Harga Aksesoris Honda CB150R 2018 Facelift, Mulai Rp 40 Ribuan !

4
Aksesoris CB150R 2018
Aksesoris Nerw Honda CB150R 2018 Facelift

BMSPEED7.COM – si masnya dari kemarin beritanya Honda mulu nih,ujarnya. Ya gpp mase namanya motor baru ya memang beritanya banyak, gak cuma Honda doang kok pabrikan lain juga begitu hehe. #Baper 😀 Ok,langsung saja ke pokok pembahasan artikel kali ini seputar harga Aksesoris Honda CB150R 2018 Facelift. Nah jadi kemarin itu (ya sudah pada tahu kan) Astra Honda Motor merilis New Honda CB150R 2018 atau Honda CB150R Facelift 2018 sebagai pembaruan dari Honda CB150R lama (tahun 2015,2016,2017, 2018 Juli).

(Baca : AHM : Rangka Teralis New Honda CB150R Dijamin Tidak Retak)

Seperti yang sudah berjalan dari entah kapan tahun,dimana ketika Honda AHM merilis motor baru dipastikan juga merilis aksesoris resmi atau Honda menyebutnya dengan Honda Genunine Accesories (HGA) jadi memang aksesoris tersebut dibuat special oleh Honda untuk motor yang mereka jual sebagai obat ganteng,begitu kiranya. Tidak terkecuali Aksesoris Honda CB150R 2018 Facelift ini pemirsa, penasaran aksesorisnya apa aja dan berapa harganya? scroll kebawah dong 😀

(Baca : 4 Warna Honda CBR150R 2019 Terbaru Standar dan ABS, Harga 33 Jutaan !)

Harga Aksesoris Honda CB150R 2018 Facelift

Mulai Rp 40 Ribuan !! aksesoris apaan tuh?

  • Fuel Lid Pad Rp 43.000

Ini loh aksesoris resmi Honda CB150R 2018 Facelift termurah yang dibanderol dengan harga Rp 43.000. Fungsi aksesoris ini selain melindungi tutup tangki juga menambah estetika diarea tangki.

  • Wheel List Sticker Rp 58.000

Aksesoris ini dipasang dibibir velg sehingga makin berwarna… sifat dari Wheel List Sticker biasanya reflektif dimana ketika dikegelapan bisa nyala kalau terkena cahaya.

  • Radiator Protector Rp 100.000

Aksesoris yang berfungsi untuk melindungi kisi-kisi radiator dari benda-benda asing semisal pasir,kerikil bahkan air bertekanan tinggi manakala sang kuda besi sedang dicuci.

  • Engine Cover Rp 100.000

Simpelnya aksesoris ini berfungsi untuk melindungi blok kopling dari gesekan sepatu agar tidak mudah lecet2, karena tak jarang ketika kita bejek rem sering kali bergesekan dengan blok kopling tersebut.

  • Tank Pad Rp 110.000

Aksesoris ini berfungsi untuk melindungi cat tangki dari gesekan mata ikat pinggang penggunanya. Selain itu dengan kehadiran aksesoris ini dapat menambah nilai estetika.

  • Visor Rp 121.000
Visor Honda CB150R SE/ Special Editiion (Foto : Honda Cengkareng)

Pada Honda CB150R StreetFire tipe Standar tidak ada Visor alias penutup batok lampu depan,karena part satu ini dijual sepaket di Honda CB150R StreetFire Special Edition. Namun  jangan khawatir,Honda menyediakan aksesorisnya kok.

  • UnderCowl Rp 265.000
UnderCowl Honda CB150R SE/ Special Editiion (Foto : Honda Cengkareng)

Ini kasusnya sama seperti Visor…

  • Fender Eliminator Rp 360.000

Buat gaya gayaan aksesoris satu ini emang juaranya,tapi kalau musim ujan ya siap siap terkena cipratan air wwkwk

  • Seat Cover Rp 380.000

Buat yang jomblo aka single cocok nih jok belakang dikasih cover biar gak kedinginan melulu pas malam minggu wkwkwk. sama kaya aksesoris yang saya sebutkan diatas,kehadirannya mampu mendongkrak penampilan sang kuda besi!

Sekian artikel kali ini seputar harga Aksesoris Honda CB150R 2018 Facelift plus penjelasan singkat berdasarkan apa yang saya lihat selama ini. Terima kasih sudah baca, komen dan bagikan arttikel ini ke teman-teman

Baca Juga :

4 KOMENTAR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here