Foto 4 Warna Yamaha Nmax 2018 Terbaru ABS dan Non ABS, Harga Rp 26 Jutaan!




Foto Yamaha Nmax 2018 Biru Metalik, Harga termurah Rp 26,3 juta

BMSPEED7.COM – Harga Yamaha Nmax 2018 Rp 26 Jutaan,ada 4 pilihan warna baru,spek sama tapi fitur bertambah!

Kita ketahui bersama bahwa Yamaha Indonesia sukses meluncurkan motor terbarunya yakni New Yamaha Nmax 2018 atau kita sebut sebagai Yamaha Nmax 155 Facelift 2018. Loh kenapa Nmax Facelift 2018? Ya memang ini motor hanya dikasih pembaruan pada beberapa komponen dan penyegaran tampilan guna menarik daya beli konsumen dikelas maxi skutik yang saat ini sudah diisi oleh Nmax dan sebentar lagi akan ada lawan sepadan yakni Honda PCX 2018 yang diproduksi lokal dengan harga yang jauh lebih murah.

Tentu kemarin pemirsa sudah mengetahui beberapa berita dari Yamaha Nmax 2018,  bagi yang belum baca,monggo dibaca artikelnya dibawah ini.


Nah,sayangnya kurang lengkap nih tanpa foto studio Yamaha Nmax 2018 sebagai gambaran pemirsa jika mau beli hehe 😀 Dan berikut adalah foto Nmax 155 2018 dari bebrbagai sudut aka angle.

Pilihan Warna Baru Yamaha Nmax 2018 ” Live The Pride”

Seperti yang sudah saya jelaksan pada artikel perilisan Yamaha Nmax 2018, bahwa Yamaha Indoensia memberkan 4 pilihan warna Yamaha Nmax 2018 yakni putih metalik,biru metalik,hitam doff dan abu-abu doff. Ke-4 warna Yamaha Nmax 2018 didalamnya ada tipe ABS dan Non ABS. Jadi buat konsumen ada pilihan,gak kaya Yamaha Aerox 155 VVA,mau warna ini harus tipe ini hehe.

Foto Studio Yamaha Nmax Terbaru 2018

Oh iya,sebenarnya dari Yamaha Indonesia hanya ada 4 foto diwebsitenya,cuma biar seru saya kasih sudut foto lain dari Yamaha Hong Leong Malaysia,tapi tenang saja warnanya sama kok minus shock tabung dan speedometer kotak:D

NMAX 155 Facelift 2018 Blue Front View
NMAX 155 Facelift 2018 Blue Metallic

NMAX 155 Facelift 2018 Blue Side Rear View

 

NMAX 155 Facelift 2018 Black Matte Front View

NMAX 155 Facelift 2018 Black Matte Side Front View
NMAX 155 Facelift 2018 Black Matte Side View
Warna Baru NMAX 2018 Black Matte

Harga Yamaha Nmax 155 2018 Terbaru

Seperti judul diatas,bahwa Yamaha Nmax 155 ini harganya juga baru mengikuti modal yang juga baru,karena sudah ada shock tabung dan speedometer dengan tampilan baru.

  • Harga Yamaha Nmax 155 2018 ABS : 30,2 Juta
  • Harga Yamaha Nmax 155 2018 Non ABS Rp 26,3 juta

Spesifikasi Yamaha Nmax 155 VVA

Mesin
Tipe MesinLiquid cooled 4-stroke, SOHC
Jumlah/Posisi SilinderSingle Cylinder
Kapasitas Mesin155cc
Diameter x Langkah58,0 mm x 58.7 mm
Perbandingan Kompresi10,5 : 1
Daya Maksimum11.1 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum14.4 Nm / 6000 rpm
Sistem StarterElectric Starter
Sistem PelumasanBasah
Kapasitas Oli MesinTotal – 1,00 L ; Berkala 0,90 L
Sistem Bahan BakarFI (Fuel Injection)
Tipe KoplingKering, Centrifugal Automatic
Tipe TransmisiV-belt Automatic
Dimensi
P x L x T1.955mm x 740mm x 1.115mm
Jarak sumbu roda1.350mm
Jarak terendah ke tanah135mm
Tinggi tempat duduk765 mm
Berat isi127 kg
Kapasitas tangki bensin6,6 L
Rangka
Tipe RangkaUnderbone
Suspensi DepanTeleskopik
Suspensi BelakangUnit Swing
Ban Depan110/70 – 13 M/C 48P
Ban Belakang130/70 – 13 M/C 63P
Rem DepanSingle Disc Brake
Rem BelakangSingle Disc Brake
Kelistrikan
Sistem pengapianTCI
BatteryYTZ7V
Tipe BusiNGK/CPR8EA-9

Fitur Yamaha Nmax 155 2018

  • Mesin 150cc Bluecore with VVA (Valve Variable Actuation) yang terkenal irit namun tidak mengorbankan sisi performa motor.
  • Lampu depan LED (LED Headlight)
  • Rem depan belakang sudah cakram
  • *Rem depan ABS (antilok brake system)
  • Kapasitas bagasi sangat luas
  • Kapasitas tangki bahan bakar minyak (BBM) sebesar 6,6 liter
  • Suspensi tabung
  • Speedometer full digitak tampilan baru with MID (Multi Information Display)
  • Forged Dysasil
  • Stand Side Switch (Standart Samping Otomatis)
  • Berkendara bisa selonjoran (Fitur yang menurut saya joss gandos) 😀
  • Ban gambot sudah tubeless!

Nah tadi pemirsa sudah lihat kan foto studio Yamaha Nmax 2018,pemirsa suka yang warna mana? Kalau saya sih suka Nmax yang warna Hitam Doff velg emas,itu kesan elegannya dapet juga lebih gahar dilihatnya hehe.

Oh iya,bagi pemirsa yang mau beli Nmax 2018 dengan warna tebaru ini bisa langsung ke dealer Yamaha karena banyak juga dealer delaer Yamaha yang sudah tersedia Nmax 2018 ini pemirsa. Ok sekian dulu artikel dipagi ini semoga berguna.

Terima kasih sudah baca,komen dan share artikel ini. Bagi pengunjung baru jangan lupa like Fanspage bmspeed7.com dan berlanggana artikel via Email.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya :

About Mas Muslim 1613 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

4 Komentar

  1. Fitur motor CBS dari honda yg lebih advanced dengan kehadiran tehnologi “Triple Pots Hydraulic” telah dicangkokkan pada new pcx lokal besok.
    Fitur CBS sekarang sudah berkembang berada tiga step/level diatas ABS(grade/type A/tehnokogi permulaan) milik yamaha nmax

  2. Tetep prefer nmax 2018, jok & shok breaker tabung yg empuk , fitur slonjoran woles, plastik tebal, mesin yg unggul gahar ditiap rentang kecepatan, harga yg lebih murah dari pcx

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*