Modifikasi Yamaha Aerox 155 Pakai Ban Cacing Bikin Greget Bro!





Modifikasi Yamaha Aerox 155 Pakai Ban Cacing Bikin Greget Bro!

Yamaha-aerox-155-Ban-cacing

BMSPEED7.Com – Masbro…Yamaha Aerox 155 VVA atau dinegeri Vietnam dan Malysia berlabel Yamaha NVX155 ini memang belum lama dirilis kepublik, namun coba liat bro… di Thailand Yamaha Aerox 155 VVA sudah dimodifikasi pakai velg ring 17…praktis ban imut atau biasa kita sebut ban cacing pun turut mejadi racun wajib dalam modifikasi ini….edan! bikin geli bin greget bro… ?


Baca Juga :

Maklum saja bro,dulu kala launching Yamaha Aerox 155 di Thailand Motor Show pada Desember 2016 lalu memang disuguhkan Yamaha Aerox 155 VVA versi modifikasi yang memang sudah menjadi hal wajib disana dan kini di Indonesia pun ikut ikutan ketularan,terbukti sekarang kala rilis produk baru tak jarang diperlihatkan unit yang telah dimodifikasi.

Nah,kembali ke Yamaha Aerox 155 ban cacing bro…memang beberapa orang menganggap aliran modifikasi ini sebagai modifikasi yang minimalis dan antimainstrem tentunya…saya teringat dulu waktu SMK juga pernah memodifikasi Honda Vario Techno pakai pelek Ring 17 inchi dengan ban cacing berukuran 215 depan belakang…rasane pie..jangan tanya masbro sudah pasti gak enak buat riding,,,tampang doang kata orang orang bagus…haiyah  😀

Last,harapan saya sih semoga biker di Indonesia khusunya yang kemarin indent online Yamaha Aerox 155 tidak ikut ikutan pakai ban cacing seperti biker Thailand ini ya,alasannya sudah jelas kurangnya safety masbro…ingat betul dulu pakai ban cacing dipakai kurang nyaman banget,terutama kalau diaspal kasar dan jalan berlubang…lebih lebih terkadang juga sering bocor karena saking panasnya gesekan ban sama aspal,karena rata rata kala ban bocor pasti bocornya halus…ini cukup merepotkan kita sendiri  umpama lagi buru buru tiba tiba ban bocor…wah lebih baik modifnya yang wajar wajar deh…masih banyak modif yang tidak mengorbankan kenyamanan dan duit tentunya kalau amit amit ditilang Polisi 😀

Nih Gallery Yamaha Aerox 155 VVA Modif Ban Cacing

Yamaha-aerox-155-Ban-cacing Yamaha-aerox-155-Ban-cacing Yamaha-aerox-155-Ban-cacing Yamaha-aerox-155-Ban-cacing

Last,menurut masbro sendiri bagaimana? Monggo komentarnya dikolom yang telah tersedia…

Terimakasih sudah baca dan bagikan artikel ini

Penulis : Mas Muslim
^_^Kontak BMSPEED7.Com^_^

#Noted : bukan Dealer atau bengkel Modifikasi,hanya penulis yang ingin berbagi informasi,Terima Kasih.






About Mas Muslim 1342 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*