Update Harga Motor Matik Terbaru 2018 : Honda, Yamaha, Suzuki dan Piaggio!




Yamaha Aerox 155 VVA Warna Putih

bmspeed7.com – awal tahun 2018 asiknya bahas harga motor terbaru kali ya. Yoi,sebagai blogger rasanya sangat menarik jika memberikan update harga motor terbaru 2018 nih pemirsa. Karena biasanya ditahun baru harga motor biasanya naik udah gitu bisanya ada varian terbaru. Ya gak sih? Hehe Ok,dalam artikel kali ini saya akan membahas harga motor matik terbaru di Indonesia dari merek Honda ,Yamaha, Suzuki dan Piaggio-Vespa.

Dari kempat merek diatas  ada banyak varian dah tipe motor matik yang ditawarkan ke konsumen anti injek presneling ini pemirsa. Ok,dari pada basa basi mending pemirsa tak kasih tempe tahu harga motor matik terbaru 2018 sebelum akhirnya membeli ke dealer.

Harga Motor Matik Honda Terbaru 2018

Honda PCX 150 Putih Tampak Samping Kiri Keren ya. Mau beli tapi gak mampu cash? Lihat nih DP dan Cicilan/Kredit Honda PCX 150 Terbaru 2018

Honda Spacy


TipeHarga
Spacy CW FIRp. 14.475.000

Honda BeAT eSP series

TipeHarga
BeAT FI Sporty CW MCCRp. 15.175.000
BeAT FI Sporty CBS MCCRp. 15.375.000
BeAT FI Sporty CBS ISS MCCRp. 15.875.000
BeAT Pop CWRp. 14.725.000
BeAT Pop Art – CWRp. 14.725.000
BeAT Pop CBSRp. 14.925.000
BeAT Pop CBS – ISSRp. 14.925.000
BeAT Pop Art – CBSRp. 15.425.000
BeAT Pop Art CBS – ISSRp. 15.425.000
BeAT FI Street MMCRp. 15.875.000

Honda Scoopy eSP

TipeHarga
Scoopy StylishRp. 17.800.000
Scoopy SportyRp. 17.800.000
Scoopy PlayfulRp. 17.800.000

Honda Vario series

TipeHarga
Vario 110 FI CBS MMCRp. 16.675.000
Vario 110 FI CBS Advanced MMCRp. 16.775.000
Vario 110 FI CBS – ISS MMCRp. 17.475.000
Vario 110 FI CBS – ISS Advanced MMCRp. 17.575.000
Vario 125 CBS MMCRp. 18.175.000
Vario 125 CBS-ISS MMCRp. 18.775.000
Vario 150 eSPRp. 21.175.000

Honda PCX 2018

TipeHarga
Honda PCX 150 2018 Non ABSRp. 27.000.000
Honda PCX 150 2018 ABSRp. 32.000.000

Honda SH150i

TipeHarga
SH150iRp. 44.900.000

Harga Motor Matik Yamaha Terbaru 2018

Yamaha XMAX 125 Eropa Nih,Model Sama Persis dengan XMAX 250 dan 300

Yamaha Mio Series

TipeHarga
Yamaha Mio ZRp. 15.600.000
Yamaha Mio M3 125Rp. 12.200.000
Yamaha Mio M3 AKS SSSRp. 16.100.000
Yamaha Mio S 125Rp. 15.750.000

Yamaha Fino 125

TipeHarga
New Yamaha Mio Fino Premium TubelessRp. 17.300.000
New Yamaha Mio Fino Sporty TubelessRp. 17.300.000
New Yamaha Mio Fino Grande 125Rp. 18.500.000

All New Yamaha Soul GT 125

TipeHarga
All New Yamaha Soul GT 2018 AKS (STD)Rp. 16.900.000
All New Yamaha Soul GT 2018 AKS SSSRp. 17.440.000

All New Yamaha Xride 125

TipeHarga
All New Yamaha Xride 125Rp. 17.250.000

Yamaha Aerox 155 2018

TipeHarga
Yamaha Aerox 155 2018 VVA Standart (STD)Rp. 22.850.000
Yamaha Aerox 155 2018 VVA R VersionRp. 24.050.000
Yamaha Aerox 155 2018 VVA Movistar MotoGPRp. 24.250.000
Yamaha Aerox 155 2018 VVA S VersionRp. 27.200.000

Yamaha Nmax 155 2018

TipeHarga
Yamaha Nmax 155 2018 Non ABSRp. 26.300.000
Yamaha Nmax 155 2018 ABSRp. 30.200.000

Yamaha XMAX 250 2018

  • Yamaha XMAX 250 2018 Rp 55.000.000

Yamaha TMAX DX 2018

  • Coming Soon

Harga Motor Matik Suzuki Terbaru 2018

address-playful-2017
Pilihan Warna Suzuki Address 2017 Playful. Photo : Dokumen Pribadi
TipeHarga
Suzuki NexRp 12,950,000
Suzuki Address FiRp 15,050,000
Suzuki Address Fi PlayfullRp 15,400,000

Harga Motor Matik Piaggio Terbaru 2018

Piaggio Medley
TipeHarga
MP3 YOURBANRp.  210.000.000
BEVERLY TOURING  Rp.  180.000.000
NEW LIBERTY  150 ABS I-GET Rp.    36.850.000
NEW LIBERTY  150 ABS “S”  I-GETRp.    37.850.000
LXV150 3VRp.    38.850.000
VESPA S 125 3VRp.    31.850.000
VESPA PRIMAVERA I-GETRp.    38.800.000
VESPA SPRINT I-GETRp.   40.800.000
VESPA GTS SUPER 3VRp.    45.850.000
VESPA 946 VRp.  181.000.000
VESPA 946 V ARMANIRp.  210.000.000
MEDLEY 150 ABS I-GET Rp.    45.800.000
MEDLEY 150 ABS “S” I-GETRp.    46.800.000

Note :

  • Harga motor terbaru 2018 yang saya lampirkan bersumber dari ATPM langsung dan untuk harganya berstatus OTR Jakarta. So,harga didaerah lain dipastikan berbeda beda.
  • Harga dapat berubah sewaktu waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.

Itulah artikel mengenai harga motor matik terbaru 2018 dari Honda,Yamaha,Suzuki dan Piaggio-Vespa yang dapat saya kabarkan ke pemirsa dirumah. Semoga berguna bagi pemirsa yang hendak meminang motor matik yang dipasarkan secara resmi di Indonesia ini. Ngomong ngomong dari banyaknya motor matik diatas pemirsa mau beli atau setidaknya ngebet dengan motor merk apa dan tipe apa nih? tulis dikolom komentara yak. Hehehe Terima kasih sudah baca dan share artikel ini. Jangan lupa Subscribe to blog via email dan LIKE fanspage bmspeed7.com yang tertera disidebar. TQ…

Baca Juga :

About Mas Muslim 1455 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*