10 Pilihan Warna Suzuki Address Playful Terbaru 2017, Penuh Gaya dan Menarik!

address-playful-2017
Pilihan Warna Suzuki Address 2017 Playful. Photo : Dokumen Pribadi

BMSPEED7.COM – bro dan sist sekalian,jika pada artikel sebelumnya saya menyuguhkan artikel berjudul Suzuki Address Playful dan Suzuki Nex 2017 Resmi Dipersembahkan Suzuki Indonesia! maka pada kesempatan kali ini saya akan ajak brosist untuk menilik lebih jauh mengenai foto studio 10 Pilihan Warna Suzuki Address Playfull Terbaru 2017 yang telah dirilis resmi oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) 2 Wheel di event Jakarta Fair (9/6/2017).

(Baca : 5 Pilihan Warna Suzuki Address Fi 2018, Harga Rp 15 Jutaan | Fitur dan Spesifikasi)

Namun sebelum saya sajikan 10 pilihan warna Suzuki Adreess Playful,ada baiknya kita kenali dulu apa itu arti playful sehingga disematkan Suzuki Indonesia pada skutik berkapasitas mesin 115cc tersebut.

Kata Playful menurut saya dapat diartikan sebagai nuansa yang penuh warna,keceriaan serta  penuh gaya yang dapat disesuaikan dengan jiwa dan karakter muda-mudi masa kini.

Warna cerah cerah seperti ini memang sekarang lagi digandrungi oleh konsumen di Indoensia,khususnya anak2 remaja walau gak menutup kemungkinan yang beli juga emak emak 😀  Ouh iya,Suzuki Address ini merupakan segmen low

Harga Suzuki Address Playful 2017

Suzuki Address harganya sangat terjangkau loh yakni diangka Rp 15.200.000 OTR (on the road) DKI Jakarta

Pilihan Warna Suzuki Address Playful Terbaru 2017

Suzuki Address Playful AURA YELLOW

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful STRONGER RED

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful FRESH GREEN

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful MACHO BRIGHT BLUE

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful DARK GREY

warna-suzuki-address-playful-2017

 

Suzuki Address Playful BRILLIANT WHITE

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful LUMINOUS ORANGE

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful ICE SILVER

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful MAJESTIC GOLD

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful HYPER PINK

warna-suzuki-address-playful-2017

 

Spesifikasi Suzuki Address Playful 2017.

          Spesifikasi Suzuki Address 110

Mesin
Tipe Single cylinder, 4-stroke, sohc, air-cooled
Kapasitas Silinder 113cc
Rasio Kompresi 9.4 : 1
Sistem Bahan Bakar Fuel Injection
Pengapian Electronic ignition (transistorised)
Lubrikasi Wet Sump
Sistem Transmisi CVT
Diameter x Langkah 51.0mm x 55.2mm
Starter Electric
Daya Maksimum 6.70kW @ 8000rpm
Torsi Maksimum 8.60N.m @ 6000rpm
Dimensi
P x L x T 1845mm x 665mm x 1095mm
Jarak Terendah 120mm
Jarak Sumbu Roda 1260mm
Tinggi Jok 755mm
Kapasitas Tangki 5.2litres
Berat Kotor 97.0kg
Kaki-kaki
Suspensi Depan Telescopic, coil spring, oil damped
Suspensi Belakang Swingarm type, coil spring, oil damped
Rem Depan Disc brake
Rem Belakang Drum brake
Ban Depan 80/90-14 M/C 40P
Ban Belakang 90/90-14 M/C 46P
Fitur
Tangki bahan bakar yang besar dan efisiensi bahan bakar yang tinggi
Dimensi ramping
Kunci dengan pembuka jok
Bagasi luas
Rear brake lock system

Last,dari 10 Pilihan warna Suzuki Address Playfu terbaru,kira kira brosis demen yang warna mana nih? Saya sih pilih yang warna biru aja deh,keliatannya cakep! Cat khas Suzuki selalu kinclong dan built quality jempolan!

Artikel Menarik Lainnya :

  1. Mau Nonton MotoGp Sepang Gratis? Beli Motor Suzuki Sekarang!
  2. Perbedaan Suzuki GSX-S150 Keyless dan Shutter Key | Motor Baru 2018
  3. 4 Warna Baru Suzuki GSX-S150 2018 Tipe Keyless dan Shuttered Key, Harga Rp 24 Jutaan!
  4. Suzuki Pamerkan 2 Motor Terbaru di PRJ 2018
  5. Harga Suzuki Nex II 2018 Tipe Standar, Elegant, Premium & Sporty, Ada 13 Warna!
  6. Galeri Foto Suzuki Nex II 2018, Semakin Keren….
  7. Harga DP dan Cicilan/Kredit Suzuki Nex II (Gen 2) Terbaru 2018
  8. 13 Pilihan Warna Suzuki Nex 2 Terbaru 2018 Tipe Standar, Sporty, Dynamic, Elegant & Premium

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*