Advertisements
jump to navigation

Yamaha Nmax 155 Warna Baru 2017 Sudah Sampai Di Dealer , Apa Saja Sih Perbedaan Dengan Versi Lama? December 9, 2016

Posted by Mas Muslim in : Yamaha , trackback

Yamaha Nmax 155 Warna Baru 2017 Sudah Sampai Di Dealer Mustika Jakarta , Apa Saja Sih Perbedaan Dengan Versi Lama?

new-yamaha-nmax-155-2017-merah-doff-velg-hitam-2-bmspeed7-com_

BMSPEED7.com – sobat sekalian…melalui foto yang dishare bro Deny, akhirnya kita semua dapat melihat secara jelas sosok Yamaha Nmax 155 Facelift 2017 dengan tampilan dan tema warna baru yang makin fresh dan enak dilihat. Lantas ada berapa warna dan apa saja sih perbebedaan dengan Yamaha Nmax 155 versi sebelumnya? Yuk pantengin sama sama sob!

PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memberikan update warna baru pada Yamaha Nmax 155 model 2017 ini sob yakni :

new-yamaha-nmax-155-2017-hitam-metalik-pelek-hitam-bmspeed7-com_

nmax-2017-abu-abu-doff-velg-hitam

yamaha-nmax-155-2017-white-bmspeed7.com_.jpg

ini Nmax versi eropa, namun di Indonesia juga ada warna ini

new-yamaha-nmax-155-2017-merah-doff-velg-hitam-7-bmspeed7-com_

Perbedaan Yamaha Nmax 155 2017 dengan versi lawas terletak hanya pada pewarnaan aka painting saja sob,supaya lebih fresh dan kental dengan aura elegan aka premium

kita ambil contoh yang warna hitam yak,pada sisi luar jelas terdapat banyak perbedaan mulai dari pelek yang tadinya dicat warna silver kini berubah menjadi hitam. Lalu untuk behel aka pegangan saat men-standart samping pun terkena rubahan dari sebelumnya silver doff/matt menjadi kecoklatan doff…kemudian pada sisi pijakan kaki yang biasa buat selojor juga dicat kecoklatan doff mengikuti warna behel supaya klop…So,selebihnya sama semua gak ada yang dibedain baik spesifikasi maupun fitur yang diusung.

Velg ganti warna Hitam

Velg ganti warna Hitam

Dan Terakhir ada perbedaan pada tempat duduk aka jok sob,yang mana untuk Yamaha Nmax 155 versi 2017 ini memakai jahitan timbul yang membuat tampilan jok terlihat makin atraktif.

yamaha-nmax-155-europe-red-matte-bmspeed7-com_

Nah ngomong-ngomong Spesifikasi,Yamaha Nmax 155 ini mempunyai spek mesin 155cc,4 langkah,SOHC 4 klep With VVA (Valve Variable Actuation) berpendingin cairan. dengan begitu matik bongsor ini sanggup memuntahkan tenaga 11,1¬†kw/8000¬†rpm dan torsi puncak 14,4¬†Nm/6000¬†rpm. Nih detail spesifikasinya…

                     Spesifikasi Yamaha NMAX
Mesin
Tipe Mesin : Liquid cooled 4 Stroke, SOHC
Jumlah/Posisi SIlinder : Single Silinder
Diameter X langkah : 58,00 mm X 58,7 mm
Perbandingan kompresi : 10,5:1
Daya Maksimum : 11,1 kw/8000 rpm
Torsi Maksimum : 14,4 Nm/6000 rpm
Sistem Starter : Elektrik Starter
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : 1,00 L : Berkala=0,90 L
Sistem Bahan Bakar : Fuel Injection
Tipe Kopling : Kering, Centrifugal automatic
Tipe Transmisi L: V-Belt Automatic
Kelistrikan
Sistem pengapian : TCI
Baterai : YT27V
Tipe Busi : NGK/CPR8EA-9
Dimensi
P X L X T : 1.955 mm X 740 mm X 1.115 mm
Jarak sumbu roda : 1.2350 mm
Jarak terendah ke tanah : 135 mm
Tinggi tempat duduk : 765 mm
Berat Isi : 127 kg
Kapasitas tangki bensin : 6,61
Rangka
Tipe rangka : Underbone
Suspensi depan : Teleskopik
Suspensi belakang : Unti Swing
Ukuran¬†Ban¬†depan¬†: 110/70¬†‚Äst13M/C¬†48P
Ukuran¬†Ban¬†belakang¬†: 130/70¬†‚Äst13M/C¬†63P
Rem Depan : Single disc brake (ABS)
Rem belakang : Single disc brake (ABS)

new-yamaha-nmax-155-2017-merah-doff-velg-hitam-4-bmspeed7-com_

Last,dengan konfirmasi gambar yang dikirim oleh bro Deny ialah mengindikasikan jikalau pewarnaan Yamaha Nmax 155 ini mengikuti Yamaha Nmax yang diekspor di Eropa sob. Ya maklum saja di Eropa kan sama yang produksi Yamaha Indonesia….so, jadi lebih mudah saat produksi terutama saat painting. Eh Btw adakah sobat yang menunggu Nmax facelift? rupamya baru sekedar perubahan warna sob. mungkin ditahun 2018 mendatang kali ya yang yang all new hehe…dinikmati dulu aja sob! ūüėÄ


Advertisements
space for ads

Comments»

1. Mas Pono - December 9, 2016

Wah Bapak sudah SH ???

Mas Muslim - December 9, 2016

Iya pak…bapak kapan? ūüėÄ

2. Small Payday Loan Places - January 29, 2017

But it is vital that you apply for your loan having an improved credit score, if it adjusted recorded on FICO-scale.
All you have to do is usually to fill an easy
application form while using details. These loans are
sophistically equipped to supply quick cash without the hurdles and hindrances.

3. jusa - February 19, 2017

Maaf saya mau tanya,emang pembelian yamaha nmax 2017 tidak dapt hadiah jaket nmax? masalahnya saya membeli 2 motor nmax di arista kuningan .pembelian yang pertama di minggu akhir bulan Desember 2016 dapat hadiah jaket nmax+ helm. sedangkan pembelian yang kedua di minggu pertama bulan Januari 2017 tidak lagi dikasih jaket nmaxnya hanya hlmnya saja. kata orang dilernya 2017 tidak lagi mengeluarkan jaket nmaxnya.

Mas Muslim - February 19, 2017

Om whatsaap saya yak 085692825308

4. harga kawasaki ninja - February 22, 2017

gara-gara liat jadi pengen beli nih ūüėÄ

Mas Muslim - February 22, 2017

beli atuh :v



%d bloggers like this: