4 Warna Baru Honda CBR150R 2018 Terbaru Tipe Standar dan SE, Harga Mulai Rp 32 Jutaan!




Warna Baru Honda CBR150R 2018 Victory Black Red.
bmspeed7.com – dari kemarin banyak pemirsa yang tanya nih “warna baru Honda CBR150R 2018 apakah sudah keluar?”. Saya jawab “awal tahun keluar bro karena sudah ada bocoran Honda CBR150R 2018”. Dan akhirnya beneran terjadi PT Astra Honda Motor mengirim press release ke news room bmspeed7.com berkaitan dengan perilisan warna baru Honda CBR150R 2018. Wihhh,ternyata CBR150R 2018 warna baru kini lebih gagah dan agresif pemirsa.

Pilihan Warna Baru Honda CBR150R 2018

Motor sport fairing berkode project K45G ini mendapat update dibagian luar berupa warna dan striping baru saja pemirsa. Ini dimaksudkan Honda AHM guna menarik daya beli konsumen sebelum ada CBR150R 2018 mendatang. Heheh Ok,untuk gambar Honda CBR150R 2018 bisa pemirsa lihat dibawah ini.
  • All New Honda CBR150 2018 Warna Matte Black/Hitam Doff Striping Merah
Warnanya Mirip Yamaha r15 Vitri
  • All New Honda CBR150 2018 Warna Victory Black Red/ Hitam Merah
Warna Baru Honda CBR150R 2018 Victory Black Red. Jujur,warna satu ini terlihat gagah,tamvan dan pemverani!
  • All New Honda CBR150 2018 Warna Red Racing/ Merah-Putih AHRT
All-New-CBR150R-merah
All New Honda CBR150R Warna Red Champion
  • All New Honda CBR150 2018 Warna Respol MotoGp Edition/ Orange-Putih
New-CBR150R-SE-Repsol
All New Honda CBR150R SE Warna Repsol

Harga Honda CBR150R 2018 Terbaru

Alhamdulillah nih harga CBR150R tahun 2018 tidak ada kenaikan dibanding versi sebelumya,karena kebiasan Honda AHM sering kali menaikan harga ketika sebuah produk keluar dengan warna baru. Hehe

  • Harga Honda CBR150R 2018 tipe Standar (STD) Warna Matte Black Rp 32.975.000
  • Harga Honda CBR150R 2018 tipe Standar (STD) Warna Victory Black Red Rp 32.975.000
  • Harga Honda CBR150R 2018 tipe SE (Special Edition) Livery Honda Racing Red Rp 33.675.000
  • Harga Honda CBR150R 2018 tipe SE (Special Edition) Repsol Edition Rp 33.875.000

Note : Harga OTR Wilayah DKI Jakarta. Harga CBR150R 2018 daerah Jawa Barat,Jawa Tengah,Jawa Timur apalagi luar pulau jawa dipastikan berbeda beda pemirsa. Jadi monggo datang kedealer terdekat untuk memastikan harga terbarunya. Hehehe

Fitur Honda CBR150R 2018

  • Mesin 150cc DOHC 4 Klep : Juos mesin sudah DOHC coy!
  • Lampu depan LED : Kilau,nyala terang, nyala stabil karena arus DC,ramah kelistrikan.
  • Lampu Sein LED (depan belakang) : Desain ciamik,trelap trelip kekinian,kompetitor mah gada Ngoahaha
  • Lampu belakang LED : keren nih lampu LED kekinian banget
  • Panel speedometer full digital : memberikan informasi lengkap kepada pengendara
  • Pro-link suspension
  • Rem depan cakram
  • Rem belakang cakram
  • Velg aluminium alloy desain kekinian (palang Y)
  • Ban tubeless gambot ukuran depan 100 dan belakang 130

Spesifikasi All New Honda CBR150R K45G

Mesin


Tipe Mesin:4-Langkah, DOHC – 4 Katup
Volume Langkah:149,16 cc
Sistem Pendingin:Liquid Cooled with Auto FAn
Sistem Suplai Bahan Bakar:PGM-FI
Diameter x Langkah:57,3 x 57,8 mm
Tipe Transmisi:Manual, 6 kecepatan
Perbandingan Kompresi:11,3:1
Daya Maksimum:12,6 kW (17,1 PS / 9.000 rpm )
Torsi Maksimum:13,7 Nm (1.40 kgf.m / 7.000 rpm )
Pola Pengoperan Gigi:1-N-2-3-4-5-6
Tipe Starter:Elektric Starter
Tipe Kopling:Wet
Kapasitas Minyak Pelumas:1,1 Liter

Dimensi

Panjang x Lebar x Tinggi:1.983 x 694 x 1.038 mm
Jarak Sumbu Roda:1.311 mm
Jarak Terendah ke Tanah:166 mm
Ketinggian Tempat Duduk:787 mm
Curb Weight:135 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar:12 Lite

Rangka

Tipe Rangka:Diamond (Truss) Frame
Tipe Suspensi Depan:Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang:Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Pro-Link)
Ukuran Ban Depan:100/80 – 17 52P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang:130/70 – 17 62P(Tubeless)
Tipe Rem Depan:Cakram Hidrolik
Tipe Rem Belakang:Cakram Hidrolik

Kelistrikan

Sistem Pengapian:Full Transisterized
Tipe Baterai/Aki:MF Wet 12V 5Ah
Tipe Busi:NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

Last,setelah melihat warna baru Honda CBR150R 2018 menurut pemirsa gimana nih? apakah tertarik? Nah,jika tertarik membeli Honda CBR150R 2018 K45G ini silahkan saja mampir ke dealer Honda terdekat diseluruh Indonesia untuk melakukan pembelian. Bisa cash bisa juga kredit! WOW…Juos Gandos pemirsa! OK,kiranya sampai disini informasi yang dapat saya kabarkan ke pemirsa dirumah semoga berguna. Ciaoo..!!!

Pemirsa Boleh Baca Artikel Lainnya :

About Mas Muslim 1604 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

4 Komentar

  1. K45g ga diakuin global, bukan klan cbr series.. mesin juga k56 rame-rame.. nearsquare pula.. motor sport fairing kok irit?! Hahaha..ngeden iya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*