Advertisements
jump to navigation

Hasil Tes Dyno Honda CBR250RR By Otomotifnet Tembus 31,06 HP @13.300 RPM dan Torsi 19,16 Nm @9.600 RPM November 20, 2016

Posted by Mas Muslim in : AHM , trackback

Hasil Tes Dyno Honda CBR250RR By Otomotifnet Tembus 31,06 HP @13.300 RPM dan Torsi 19,16 Nm @9.600 RPM

Hasil Tes Dyno Honda CBR250RR By Otomotifnet Tembus 31,06 HP @13.300 RPM dan Torsi 19,16 Nm @9.600 RPM

Hasil Tes Dyno Honda CBR250RR By Otomotifnet Tembus 31,06 HP @13.300 RPM dan Torsi 19,16 Nm @9.600 RPM

BMspeed7.Com – Sobat sekalian…setelah kemarin kita melihat All New Honda CBR250RR disiksa habis habisan  diatas mesin dyno oleh pabrikan knalpot R9  yang kita ketahui menghasilkan tenaga kuda luar biasa yakni 30,40 HP dan torsi 18,57 Nm. Tak kalah menariknya ketika motor bertitle ‘RR’ ini kembali diuji peformanya on wheel diatas mesin Dyno oleh tim Otomotif guna mengetahui power dan torsi maksimal disetiap mode yang dimilikinya…ingin tau bersaran power dan torsi disetiap mode riding? Simak ya sob…

Baca Juga :

Sekedar informasi sob,motor yang dirilisi 25 Juli 2016 lalu ini mempunyai riding mode 3 pilihan yakni Comfort,Sport dan Sport+….yang mana disetiap mode mempunyai tenaga dan torsi berbeda beda karena itu buat menyesuaikan karakter dari pada bikers itu sendiri mau nyantai atau hujan pilih comfort,mau ngebut dikit pilih mode sport mau lebih beringas tinggal select mode sport + :mrgreen:

Lebih baik sobat  simak  penuturan langsung tim Otomotifnet.com yang saya ambil dari website mereka…
Ini dia…

Motor dibawa ke Sportisi Motorsport di
Rawamangun, Jaktim, untuk mengukur pakai dynamoneter Dynojet 250i. Oiya bahan bakar pakai Pertamax.

Setiap riding mode diuji sampai diperoleh angka maksimal.
Ujian pertama yang kalem dulu, pakai
Comfort. Kalau di jalan rasanya paling boyo,pas buat pengendara pemula atau saat hujan.

Setelah digas 5 kali didapat tenaga
maksimal 28,98 dk di 12.800 rpm, sedang.torsi 18,29 Nm di 9.500 rpm. Wah paling.kalem saja sudah segini ya!

Lanjut ganti riding mode ke Sport, caranya.cukup sentil tombol di setang kanan sisi depan, dengan syarat posisi gas ditutup..Mode ini karakternya linear, antarabukaan gas dan respon mesin seirama. Digas 5 kali juga, didapat power paling besar 30,72 dk di 12.800 rpm, gila melonjaknya signifikan banget ya! Demikian juga dengan torsi, berubah jadi 18,87 Nm di 9.700 rpm.
Menggiurkan ya!

Nah terakhir tentu ganti ke Sport+, ini
karakternya pas untuk yang suka ‘bringasan’.atau agresif di jalan, karena tendangan tenaganya terasa banget. Setelah 10 kali pengujian, diselingi suhu mesin meningkat sehingga harus didinginkan dahulu, ternyata tenaga kembali makin tinggi. Tembus 31,06
dk di 13.300 rpm! Sedang torsinya makingalak jadi 19,16 Nm di 9.600 rpm!

Jika diamati dari grafiknya, perbedaan
signifikan baik tenaga maupun torsi terjadi di.atas 8.700 rpm. Di bawah itu cenderung.identik. Tapi dengan catatan pengetesan ini.dilakukan dalam kondisi gas dibuka mentok.alias WOT (wide open throttle).

Oiya, karena dalam kondisi WOT, terbaca.juga limiternya, ternyata enggak 14.000 rpm,.di mesin dyno asal Amerika ini tercatat.14.100 rpm. Wow! (Otomotifnet.com)

Grafik tes Dyno Honda CBR250RR versi Otomotif

Grafik tes Dyno Honda CBR250RR versi Otomotif

Ringkasan hasil tes dyno CBR250RR oleh OTOMOTIF

  • Mode Comfort: 28,98 dk di 12.800, torsi 18,29 Nm di 9.500
  • Mode Sport: 30,72 dk di 12.800, torsi 18,87 Nm.di 9.700
  • Mode Sport+: 31,06 dk di 13.300, torsi 19,16 Nm di 9.600

Yang perlu diingat ialah power sebesar itu didapat dengan motor standart ting ting menengak BBM Pertamax…coba udah disetting pasti lebih besar lonjakan tenaga dan torsi yang diraih…btw kira kira gimana nih tanggapan sobat mengenai pengetasan power Honda CBR250RR? Menurut saya sih dahsyat ya.. :mrgreen:

Likes Fanspage Facebook BMspeed7.COM

untuk mengikuti informasi selajutnya..terima kasih sudah share dan bagikan artikel ini ke teman teman. Salam Safety Riding!

Likes Fanspage Facebook BMspeed7.COM untuk mengikuti informasi selajutnya..terima kasih sudah share dan bagikan artikel ini ke teman teman. Salam Safety Riding!


Advertisements
space for ads

Comments»

1. sulaemanmochmangiye - November 24, 2016

Wah, ternyata ngak nyesel indent lama juga. dapat barang bagus. cuman tetap saja kalau touring jauh pakai yang R saja. biar lebih irit dan tidak pegal.

Mas Muslim - November 24, 2016

Dan yang pasti perhatikan sisi keselamatan ya mas…keep safety riding!!



%d bloggers like this: