Helm KYT Livery Satu Hati Black Matte Edition Special Aksesoris New CBR250RR, Harga Cuma Rp 850 Ribu !!

Helm KYT Livery Satu Hati Black Matte Edition Special Aksesoris New Honda CBR250RR, Harga Cuma Rp 850 Ribu!!

helm-kyt-vendetta-2-satu-hati-black-matte-7.jpg

BMSPEED7.Com – Sobat sekalian…setalah unit dipesan dengan inden online berbulan bulan lamanya dan pada awal November 2016 kemarin secara resmi PT Astra Honda Motor (AHM) mendistribusikan unit pertama melalui main dealer Honda diwilayah masing masing…Nah,seperti biasanya sob, kala unit telah mendarat ketangan konsumen beberapa produsen aksesoris dan apparel penunjang kegantengan turut hadir,seperti knalpot Pro Speed For CBR250RR,R9 Full Titanium For CBR250RRR,dan kini informasi terbaru masuk ke news room ada sebuah helm fullface merek kondang yakni KYT …wah… makin ganteng nih kalok bikers pake helm ini :mrgreen:

helm-kyt-vendetta-2-satu-hati-black-matte-8.jpg

Yaps,PT Tarakusuma Indah selaku distributor tunggal dari helm KYT mengeluarkan seri Vendetta 2 bertajuk KYT Satu Hati Black Matte Edition…Nah,rupanya PT AHM bekerja sama dengan KYT untuk membuatkan suatu helm yang diperuntuhkan untuk Apparel CBR250RR setelah sebelumnya belum ada hanya part aksesorisnya saja. Kini makin lengkap tuh jajaran aksesoris dan apparel All New Honda CBR250RR 2 silinder. Lantas berapa harganya…

Menurut info yang saya terima, Helm KYT Vendetta 2 hitam kusam dengan tulisan One Herart ini dibanderol Rp 850.000. Perlu diingat bahwa helm ini bukan bonus bawaan dari pembelian motor loya…ini dijual terpisah…mana ada sih pabrikan kasih helm bagus seperti ini ,kalo iya pasti ada promo.. :mrgreen:

Spesifikasi Helm KYT Vendetta 2 Satu Hati Black Matte Edition CBR250RR

  • Mempunyai desain black solid edisi spesial Honda Satu Hati
  • Dilengkapi double visor dan air pump system , serta lock visor yang bertujuan agar visor tidak mudah terbuka
  • Telah bersertifikasi SNI 1811-2007 dan DOT sehingga dapat memberikan keamanan pada saat berkendara
  • Material : Thermoplastic composite

Gallery Foto Helm KYT Vendetta 2 Satu Hati Black Matte Edition CBR250RR

Last,gimana menurut sobat,keren gak nih…menurut saya keren sih, harga juga murah untuk seukuran helm Fullace cuma Rp 850 ribu ,kemarin saya juga beli sih helm KYT Vendetta 2 edisi Aleix Espargaro harga Rp 1,150.000…KYT Lovers sob,mau beli AGV mahal je gak kuat :mrgreen: kalo sobat yang punya motor 250cc sih pasti banyak incaran helm 2 jutaan keatas seperti AGV,Shoei,Arai,HJC dan merek kondang lainya yang terkesan lebih premium seperti motornya :mrgreen:

Advertisements

Be the first to comment

Orang Bijak Tinggalkan Jejak!