Nih Jajaran Motor Baru Yang Dirilis Sepanjang 2016





Motor Motor Baru Selama tahun 2016

motor-motor-baru-tahun-2016
Rangkuman Motor Motor Baru yang Dirilis selama tahun 2016

BMSPEED7.Com – sobat sekalian…tak terasa sudah memasuki tahun 2017 yang artinya setahun sudah peristiwa demi peristiwa kita jalani selama tahun 2016 lalu,ngomong ngomong  tahun 2016 saya punya bahasan mengenai jajaran motor motor baru yang  dirilis sepanjang tahun 2016 baik facelift (penyegaran dari versi sebelumnya) maupun All New alias model baru yang sudah saya rangkum dibawah  ini,coba deh tengok motor kalian ada gak ya… 😀


Dari beberapa ATPM (agen ternama pemegang merek) motor di Indonesia kebanyakan ATPM dari pabrikan Jepang yang gemar merilis motor baru, Seperti Honda,Yamaha ,Suzuki Dan Kawasaki.

Daftar Sepeda Motor Yang Dirilis oleh ATPM di Indonesia Sepanjang tahun 2016

  1. Yamaha Mio Fino 125 9 Januari 2016
  2. All New Honda Beat Pop eSp 13 Januari
  3. Yamaha Aerox 125 LC 18 Januari 2016
  4. TVS Apache RTR 200 20 Januari 2016
  5. Yamaha Xabre 150 26 Januari
  6. All New Honda CBR150R K45G15 Februari 2016
  7. All New Suzuki Satria F150 Fi 16 Februari 2016
  8. Kawasaki Z125 Pro 24 Februari 2016
  9. Big Bike Honda Series 26 Februari 2016
  10. All New Vario 150 esP  26 Februari 2016
  11. All New Honda PCX150 26 Februari 2016
  12. All New Vario 125 esP 27 Februari 2016
  13. Yamaha Mio Z 125 30 Maret 2016
  14. All New Honda Supra GTR150 24 Mei 2016
  15. All New Honda CBR250RR 25 Juli 2016
  16. Kawasaki W800 13 Agustus 2016
  17. All New Honda BeAT eSP 13 Agustus 2016
  18. Royal Enfield Himalayan 11 Agustus 2016
  19. New Yamaha Vixion Advance 24 Agustus 2016
  20. New Honda CB150 Street fire 29 Agustus 2016
  21. Yamaha Mx King 150 2017 10 Oktober 2016
  22.  Kawasaki Versys X 250 30 Oktober 2016
  23. Suzuki GSX-R150 2 November 2016
  24. Suzuki GSX-S150 2 November 2016
  25. Yamaha Tricity 155 VVA 2 November 2016
  26. Yamaha Aerox 155 VVA 2 November 2016
  27. Yamaha Xmax 250 2 November 2016
  28. Yamaha Mio M3 125 SSS AKS 2 November 2016
  29. Yamaha Soul GT125 125 SSS AKS 2 November 2016
  30. All New Kawasaki Ninja 650 2 November 2016
  31. All New Kawsaki Z650 7 Desember 2016
  32. Yamaha Nmax 155 2017 19 Desember 2016

Last,ditahun 2016 lalu sobat nyumbang motor dari pabrikan mana nih,tahun 2016 mah saya gak ada niatan beli motor,lawaong sudah beli akhir desember 2015…InsyAllah kalo diberi Rezeki tahun 2017 upgrage twin cylinder sob,hehe…kira kira sobat punya planing upgrade motor apa nih…monggo share komentarnya…

Semoga Berguna!

Penulis : Mas Muslim
^_^Kontak BMSPEED7.Com^_^

#Noted : bukan Dealer atau bengkel Modifikasi,hanya penulis yang ingin berbagi informasi,Terima Kasih.






About Mas Muslim 1399 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*