Update Harga Motor Matik Terbaru 2018 : Honda, Yamaha, Suzuki dan Piaggio!

Yamaha Aerox 155 VVA Warna Putih

bmspeed7.com – awal tahun 2018 asiknya bahas harga motor terbaru kali ya. Yoi,sebagai blogger rasanya sangat menarik jika memberikan update harga motor terbaru 2018 nih pemirsa. Karena biasanya ditahun baru harga motor biasanya naik udah gitu bisanya ada varian terbaru. Ya gak sih? Hehe Ok,dalam artikel kali ini saya akan membahas harga motor matik terbaru di Indonesia dari merek Honda ,Yamaha, Suzuki dan Piaggio-Vespa.

Dari kempat merek diatas  ada banyak varian dah tipe motor matik yang ditawarkan ke konsumen anti injek presneling ini pemirsa. Ok,dari pada basa basi mending pemirsa tak kasih tempe tahu harga motor matik terbaru 2018 sebelum akhirnya membeli ke dealer.

Harga Motor Matik Honda Terbaru 2018

Honda PCX 150 Putih Tampak Samping Kiri Keren ya. Mau beli tapi gak mampu cash? Lihat nih DP dan Cicilan/Kredit Honda PCX 150 Terbaru 2018

Honda Spacy

Tipe Harga
Spacy CW FI Rp. 14.475.000

Honda BeAT eSP series

Tipe Harga
BeAT FI Sporty CW MCC Rp. 15.175.000
BeAT FI Sporty CBS MCC Rp. 15.375.000
BeAT FI Sporty CBS ISS MCC Rp. 15.875.000
BeAT Pop CW Rp. 14.725.000
BeAT Pop Art – CW Rp. 14.725.000
BeAT Pop CBS Rp. 14.925.000
BeAT Pop CBS – ISS Rp. 14.925.000
BeAT Pop Art – CBS Rp. 15.425.000
BeAT Pop Art CBS – ISS Rp. 15.425.000
BeAT FI Street MMC Rp. 15.875.000

Honda Scoopy eSP

Tipe Harga
Scoopy Stylish Rp. 17.800.000
Scoopy Sporty Rp. 17.800.000
Scoopy Playful Rp. 17.800.000

Honda Vario series

Tipe Harga
Vario 110 FI CBS MMC Rp. 16.675.000
Vario 110 FI CBS Advanced MMC Rp. 16.775.000
Vario 110 FI CBS – ISS MMC Rp. 17.475.000
Vario 110 FI CBS – ISS Advanced MMC Rp. 17.575.000
Vario 125 CBS MMC Rp. 18.175.000
Vario 125 CBS-ISS MMC Rp. 18.775.000
Vario 150 eSP Rp. 21.175.000

Honda PCX 2018

Tipe Harga
Honda PCX 150 2018 Non ABS Rp. 27.000.000
Honda PCX 150 2018 ABS Rp. 32.000.000

Honda SH150i

Tipe Harga
SH150i Rp. 44.900.000

Harga Motor Matik Yamaha Terbaru 2018

Yamaha XMAX 125 Eropa Nih,Model Sama Persis dengan XMAX 250 dan 300

Yamaha Mio Series

Tipe Harga
Yamaha Mio Z Rp. 15.600.000
Yamaha Mio M3 125 Rp. 12.200.000
Yamaha Mio M3 AKS SSS Rp. 16.100.000
Yamaha Mio S 125 Rp. 15.750.000

Yamaha Fino 125

Tipe Harga
New Yamaha Mio Fino Premium Tubeless Rp. 17.300.000
New Yamaha Mio Fino Sporty Tubeless Rp. 17.300.000
New Yamaha Mio Fino Grande 125 Rp. 18.500.000

All New Yamaha Soul GT 125

Tipe Harga
All New Yamaha Soul GT 2018 AKS (STD) Rp. 16.900.000
All New Yamaha Soul GT 2018 AKS SSS Rp. 17.440.000

All New Yamaha Xride 125

Tipe Harga
All New Yamaha Xride 125 Rp. 17.250.000

Yamaha Aerox 155 2018

Tipe Harga
Yamaha Aerox 155 2018 VVA Standart (STD) Rp. 22.850.000
Yamaha Aerox 155 2018 VVA R Version Rp. 24.050.000
Yamaha Aerox 155 2018 VVA Movistar MotoGP Rp. 24.250.000
Yamaha Aerox 155 2018 VVA S Version Rp. 27.200.000

Yamaha Nmax 155 2018

Tipe Harga
Yamaha Nmax 155 2018 Non ABS Rp. 26.300.000
Yamaha Nmax 155 2018 ABS Rp. 30.200.000

Yamaha XMAX 250 2018

  • Yamaha XMAX 250 2018 Rp 55.000.000

Yamaha TMAX DX 2018

  • Coming Soon

Harga Motor Matik Suzuki Terbaru 2018

address-playful-2017
Pilihan Warna Suzuki Address 2017 Playful. Photo : Dokumen Pribadi
Tipe Harga
Suzuki Nex Rp 12,950,000
Suzuki Address Fi Rp 15,050,000
Suzuki Address Fi Playfull Rp 15,400,000

Harga Motor Matik Piaggio Terbaru 2018

Piaggio Medley
Tipe Harga
MP3 YOURBAN Rp.  210.000.000
BEVERLY TOURING  Rp.  180.000.000
NEW LIBERTY  150 ABS I-GET Rp.    36.850.000
NEW LIBERTY  150 ABS “S”  I-GET Rp.    37.850.000
LXV150 3V Rp.    38.850.000
VESPA S 125 3V Rp.    31.850.000
VESPA PRIMAVERA I-GET Rp.    38.800.000
VESPA SPRINT I-GET Rp.   40.800.000
VESPA GTS SUPER 3V Rp.    45.850.000
VESPA 946 V Rp.  181.000.000
VESPA 946 V ARMANI Rp.  210.000.000
MEDLEY 150 ABS I-GET Rp.    45.800.000
MEDLEY 150 ABS “S” I-GET Rp.    46.800.000

Note :

  • Harga motor terbaru 2018 yang saya lampirkan bersumber dari ATPM langsung dan untuk harganya berstatus OTR Jakarta. So,harga didaerah lain dipastikan berbeda beda.
  • Harga dapat berubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Itulah artikel mengenai harga motor matik terbaru 2018 dari Honda,Yamaha,Suzuki dan Piaggio-Vespa yang dapat saya kabarkan ke pemirsa dirumah. Semoga berguna bagi pemirsa yang hendak meminang motor matik yang dipasarkan secara resmi di Indonesia ini. Ngomong ngomong dari banyaknya motor matik diatas pemirsa mau beli atau setidaknya ngebet dengan motor merk apa dan tipe apa nih? tulis dikolom komentara yak. Hehehe Terima kasih sudah baca dan share artikel ini. Jangan lupa Subscribe to blog via email dan LIKE fanspage bmspeed7.com yang tertera disidebar. TQ…

Baca Juga :

3 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*