Lihat Nih DP dan Cicilan/Kredit Honda PCX 150 Terbaru 2018






Honda PCX 150 Putih Tampak Samping Kiri Keren ya. Mau beli tapi gak mampu cash? Lihat nih DP dan Cicilan/Kredit Honda PCX 150 Terbaru 2018

bmspeed7.comKredit Honda PCX 2018–  Halo pemirsa,Honda PCX 2018 atau mudahnya kita sebut sebagai Honda PCX Lokal 150 Model 2018 sukses diperkenalkan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) di Fairmont Hotel,Jakarta pada tanggal 13 Desember 2018 lalu. Harga Honda PCX 2018 tipe CBS Rp 27 juta sementara harga Honda PCX 2018 tipe ABS Rp 32 juta. Keduanya berstatus OTR Jakarta.

(Baca : Ini Daftar Dealer Wing Honda Diseluruh Nusantara)

Nah, setelah sudah tahu wujudnya seperti apa dan harganya sudah dijembreng AHM,rupanya Honda PCX 150 2018 ini sudah mulai mencuri perhatian pengguna maxi skutik di Tanah Air pemirsa. Ini bisa dibuktikan dengan artikel artikel PCX yang saya buat selalu laris dibaca calon konsumen yang hendak meminang motor dengan paras cantik dan Futuristik itu pemirsa.

Nah,ternyata banyak dari mereka (calon konsumen) mempertanyakan kesiapan produk apakah ready stock atau tidak dan kalau tidak kapan kira kira Honda PCX 150 terbaru itu di distribusikan ke dealer Honda. Tidak kalah penting adalah soal simulasi kredit berkenaan dengan DP dan cicilan/kredit Honda PCX 150 terbaru 2018.

Nah,dari pada banyak yang tanya mendingan saya buatkan artikel saja, :D. Ok tanpa panjang lebar mari kita simak bareng bareng simulasi kredit/cicilan Honda PCX 2018 Terbaru.

DP dan Kredit/Cicilan Honda PCX 150 Terbaru 2018

Pemirsa bisa lihat gambar diatas,untuk tabel sebelah kiri adalah skema kredit PCX 150 tipe CBS yang harganya Rp 27 juta sedangkan tabel sebelah kanan adalah skema kredit PCX 150 tipe ABS yang harganya Rp 32 Juta. Sebut saja beda harga 5 juta hanya karena beda disektor pengereman saja.

Kemudian baik PCX 150 2018 tipe CBS dan ABS terdapat 7 pilihan jangka waktu cicilan (tenor) mulai dari 11x,17x,23x,27x,29x,33x hingga 35 kali. Tentunya dengan DP dan angka cicilan/kredit yang berbeda beda. Nah,disini pemirsa bisa pilih sesuai kemampuan mengangsur PCX 150 terbaru 2018 tersebut.

Bagusnya kalau bisa sih pilih DP yang besar udah gitu pilih tenor ( jangka waktu cicilan) paling kecil supaya tidak tercekek bunga terlalu besar dan pastinya agar tidak berlama lama kredit sehingga hidup senang, pikiran  tetap tenang dan makan terasa nikmat. Lebih lebih jika pemirsa beli PCX terbaru ini cash widihhh nikmat tuhan mana yang kau dustakan hehe.

Last,itu tadi artikel mengenai DP dan kredit Honda PCX 150 terbaru 2018. Saya berharap sih bisa berguna buat pemirsa diluaran sana yang memang membutuhkan info kredit PCX 2018 namun tidak sempat pergi kedealer Honda.

Baca Artikel Menarik Lainnya :

About Mas Muslim 1684 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

6 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*