Harga Honda Scoopy 2019 Tipe CBS-ISS, Ada 7 Pilihan Warna Baru!

7
Honda Scoopy 2019
Gambar : New Honda Scoopy 2019 Stylish Matte Red/ Merah Doff

Harga Honda Scoopy 2019 – PT Astra Honda Motor (AHM) rupanya banyak merilis motor terbaru 2018 baik All New maupun Facelift (penyegaran motor yang sudah dirilis sebelumnya). Untuk All New tentu kemarin telah kita lihat bersama sama,Honda AHM resmi merilis All New Honda PCX 150. Nah,untuk motor faceliftnya ada juga pemirsa,salah satunya ialah All New Honda Scoopy 2019. Keren nih walaupun hanya ubahan warna, apalagi semisal keluar Honda Scoopy 2019 pasti makin keren tuh. IMHO.

(Baca : Daftar Harga Motor Honda Terbaru 2018 dan Terlengkap Semua Tipe )

Dari tahunnya saja sudah jelas jelas baru… Lantas bagaimana dengan harga Honda Scoopy 2019 yak? apakah masih sama atau jutru ada kenaikan seperti kebanyakan motor facelift AHM? kita lihat infonya dari mulai harga,pilhan warna baru,fitur hingga spesifikasinya.

Harga Scoopy Terbaru Januari 2019

Halaman Selanjutnya

7 KOMENTAR

  1. Iyaaa nih knpa mau beli scoopy cash susah banget inden 2 bln itupun klo gk molor. Klo kredit cepet bnget 1-2 minggu udah di anter ke rumah wk.wk.wk….

  2. Pengalaman saya bgt ..
    Mesen udah dr 2mnggu sblm lebaran ..
    Dan Ampe skrng tuh motor blm turun juga.
    Padahal duit dah di cashin semua .
    Alesannya strategi marketing ..
    Tp knp yg duit dah masuk tetep aja di lamain untuk MTR scoopy

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here