Intermezzo : Ketika Honda Supra GTR150 Dilabur Warna Ala Yamaha MX King, Loh. Keren Juga!!





Intermezzo : Ketika Honda Supra GTR150 Pakai striping MX king 150, Loh Keren Juga Cak!

honda-supra-gtr150-hitam-doff-bmspeed7.com_.jpg

BMSPEED7.COM – Sob,Memodifikasi Motor memang sesuai selera masing masing asalkan duit punya dan enggak ngerecokin dapur…hehe, bener gak? Entah itu yang mahal maupun murah meriah tanpa menguras isi kantong berlebih yang penting hati senang …seperti halnya modifikasi simpel seperti yang dilakukan oleh owner Honda Supra GTR150 ini sob,rupanya bermain decal sob! Yaps decal stiker memang selain menjadikan tampilan berbeda dari motor pasaran akan menjadikan kunikan tersendiri sob,misal aja decal/strping yang seharusnya untuk Mx king 150 diaplikasikan ke Supra GTR150? Ada yang salah?



Tentu tidak sama sekali asalkan mengikuti peraturan yang ada. Dalam hal ini tidak merubah warna dasar pada STNK loya..hehe..
Di STNK  biru motornya warna hitam,yo jelas sampluk kertas tilang bos ?

All New Honda Supra GTR150 Livery Movistar
All New Honda Supra GTR150 Livery Movistar

Btw cakep gak nih Supra GTR150 pakai  Yamaha Mx king? Saya demen yang warna item doff nampak anger dilihatnya…kalok yang Movistar nampak lebih elegan yak :mrgreen:






About Mas Muslim 1340 Articles

Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*