Earning WordAds Ancur!! Gak Simbiosis Mutualisme Nih!!





Earning WA (WordAds) Ancur!! Gak Simbiosis Mutualisme Nih!!

earning-wordads-ancur-bmspeed7-com_

BMSPEED7.COM – sob,tadi pagi (6/12) sekitar jam 7:20 saya dikejutkan dengan percakapan rekan rekan Blogger via grup WhatsApp yang menyuruh buka kulkas (istilah melihat bayaran ngeblog diplatform WordPress) yang ternyata hasilnya sangatlah mengecewakan… Sebenarnya saya gak kaget lagi karena jauh jauh hari saya sudah siapkan mental lebih,eh karena udah terbiasa juga ding gaji sak incrit ?. Lalu bagaimana dengan rekan rekan Blogger  lainnya?


Samak!
Gak Blogger junior gak master gak suhu atau apalah itu samak! Gaji $0 (Nol Dollar!!) ngenes bukan?

Ingat betul sekitar jam 8 an sejumplah Blogger kondang maupun sedang beranjak menuju kondangan meng-share status di Facebook mengenai pengalaman cukup berkesan yang mungkin baru kali ini dalam sejarah nge-blog. 😀

Diberanda Facebook yang pertama saya lihat punyaknya mang Nde aka mas soleh aka pak doz yang mengklaim dirinya sebagai wong deso dengan statusnya sebagai berikut.

”membaca status temen tentang Wordads seperti mengingatkan saya bahwa saya kelupaan belum mengecek Earning bulan kemarin, dan ternyata bukan hanya saya yang lupa, tetapi sepertinya pihak Wordads juga lupa belum memberikan laporannya ?”

Sejam kemudian juragan decal kondang Tanah Air ,Mas Joe Motoblast.org yang dengan cerianya bikin status “Pada heboh $0 yak???hehe….horeee…. ” seolah status tersebut menghibur dirinya dan kawan2 pemburu dollar lainnya….lalu beberapa jam lagee mas Heri juragan Setia1heri.com juga membikin  status sekaligus dibuatkan artikel di blognya berjudul “mulai dari 0 yak” senyum manis”lage lage mencoba menghibur supaya gak spaneng lihat eraning jeblok minta banget 😀

Masih dalam beranda FB,saya scroll lagee…eh rupanya juragan air mineral merek kurang kondang yang juga beranjang kondang tak kalah bikin status berjudul ”Mulai dari “0” yak”… nggih pak 😀

Dan terakhir dari rekan Blogger Batam,Mas Irfan (namanya kembar yak sama bos Pertamax7 😀 ) yang juga mencurahkan isi hatinya setelah terjangan bWAdai jilid (entah berapa) di blognya dengan artikel berjudul “Youtube saja bisa curangi Youtuber masa WordPress tidak bisa curangi Blogger?”

Last,Sangatlah ngenes sekali bukan?…apalagi bagi Blogger yang terbiasa gajian $100 hingga $200 perbulan dan tiba tiba eraning WA ancur berantakan menjadikan sebuah harapan sirna ditelan bWAdai betubi tubi dan bulan 10 adalah puncak terjangan bWadai.Walah… mesake tenan jadi Blogger,mosok iklan udah tayang liat list gaji cuma $0,gak mutualisme banget nih!! WA curang!! eh BTW  apakah sobat Blogger masih setia dengan WordPress dengan iklan WA yang tak kunjung memberi harapan  atau bangun rumah sendiri (Hosting) dengan iklan GA (Google Adsense) yang katanya lebih menjanjikan? wah dengar dengar CPC (cost per click)  GA juga amburadul sob!

Yaudah…kembali keniat awal saza lah,semoga berguna sob!

Kontak BMspeed7.com :

  • Facebook : BMspeed7.wordpress.com
  • E-mail : masmuslim7@gmail.com
  • WhatsApp : 0856-9282-5308
  • Instagram : BMspeed7

 






About Mas Muslim 1342 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

23 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*