Ini Reaksi Netizen Ketika Melihat Yamaha R15 Berbaju Suzuki

bmspeed7.com – salah satu alasan sebuah motor dimodifikasi adalah untuk memberikan nuansa berbeda dari versi standart dan tentu saja supaya antimaintream. Hehe

Nah,rupanya hal tersebut sangat cocok buat mengambarkan modifikasi Yamaha R15 yang satu ini nih. Monggo dilihat dan disimak baik baik. Ini motor pada dasarnya adalah Yamaha R15 V2 atau saat ini disebut R15 old. Lihat deh kaki kakinya,indentik banget dengan motor berkode project 2PK ini.

(Baca :Modifikasi Yamaha New Vixion Pakai Fairing Honda CBR250RR, Gak Nyangka Bisa Sekeren Ini !! )

Lebih dari itu,pada buritan belakang,fairing dan tangkinya bener bener R15 banget. Ya iyalah namanya juga basis R15๐Ÿ˜‚ hanya saja pada headlampnya dia pakai Yamaha R25. Hmmm,bisa jadi supaya terlihat tamvan dan pemverani nih.

Nah ini nih yang unik. Apa itu? Yaps,penggunanaan warna dan livernya pemirsa,ternyata ini motor mengadopsi warna dan livery kebesaran Suzuki seperti yang diterapkan pada GSX-R150 dan GSX-1000RR.

Secara tampilan memang warna kebesaran Suzuki ini keren pemirsa,sekujur bodynya dilabur warna biru muda dan dikombinasikan dengan grafis hijau fluo pada front cowl,tangki,fairing serta dibagian buntutnya. Tak lupa di Yamaha R15 ini juga terdapat tulisan Suzuki dan GSX pada fairing kanan kiri.

Reaksi Netizen Ketika Melihat Yamaha R15 Berbaju Suzuki

Sebelum gambar R15 berbaju Suzuki dimuat diartikel,lebih dulu saya muat di instagram saya @bmspeed7. Ternyata reaksi netizen ini begitu lucu lucu pemirsa wkwwwkk monggo scroll kebawah

 

  • reynoculesjogjakarta GSX R150, by SUZUKI.
  • oborrice CBR min…wkwkwkwkwk ngikut mbaknya kemaren ajahh….
  • nur_zaibos133 Waduhhh yamaki..
  • sandyxv Sebeer
  • agyadiwanggani anjir, kawin silang antara semakin didepan sama nyalakan nyali๐Ÿ˜…
  • alanabdul18 Durhaka bener itu motor
  • febrifemoon tr dikomplain sama yamaha factory gk tuhhh… hhahaha
  • akhmadfitra Yamazuki RSX 15
  • motohits Waseemm, tak kira GSX ๐Ÿ˜‚
  • raafisulaeman Dua motor kebeli sekaligu,hebat๐Ÿ˜
  • allvinpradana Kok kzl ya
  • adhyaputrafaisal hahaha GSX-R15
  • tanmaykaul This is shit ruined the show of the bike
  • trioefendi R15 strip GSX
  • dcgarage_59 SUZUYAMA GSX R15 ๐Ÿ˜‚
  • achmadthaulany Perkawinan antara Yamaha dan Suzuki
  • shafera____92 modifikasi r15 dan gsx150r
  • alpiansyah_ Buseeh iyee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
  • bariarv Cocok๐Ÿ‘
  • fahre_zr1 Gsx mesin sohc
  • chocojebeย Warna livery nya emang menggoda banget
  • fatikgeri R15 V2 itu
  • setyohaning S E L I N G K U H๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Yamaha GSX-R150
  • dimasbillie Yamaki
  • nizarakmaal Itu headlamp punya R-25 ???
  • hary_espereon SuZuyaMa GSR25 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰
  • hary_espereon Atau YaMaZuKi GXR15 ๐Ÿ˜‚
  • seflyruftyaz Traitor 150cc ….. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
  • swiekekodok SuYama 150 ….๐Ÿ˜‚
  • rezareso_ gsx-R15๐Ÿ˜‚
  • baim_fahmi_ abdurahman GSX-R
  • ekosiwil_ Anak dari hasil persilangan R15, GSX
  • azril_rifkiansyah0912 Salah kostum
  • rae.dvnst.sย R15 sticker gsx r
  • kobayogasblog Wah apa ini
  • eed_motovlog Kloningan wkwkwkw anjir jd aneh
  • rasselaugustian Kajajaden
  • iqdarfย R15
  • rion_davidson R15 rasa gsx ๐Ÿ˜‚
  • emu_hermawanย Njirr.. Maksa bgt. Haha
  • aliel_ardhi Yamaha gsx15
  • irfan_bk2798 Yamazuki GSX-R15
  • yayat6836 Si zuki
  • simo_sijo R15+gsxr+r25= super R
  • argairham Maksutnya apa ๐Ÿ˜‘
  • septianirfan28ย Gsx addict @kinyisracer289
  • kinyisracer289@septianirfan28 bukan gesek lagi jadinya GESER 15
  • choi_rul36 R15
  • daus_iqi Lupa diri๐Ÿ˜
  • rhandyfs Tak mau menerima keadaan
  • galyh_lanang_gemilang kok pedih gini ngeliatnya…
  • ngurah.subagia R15 lama
  • mbelonx2983 YAMAZUKI GSX-R15
  • drft.izhlal ha
  • rpg3750 @nizarakmaal iyaa wkwk
  • rpg3750 Hasil kawin silang R15+R25+GSX ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
  • davianpupusjoesefachย Seharusnya yg betul, mesin YAMAHA, body Suzuki dan Logo pake HONDA udah deh bersatu ๐Ÿ˜‚

Baca Juga :

 

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*