Bukan Yamaha Lexy 125 Tapi Lexi 125! Itulah Motor Matik Terbaru Yamaha!




Yamaha Lexi 125 2018 Matte Blue

bmspeed7.com – sekedar artikel selingan aja nih pemirsa. Ok,jadi faktanya kemarin itu Yamaha Indonesia Sukses memperkenalkan motor matik baru untuk pasar 2018 yang disebut sebut sebagai baby Yamaha Nmax!
Dia adalah Yamaha Lexi 125 2018. Nah,rupanya dari beberapa temen temen agak kebingungan nih dengan penamaan tersebut. “Pake Yamaha Lexi 125 atau Yamaha Lexy 125 nih?” Ujarnya.
Nah,yang benar adalah Yamaha Lexi 125 pemirsa bukan Yamaha Lexy 125 loh ya. Ini dikarenakan pada body samping terdapat emblem Lexi bukan Lexy.
Lihat deh
Lexi Bukan Lexy
Jujur saja,saya sendiri juga salah ketik pas bikin artikel si Lexi ,yang seharusnya pakai Yamaha Lexi 125 malah Yamaha Lexy 125 ngoahahaha.
Saya pikir ini suatu hal yang sangat lumrah lah ya sebab dari beberapa penamaan yang sering kita pakai kerap kali pakai akhiran  huruf ”Y” seperti baby,body,sexy,assy,blueberry dan sebagainya.
Jadi jangan heran jika banyak netizen (sebutan pemirsa jaman Now) yang mengetikan dikolom pencarian Google atau Youtube pakai keyword Yamaha Lexy 125  bukan Lexi 125 hehehe.
Yamaha Lexi 125 2018 Tampak Samping Kanan
Nah,menurut pemirsa lebih bagus pakai nama Yamaha Lexi 125 atau Lexy 125? Jujur, kalau saya sendiri lebih enak menyebutnya dengan nama Yamaha Lexy dibanding Lexi. Hehe
 Baca Juga :

About Mas Muslim 1519 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*