Ada Warna Baru Yamaha YZF-R25/R3 2018, Kapan Keluar All New Ya Kok Facelift Mulu?




Yamaha YZF-R25/R3 2018

BMspeed7.com – menjelang akhir tahun 2018,banyak pabrikan top Dunia merilis produk-produk terbarunya sebagai persiapan bertempur dimarket tahun 2018. Salah satunya adalah Yamaha. Melalui Young Machine,didapat info bahwasanya Yamaha Eropa baru saja merilis Warna Baru Yamaha R25/R3 2018 dipameran EICMA 2017  Milan . Loh,lagi-lagi keluar facelift dnegan warna baru,lantas kapan All New Yamaha R25 keluar  ya?

Yup,diartikel Young Machine berjudul 2018 Yamaha YZF-R3,ternyata ada 3 warna baru Yamaha YZF-R25/R3 2018 pemirsa. Apa aja ya? pertama ada warna biru Yamaha atau disebut sebagai Blue Racing Yamaha,karena selain menjadi warna kebesaran Yamaha,untuk warna satu ini juga diaplikasikan dimotor balap Yamaha,misalnya kejuaraan World Superbike 300 aka WSSP300.

Baca Juga :


 

Kedua warna hitam,bisa kita lihat sekujur bodynya dilabur warna hitam metalik dengan sedikit grafis aka striping warna merah pada fairing,topeng (front cowl) dan tentu saja diburitan belakang. Ouh iya,dengan hadirnya warna ini berarti warna black matte aka hitam doff kemungkinan lengser pemirsa.

Dan ketiga nih yang paling cakep,apa itu? warna putih susu pemirsa…putih,bersih kinclong pula… behh..!! ini mah gue banget pemirsa…makin asik ketika velgnya dilabur warna Fluorescent Hijau Stabilo seperti yang sudah diterapkan pada warna baru Yamaha MT-25/MT-03 2018. Eye catching dah!

Pilihan Warna Baru Yamaha YZF-R25/R3 2018

  • Yamaha YZF-R2/R3 2018 Warna Racing Blue/Warna Biru Kebesaran Yamaha Racing
  • Yamaha YZF-R2/R3 2018 Warna Midnight Black/ Hitam
  • Yamaha YZF-R2/R3 2018 Warna Putih Velg Fluorescent Hijau Stabilo

Last,kalau kita melihat secara detail, Yamaha R25 /R3 2018 ternyata tidak ada poerubahan apapun kecuali warna dan striping saja,dalam artian Yamaha ingin memberikan sesuatu yang berbeda pada tampilan Yamaha YZF-R25/R3 ini pemirsa. Misal ada yang tanya ”Kapan keluar all new ya kok facelift mulu? Eits,sabar napa bro 😀 tahun depan deh kita pantengin bersama sama,katanya mau diluncurkan pemira. Rumornya sih bakal all out,seperti desain all new,sudah shock upside down,lampu utama LED,ada air scoopnya,speedometer full digital dan masih banyak deh. (Baca : Bocoran All New Yamaha R25 Versi 2018, Design, Feature, & Teknologi Lebih Mumpuni!)

 






About Mas Muslim 1340 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*