Hottt, Suzuki Siapkan GSX-S150 Keyless… Ada Warna Kuning Gan!!






BMSPEED7.COM – Suzuki emang bener bener top markotop gan,baru kemarin memperkenalkan Suzuki Nex II dan merilis warna baru Suzuki GSX-R150 di IIMS 2018. Eh,ada gosip berhembus kalau pabrikan berlogo S ini siap mengebrak panggung Jakarta Fair 2018 dengan meluncurkan produk baru yang lebih fresh. Wihhh,ada apa aja nih? Perlu agan-agan ketahui untuk saat ini produk yang siap dirilis ke publik secara resmi adalah Suzuki Nex II. Gak heran sih,karena kemarin harganya belum diumumkan.

Bukan cuma ngumumin harga Nex II doang,masih ada satu lagi produk refreshment (penyegaran) yang akan diluncurkan Suzuki Indomobil gan. Menurut blog mas Iwanbanaran sih katanya Suzuki GSX-S150 Keyless Ignition System. Wihh,makin canggih gan! Nyalain motor tidak perlu masukan anak kunci, tinggal kantongin remote dan puter knob. Asiknya lagi nih,Suzuki GSX-S150 Keyless bakalan ada warna kuning kaya bumblebee.

Nah,penasaran kan dengan wujud aslinya dan berapa harga jualnya? Monggo agan-agan datang aja ke Jakarta Fair/PRJ ditanggal 31 Mei 2018. Ok,gitu aja gan sekilas info kali ini,bang admin undur diri. Ciaooo…!!

Baca Juga :

About Mas Muslim 1690 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*