10 Pilihan Warna Suzuki Address Playful Terbaru 2017, Penuh Gaya dan Menarik!

0
address-playful-2017
Pilihan Warna Suzuki Address 2017 Playful. Photo : Dokumen Pribadi

BMSPEED7.COM – bro dan sist sekalian,jika pada artikel sebelumnya saya menyuguhkan artikel berjudul Suzuki Address Playful dan Suzuki Nex 2017 Resmi Dipersembahkan Suzuki Indonesia! maka pada kesempatan kali ini saya akan ajak brosist untuk menilik lebih jauh mengenai foto studio 10 Pilihan Warna Suzuki Address Playfull Terbaru 2017 yang telah dirilis resmi oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) 2 Wheel di event Jakarta Fair (9/6/2017).

(Baca : 5 Pilihan Warna Suzuki Address Fi 2018, Harga Rp 15 Jutaan | Fitur dan Spesifikasi)

Namun sebelum saya sajikan 10 pilihan warna Suzuki Adreess Playful,ada baiknya kita kenali dulu apa itu arti playful sehingga disematkan Suzuki Indonesia pada skutik berkapasitas mesin 115cc tersebut.

Kata Playful menurut saya dapat diartikan sebagai nuansa yang penuh warna,keceriaan serta  penuh gaya yang dapat disesuaikan dengan jiwa dan karakter muda-mudi masa kini.

Warna cerah cerah seperti ini memang sekarang lagi digandrungi oleh konsumen di Indoensia,khususnya anak2 remaja walau gak menutup kemungkinan yang beli juga emak emak 😀  Ouh iya,Suzuki Address ini merupakan segmen low

Harga Suzuki Address Playful 2017

Suzuki Address harganya sangat terjangkau loh yakni diangka Rp 15.200.000 OTR (on the road) DKI Jakarta

Pilihan Warna Suzuki Address Playful Terbaru 2017

Suzuki Address Playful AURA YELLOW

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful STRONGER RED

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful FRESH GREEN

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful MACHO BRIGHT BLUE

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful DARK GREY

warna-suzuki-address-playful-2017

 

Suzuki Address Playful BRILLIANT WHITE

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful LUMINOUS ORANGE

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful ICE SILVER

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful MAJESTIC GOLD

warna-suzuki-address-playful-2017

Suzuki Address Playful HYPER PINK

warna-suzuki-address-playful-2017

 

Spesifikasi Suzuki Address Playful 2017.

          Spesifikasi Suzuki Address 110

Mesin
TipeSingle cylinder, 4-stroke, sohc, air-cooled
Kapasitas Silinder113cc
Rasio Kompresi9.4 : 1
Sistem Bahan BakarFuel Injection
PengapianElectronic ignition (transistorised)
LubrikasiWet Sump
Sistem TransmisiCVT
Diameter x Langkah51.0mm x 55.2mm
StarterElectric
Daya Maksimum6.70kW @ 8000rpm
Torsi Maksimum8.60N.m @ 6000rpm
Dimensi
P x L x T1845mm x 665mm x 1095mm
Jarak Terendah120mm
Jarak Sumbu Roda1260mm
Tinggi Jok755mm
Kapasitas Tangki5.2litres
Berat Kotor97.0kg
Kaki-kaki
Suspensi DepanTelescopic, coil spring, oil damped
Suspensi BelakangSwingarm type, coil spring, oil damped
Rem DepanDisc brake
Rem BelakangDrum brake
Ban Depan80/90-14 M/C 40P
Ban Belakang90/90-14 M/C 46P
Fitur
Tangki bahan bakar yang besar dan efisiensi bahan bakar yang tinggi
Dimensi ramping
Kunci dengan pembuka jok
Bagasi luas
Rear brake lock system

Last,dari 10 Pilihan warna Suzuki Address Playfu terbaru,kira kira brosis demen yang warna mana nih? Saya sih pilih yang warna biru aja deh,keliatannya cakep! Cat khas Suzuki selalu kinclong dan built quality jempolan!

Artikel Menarik Lainnya :

  1. Mau Nonton MotoGp Sepang Gratis? Beli Motor Suzuki Sekarang!
  2. Perbedaan Suzuki GSX-S150 Keyless dan Shutter Key | Motor Baru 2018
  3. 4 Warna Baru Suzuki GSX-S150 2018 Tipe Keyless dan Shuttered Key, Harga Rp 24 Jutaan!
  4. Suzuki Pamerkan 2 Motor Terbaru di PRJ 2018
  5. Harga Suzuki Nex II 2018 Tipe Standar, Elegant, Premium & Sporty, Ada 13 Warna!
  6. Galeri Foto Suzuki Nex II 2018, Semakin Keren….
  7. Harga DP dan Cicilan/Kredit Suzuki Nex II (Gen 2) Terbaru 2018
  8. 13 Pilihan Warna Suzuki Nex 2 Terbaru 2018 Tipe Standar, Sporty, Dynamic, Elegant & Premium

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here