahu lah ya aksesorisnya apa aja dan berapa harganya hehe. Semoga berguna.

(Baca Juga  : 3 Pilihan Warna Baru Yamaha R25 2019 Facelift, Harga Rp 58 Jutaan !)

3 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here