Harga, DP dan Kredit/Cicilan Honda Vario 125/ 150 Terbaru 2018






All New Honda Vario 125 2018

BMSPEED7.COMKredit Motor Honda

Sudah banyak artikel Honda Vario terbaru yang saya ulas diblog ecek ecek ini baik Honda Vario 125 2018 maupun Honda Vario 150 2018. Hanya saja saya belum memberikan artikel lain seperti harga, DP dan kredit/cicilan Honda Vario 125 dan 150 terbaru 2018 yang belum lama ini dirilis PT Astra Honda Motor (AHM),praktis kalau sudah begini biasanya banyak pemirsa diluaran sana yang japri mengenai berapa harga vario 125/150 terbaru,besarnya DP berapa dan tentu saja simulasi kredit dan cicilan untuk Honda Vario 125 2018 dan Honda Vario 150 terbaru.

(Baca Juga : Perbedaan All New Honda Vario 125 dan 150 Terbaru 2018, Apa Aja Sih? )

Nah,untuk menjawab perkara tersebut,akhirnya saya buat artikel simulasi dp dan cicilan vario terbaru mumpung saya sudah punya brosur kredit motor Honda 2018 yang saya dapat dari pameran IIMS 2018. Ok,tanpa panjang lebar kita langsung aja simak besaran harga motor Vario 125/150,DP (uang muka) dan simulasi kredit Honda Vario 125 dan 150 terbaru 2018

Harga Honda Vario 125 dan 150 Terbaru 2018

  • Harga Honda Vario 125 2018 Terbaru Tipe CBS Rp 19,155.000
  • Harga Honda Vario 125 2018 Terbaru Tipe CBS-ISS Rp 19,955.000
  • Harga Honda Vario 150 2018 Terbaru Tipe CBS-ISS Rp 22,555.000

DP dan Kredit/Cicilan Honda Vario 125 dan 150 Terbaru 2018

DP dan Cicilan/Kredit All New Honda Vario 125 2018 Tipe CBS-ISS
DP dan Cicilan/Kredit All New Honda Vario 150 2018 Tipe CBS-ISS

Khusus DKI Jakarta

Pemirsa boleh lihat tuh… untuk harga,Dp dan kredit/cicilan Honda Vario 125 2018 tertera pada gambar diatas sedangkan harga,Dp dan kredit/cicilan Honda Vario 155 2018 tertera pada gambar dibawahnya.

Kalau pemirsa perhatikan,untuk semua tipe baik Honda Vario 125 CBS/CBS-ISS dan Honda Vario 150 CBS-ISS jangka waktu tenor atau lamanya angsuran motor paling cepat 11x hingga paling lama yaitu 35x pembayaran.

Nah,dari ketiga tipe yang saya sebutkan diatas,yang membedakan tentu saja besaran angka DP dan kredit/cicilannya…. Contohnya sebagai berikut

Kredit Honda Vario 125 2018 Tipe CBS

  • Harga Rp 19.155.000
  • DP termurah Rp 1,650.000
  • DP termahal Rp 4,400.000
  • Waktu Tenor/lama nyicil 11x,17x,23x,27x,29x,33x, & 35x

Kredit Honda Vario 125 2018 Tipe CBS-ISS

  • Harga Rp 19.955.000
  • DP termurah Rp 1,650.000
  • DP termahal Rp 4,400.000
  • Waktu Tenor/lama nyicil 11x,17x,23x,27x,29x,33x, & 35x

Kredit Honda Vario 125 2018 Tipe CBS

  • Harga Rp 22.555.000
  • DP termurah Rp 1,800.000
  • DP termahal Rp 4,600.000
  • Waktu Tenor/lama nyicil 11x,17x,23x,27x,29x,33x, & 35x

Kalau ada yang tanya,Bagaimana cara memilih kredit Honda Vario terbaru yang paling tepat? kalau menurut saya sendiri mending pilih DP paling besar dan pilih tenor ( jangka waktu cicilan) paling kecil supaya tidak berlama lama terlilit hutang dengan leasing. Itu menurut saya sendiri loh ya,tentunya akan berbeda beda tiap calon konsumen yang berniat membeli motor tersebut. Ini sebagai gambaran/simulasinya saja. Syukur syukur bisa beli cash/tunai wahhh lebih joss gandos pastinya. Hehehe….

All New Honda Vario 150 2018
All New Honda Vario 150 2018. Foto Nugroho Redto-Black.Web.Id

Ok,kiranya segitu aja artikel mengenai harga,DP dan kredit/cicilan Honda Vario 125/150 terbaru 2018 yang bisa saya share ke pemirsa sekalian. Harapan saya dengan adanya artikel ini sedikit membantu bagi pemirsa yang berniat membeli Honda Vario terbaru secara kredit namun namun tidak sempat pergi kedealer Honda untuk melihat brosur kredit motor Honda.

Artikel Menararik Lainnya :

  1. Harga Honda Vario 125 Terbaru 2018 CBS-ISS, Ada 4 Pilihan Warna!
  2. 4 Warna Honda Vario 150 2018 Terbaru CBS-ISS, Harga, Spesifikasi dan Fitur!
  3. Harga Aksesoris Honda Vario 125-150 Terbaru 2018 Mulai Rp 50 Ribuan
  4. Lihat Galeri Foto Honda Vario 125/150 Terbaru 2018, Makin Sporty!
  5. Lihat Nih DP dan Cicilan/Kredit Honda PCX 150 Terbaru 2018
  6. Harga Honda PCX 2018 Terbaru Tipe CBS dan ABS Plus Warna, Fitur & Spesifikasi !!
  7. Harga Beda 5 Juta, Pilih Mana Antara Honda PCX 150 CBS atau PCX ABS?
About Mas Muslim 1690 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

6 Komentar

  1. Maaf mas kalo oot, saya mau tanya lebih value mana sih vario 125 atau vario 150 dengan perbedaan harga sekitar 3 jutaan ?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*