Render Yamaha New R15 Facelift Model 2017 By Motoblast


Render Yamaha New R15 Facelift Model 2017 By Motoblast

Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017BMSPEED7.Com – sob,setelah kemarin kita semua digegerkan dengan penampakan All New Yamaha R15 model 2017 sedang melakoni serankain tes durability didaerah tak jauh dari kawasan industri,kini master render Tanah Air yakni mas Joe Motoblast kembali mengeluarkan jurus 7 hari 7 malam berupa rendering Yamaha R15 facerlift V3 model 2017 yang dioleh berdasarkan beberapa bocoran dan spyshoot part 1 hingga part 3. Ingin tau seperti apa sosok Yamaha R15 Facelift 2017 versi rekayasa komputer dengan perspektif View? yuk simak bareng bareng,ojok ngeces loya šŸ˜€

Baca Juga :


Sebelum melihat karya mas joe akan render Yamaha New R15 Facelift 2017,ada baiknya kita lihat perbedaan/perubahan berdasarkan bocoran dan spyshoots Yamaha Erlimolas peslip 2017

  • suspensi depan/front frok teleskopik aka Sok Upside Down aka USD,hal ini bisa kita lihat pada bentuk stang yang under yoke
  • spion mirip Yamaha NMAX 155Ā  eh bisa jadi meniru CBR250RR nih wkwkwk
  • panel meter LCD full digital yah,mirip lah sama speedometer CBR250RR dengan layar lebar
  • Lampu Utama LED (led emitting diode)
  • Menurut sumber wak haji TMcblog mukanya mirip Yamaha YZF-R125 itu artinya pada bagian depanĀ Yamaha R15 facelift pakai Air Scoop,walau cuma variasi
  • Revisi pada buritan belakang,jika sebelumya R15 ini terkenal nungging minta ampun,kini sepertinya Yamaha mendengar hal ini dan mendesain ulang gak terlalu tinggi..yah mirip CBR150R lah,,,hehe
  • Pada cover lamnpu belakang/stop lamp diganti warna merah mirip MT215 atau kakaknya R25
  • Swingarm masih aluminium
  • velg Y spoke,khas motor masa kini bro,tengok R25,Mt25,Aerox 155 dan Xabre 150
  • Knalpot ada garnish crom-nya dan memiliki desainĀ  lebih pendek dari R15 lawas
  • Dudukan/penyangga pada spakbor dikasih semacam cover plastik berwarna hitam kelam dan bukan aluminium telanjang lagee
  • Sok belakang Monoshok dengan Link
  • Step belakang untuk boncengerĀ  sudah diecast dan bisa dilepas pasang,beda dengan versi lama yang masih menyatu dengan trelis dan belum diecast pula,lagi lagi menuruti konsumen nihā€¦
  • Pada bagian fairing masih menganut dual layer,tapi gak tau deh yang ini pakai kisi kisi yang ada jaring jaringnya atau mirip R25 ya..gak kefoto sih ya penampakan depanā€¦
  • Kayaknya unit yang dites adalah salah satu varian yang ada dari beberapa pilihan yang ada saat rilis resmi nanti,Yamaha R15 hitam kelam aka doff? boleh juga!!
  • Kendati stang under yoke namun sejauh pengamatan saya riding position terlihatĀ  lebih nyaman dari R15 Old berkdoe (2PK)
  • buntut mirip adopsi New Yamaha R1 ada bolongannya gitu sob
  • lampu sein masih bohlam biasa

Nah berikut renderan Yamaha New R15 facelift V3 2017Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017 Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017 Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017 Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017 Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017 Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017 Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017 Render-Yamaha-New-R15-Facelift-2017Semoga Berguna!

Penulis : Mas Muslim
^_^Kontak BMSPEED7.Com^_^

#Noted : bukan Dealer atau bengkel Modifikasi,hanya penulis yang ingin berbagi informasi,Terima Kasih.

 

 

About Mas Muslim 1161 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

4 Komentar

Orang Bijak Tinggalkan Jejak!