Bulan Maret Kawasaki Launching Z900, Bukan Ninja 250RR… Asyem Gagal Baper Ki…





Bulan Maret Kawasaki Launching Z900, Bukan Ninja 250RR… Asyem Gagal Baper Ki… 😀

teaser-kawasaki-ninja-250rr

BMSPEED7.Com – Yaps,sesuai judul sob,bulan Maret mendatang dipastikan pabrikan geng ijo yakni Kawasaki Motor Indonesia (KMI) akan merilis jagoan barunya yakni Kawasaki Z900,bukan Kawasaki Ninja 250RR yang sudah bikin baper kemana mana 😀 Yah mau gimana lagi ini cobaan yang harus kita terima walau sifatnya belum nyata dari KMI tapi saya punya bukti kuat kalau dibulan depan ialah Kawasaki Z900 lah yang akan dirilis, opo buktine?


Artikel Sebelumnya : Kawasaki Indonesia Tebar Teaser Motor Sport, Akankah Ninja 250RR My 2017?

Buktinya ialah pada file name photos yang diupload admin website KMI merupakan Z900. Ini terlihat jelas jika kita bandingkan gambar teaser samar samar belatar belakang hitam kelam dengan photos studio Z900 dengan angle yang sama…

Nama file fotonya Z900.jpg       Pict : Kang Akim Motohits

Kalian bisa lihat gambar dibawah ini,lekukan tangkinya sama bukan? begitu pula dengan buritan bagian belakang kelihatan banget kalau itu merupakan Kawasaki Z900

teaser-kawasaki-ninja-250rr

Kawasaki Z900

Last,Kawasaki Z900 dikenalkan secara perdana di pameran EICMA Milan November 2016 dan juga Thailand Motor Show akhir tahun lalu. Kita berharap sih setelah meluncurkan Moge Z900 akan diikuti dengan mocil premium KMI lainnya misalkan ya Kawasaki Ninja 250RR My 2017…hehe setuju ora sob?

Semoga Berguna!

Penulis : Mas Muslim
^_^Kontak BMSPEED7.Com^_^

#Noted : bukan Dealer atau bengkel Modifikasi,hanya penulis yang ingin berbagi informasi,Terima Kasih.






About Mas Muslim 1347 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*