Nih Galeri Foto Honda Vario 125/150 Terbaru 2018, Makin Sporty!

13
All New Honda Vario 125 2018
BMSPEED7.COM Galeri Foto Honda Vario 125/150 2018
Pada artikel sebelumnya sudah saya bahas harga Honda New Vario 125 2018 dan harga Honda Honda Vario 150 terbaru 2018 saat dirilis secara resmi oleh PT.Astra Honda Motor (AHM) 16/4/2018. Begitu juga dengan foto studio All New Honda Vario sudah saya share di instagram bmspeed7. (jangan lupa follow yak)
Nah,ternyata begitu saya share banyak pemirsa (sebut netizen) yang menganggap kalau desain Honda Vario 125/150 2018 tersebut cuma ganti headlamp dengan tampilan seperti Honda PCX 2018. Padahal sudah jelas kalau motor matic terlaris ketiga dari Honda AHM ini banyak mengalami perubahan/perbedaan jika dibandingkan dengan versi lama.
Oleh karenanya saya akan memberikan sedikit penjelasan tentang perubahan pada All New Honda vario 125 2018 dan All New Honda Vario 150 2018 baik via tulisan ini maupun galeri foto Honda Vario 125/150 2018 sebagai pendukung.

Desain lebih sporty dan berkelas

Yaps,jika dilihat secara detail maka All New Honda Vario 125/150 2018 desainnya begitu sporty dan lebih berkelas. Ini memang menjadi ciri khas pabrikan Honda dimasa sekarang dimana desain bodynya serba lancip-lancip sehinga lebih sporty. Hal seperti ini sudah diaplikasikan AHM kepada sejumplah model yang lebih dulu dirilis seperti Honda CBR250RR,Honda Supra GTR150,Honda Supra X 125,Honda CRF150L dan lain lain.

Oh ya,yang membuat All New Honda Vario 125/150 2018 nampak sporty tentu saja bekrat pengaplikasian lampu LED yang dikombinasikan DRL (daytime running light) membentuk aksara V (vario) sehingga jika dinyalakan cakep bener pemirsa. Kemudian,pakai spakbor belakang model gantung dan sein terpisah. Terakhir knalpotnya nih mengambil dari motor sport Honda AHH yakni Hond CB150R SF dan CBR150R K45G.

Fitur melimpah

Yang demen dari Honda AHM dimasa sekarang adalah mau mendegar masukan apa kata konsumen,dalam hal ini fitur pemirsa. Lihat aja All New Honda Vario 125/150 sudah dilengkapi fitur-fitur modern seperti

  • Lampu full LED
  • Speedometer digital layaknya motor sport 150cc AHM
  • Kunci kontak keyless/smartkey (khusus vario150)
  • Terdapat alarm (anti theft system)
  • ISS (idling stop system)
  • Fuel Injection (PGM-Fi)
  • eSP (enhanced smart power)
  • Rem *ABS (antilock brake system)
  • ACG starter
  • Ban gambot sudah tubless
  • Dan lain lain…

Spesifikasi berubah

Karena ini adalah produk All New artinya semua serba baru,maka untuk spesifikasi berubah total  jika dibandingkan dengan versi sebelumnya. Ya,walau sedikit sih tapi ya seenggaknya AHM sudah memberikan penyempurnaan dari versi sebelumnya terlepas dari kekurangan Honda Vario 125/150 2018 yang menurut yang sudah pakai joknya keras dan kalau orang berpostur tinggi dengkulnya akan ngejedot body depan.

Ok,tanpa panjang lebar monggo nikmati galeri foto Honda Vario 125/150 2018.

Stang Honda Vario 125/150 2018 terlihat lebih menekuk
Speedometer full digital
Tombol pada stang sebelah kanan
Tombol pada stang sebelah kiri
Kunci Kontak Vario 150 Sudah Keyless
Batok Honda Vario 125/150 2018 lebih cakep ya
Duh lampu depannya bikin leleh

Lampu DRL

Kalau yang Vario 150 sudah dilengkapi emblem 3D

Nyala lampu Honda Vario 150 2018
Kaliper rem depan Tokico Bro..!!
Velg Honda Vario 150 2018 baru nih desainnya         

Foto Juos Gandos dari Suhu Iwanbanaran,suwun puol!

13 KOMENTAR

  1. Model baru Honda Vario 2018. Model sih boleh baru tapi sayang untuk Jok/bangkunya masih yang jenis keras.. bikin tepos bokong, pantat panas waktu long trip..!!

  2. kalo boleh request, bikin dong perbandingan antara vario baru 2018 dengan vario model sebelumnya, komplit baik dari soal bentuk, mesin, bahan material, harga, performa, kelebihan dan kekurangannya….ditunggu lho blognya…

  3. Keren juga desain sektor depannya….
    Tapi sayang sektor belakang kagak enak dilihatnya…..
    Desain kaki kaki sama body kurang sreg…..

  4. setang vario all new 2018 ini bisa ga ya di tendem ke vario 150 2017?
    sama keylessnya skalian juga di pindah ke vario 2017? krn ane lbh seneng body vario 2017 dan ada kick starternya jd lbh pede buat jalan jauh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here