Ternyata Helm Pembelian Honda CRF150L TRX-3, Apa Kata Netizen?




Foto Helm TRX-3 CRF150L

BMspeed7.com – Pemberitaan Honda CRF150L memang banyak menyedot perhatian netizen pecinta otomotif,dimulai dari saat pertama kali diluncurkan yang katanya harganya mahal,mesin katanya mirip Verza-Mega Pro dan kini helm pembelian aka helm bonusan Honda CRF150L dirasa kurang menarik?

Baca Juga :

Yup,sebagaimana informasi yang dishare oleh bro Roby didalam blognya (klik Disini) ternyata terpampang sebuah foto helm pembelian Honda CRF150L yang ternyata berlabel TRX-3. Tidak berselang lama sesudah melihat,ane langsung share di Instagram bmspeed7 (follow bro) dan ternyata banyak netizen yang melontarkan komentar seperti berikut ini.


Helm Pembelian Honda CRF150L TRX-3

Foto Helm TRX-3 CRF150L
Foto Helm TRX-3 CRF150L
Foto Helm TRX-3 CRF150L
  • Aroelmoto : Bhaha,,, serius itu 😄
  • abiyyushaf : Helm bebek d paksain trail 😅
  • denifajr :Terkocak 😅
  • masfidh : Anjer
  • imgzp : motor 30jt helmnya keren..
  • icaldoankz : Miris wkwkwk
  • ghalyfarras : Wkwkwkwkwkk
  • dafkho.s : pemaksaan
  • hendra_revolver_47372 : Parah hahahaha
  • rifkifuadi : Hoax itu
  • mister_slem : Trx modifikasi moncong
  • andra_yog : hahah kyk helm tahun 90an
  • yakichill : Wagu
  • fikrymarfiandi : Jelekk, mending KTM.. mahal nan memuaskan.. CRF.. klotok” pas Riding test.. pula..😧
  • hendrabudiana46 :Jelek amaaaat.semua merk motor pd pelit lah buat ngasih helm doang ge.
  • tyo_hammer : Wkwkwkwkwkwkkw kocakkkkk,bagusan punya yamaha xebre malah

Komentar dari Instagram Kobayogasblog (follow juga bro)

  • m.mahendra.f : Kalau helm dari honda gk bisa berharap bnyk😂
  • giilangpermana : Ngeri ngeri ngeri 🤣🤣🤣
  • pungkyv32 : Walah… Lepas tamengnya trus dijadiin helm bogo aja min 😅
  • the_dirja : Wah, ngeri ih saya liatinnya 😁😁
  • mramadhan89 : Lagi2…helm hadiah honda memang dafuq…mending sekalian jangan ngasih helm dah klo gitu mah tapi value added di motornya ditambah bwahahahaha..cc @astramotorjkt
  • mrzz07 : hehe helm botak ditambahin aksesoris topi doang
  • alba_riski17@m.mahendra.f : kasih cargloos lah 🤣
  • luqman_dah : mmmm…sudah kuduga 🤔
  • prade.06 : Trx lagi
  • dav_idas : Cbr250rr helmnya juga memprihatinkan
  • niamarrozi : harga segitu dapat helmnya , ah sudahlah 😁
  • adank_wae : Mending beli helm mahal dapet hadiah motor…😂😂 Wek””
  • mhawe_noval : Penyakit Honda.
  • sobatmotorblog : omkobay bercanda 😅😂😂
  • bimarpradana : beli cbr250rr baru aja cmn dpt helm trx honda wkwkwwkwk
  • vitrayanuar20 : Njir bener ni helm ori crf? .. Ngenes banget ya😂😂
  • pirman_r : Wkwkwk….sukro lgi aja..
  • arhiex10 : Waah gak jadi dah klo gitu
  • rendrarr24 : Wkwkwk mending helm ink aja dah :v
  • nurdinmochis : Whaahaha TRX series
  • yoganydh : Eta terangkanlah , duh gustiii mumet ndase
  • satrioaddhy : motor cakil ga dapet helm cakil wkwkwk,, xabre aja dapet kang
  • bimarpradana :  dulu temen beli inazuma dapet ink fullface, lupa tipenya..
  • db_firmansyahkenapa :  ya helm hadiah honda kok menjijikkan banget? :v
  • bimarpradana@codename.sky : ya itu bro payah bener honda klo masalah hadiah mah, padahal RR kan katanya motor premium hihihi.. beli ninja aja dpt hadiahnya lumayan tuh helm nya
  • hilmankus : Cuma motor Scoopy yang helm nya sesuai iklan 😄😄
  • m.mahendra.f : @alba_riski17 :  iyah ksih cargloss aja yak
  • sondhiajiwijaya : 😅😅😅😅😅😂
  • choyruimam : om jujur ya saya termasuk pecinta helm hadiah motor sekarang aja saya pake fullface cargloss hadiah vixion tp entah kenapa klo hadiah honda saya gak suka padahal motor saya supra 😆😆
  • ruldidam : Itu helm hadiahnya?? TRX nya trail 😀… Soal helm hadiah mah yamaha masih juara
  • rony_norrada@kobayogasblog : periode november dan desember dapat direct gift yang atas… nanti dapat 2…mungkin menyusul…
  • rio_adn_rdh : Mengenaskan haha
  • koprabowo : Honda selalu begitu wkwk
  • eyescore : Jajal pentokin tiang listrik maang @kobayogasblog 😂😂

Last,menurut Bro Roby helm TRX-3 hanya sebatas bonusan saat pembelian Honda CRF150L dalam artian tidak dijual secara terpisah pemirsa. So,sekarang udah gak penasaran lagi kan dengan helm pembelian Honda CRF150L? ternyata TRX pemirsa 😀 Nah,monggo giliran pemirsa dimari yang berkomentar :V






About Mas Muslim 1395 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

9 Komentar

  1. helmnya tidak safety buat kegunung…lebih cocok buat ojek online…saya kemarin test crf 150L kegunung pas dibebatuan loncat tuh helm,mana kacanya turun naik ahhh parah nih H0NDA.tapi barusan pulang ngambil stnk lihat ada helm fullpacenya yang moncong pas tanya tanya nih buat dijual jawabnya buat bonus pembelian crf 150L,saya jawab kok saya ga dikasih,,jawabnya juga coba konfirmasi sales.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*