Advertisements
jump to navigation

Resmi Meluncur, Ini Spesifikasi, Fitur, Harga Dan Pilihan Warna Yamaha Soul GT 125 SSS AKS 2017 November 7, 2016

Posted by Mas Muslim in : Yamaha , trackback
Yamaha New Soul GT SSS AKS 2017 at IMOS 2016

Yamaha New Soul GT SSS AKS 2017 at IMOS 2016

BMspeed7.com – sobat sekalian…. sebagaimana yang kita ketahui bersama bahwa Yamaha Indonesia Motor Manufaturing (YIMM) telah merilis 6 skutik secara bersamaan di pameran indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 di JCC Senayan,Jakarta Pusat. 2 dari 6 skutik tersebut diantaranya ialah New Yamaha Mio 125 SSS AKS dan New Yamaha  Soul GT 125 SSS AKS 2016/2017. Nah…pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi info seputar spesifikasi,fitur,harga,serta pilihan warna Yamaha Soul GT SSS AKS. Cekidot Sob!!

Baca Juga Artikel Terkait  :

Saya ngak khutbah panjang lebar mengenai skutik entry level dengan penyematan fitur terbaru ini karena sebelumnya saya sudah mempublish artikel mengenai bocoran Yamaha Mio Soul GT SSS AKS maka dari itu sekarang saya ingin melengkapi dengan menambahkan yang belum  ada diartikel sebelumnya supaya sobat semua tau dan berguna sebelum meminang motor tersebut….

Spesifikasi All New Soul GT AKS SSS

DIMENSI

MESIN

RANGKA

KELISTRIKAN

Pilihan Warna Yamaha Soul GT SSS AKS 2017 serba doff alias pewarnaan pekat bin kelam…lagi tren nih dipasar otomotif roda dua akhir akhir ini dan bukan tidak mungkin ditahun depan masih berlanjut.

soul-gt-125-biru-dongker

Yamaha New Soul GT125 Masculine Matt Blue/Biru Doff

soul-gt-silver

Yamaha New Soul GT125 Matt Titan/silver doff

Fitur/Feature Yamaha Soul GT125 terbaru 2017

All New Soul GT AKS SSS pun semakin praktis dengan perangkat baru Advance Key System (AKS). AKS dengan Answer Back System memudahkan pemilik motor mencari motornya di parkiran dengan menekan tombolnya satu kali. Fungsi lain yang bekerja dari AKS adalah Auto Open Key Shutter yang aktif saat ditekan selama dua detik untuk membuka lubang kunci otomatis dan lampu pada lubang kunci. Fungsi-fungsi AKS lainnya membuatnya sebagai Multifunction Key untuk menghidupkan motor, membuka jok, mengunci stang, pengaman lubang kunci

Harga Yamaha Soul GT125 SSS AKS 2017

ketika saya intip disitus Yamaha ternyata tidak dilampirkan harga resminya,namun diYamaha Jatim sudah ada dikisaran Rp Rp 17.300.000 OTR Surabaya.

Last,Yamaha Indonesia patut diacungi jempol dah,mengingat tiap tahun selalu berinovasi memberikan teknologi terbaru dalam setiap produk terbarunya dan kebetulan yang menjadi konsen YIMM tahun ini ialah line up motor matik, makanya jangan heran kalau sepanjang 2016 ini banyak banget motor matik Yamaha yang dirilis dari kelas entry level,medium hingga premium pun ada. BTW kesan untuk Soul GT125 SSS AKS gimana nih sob? saya pribadi sih oke punya ya…apalagi yang warna silver doff asli keren pisan!!

OK kiranya itu saja informasi yang bisa saya sampaikan kesobat semua dimanapun anda berada,semoga berguna. Thanks yang udah baca dan berbagi artikel ini ke teman teman. Salam Safety Riding sob!!

Baca Juga Artikel Menarik Lainya :


Advertisements
space for ads

Comments»

1. mysukmana - November 7, 2016

sumpah keren banget ini bang, lampu depannya itu lho..gak nguatin

Mas Muslim - November 7, 2016

dibeli donk 😀

mysukmana - November 7, 2016

duh dek bro..terus motor say abuat apa ntar..emang kolektor wkwkwk

Mas Muslim - November 7, 2016

Iya juga yak ..hehe

2. blade_in - November 7, 2016

Sayang SPAKBOR BELAKANG yg blesek ke dalam itu gak dimundurin letaknya… bikin jelek kl dilihat dr samping. Dan kl diganti pake ban 110/80 dijamin rompal bgn dalamnya kegesek ban. YIMM kl dikasih saran suka budhi !!!

Mas Muslim - November 7, 2016

Nunggu versi All New om

3. klikenter27 - November 7, 2016

starternya masih bletak dhuorr gak?

Mas Muslim - November 7, 2016

Masih keknya mas…soalnya belum ada Smart generator system kaya Aerox 155

4. Herwi - November 9, 2016

harga OTR all new soul aks sss berapa ya?

Mas Muslim - November 9, 2016

Belum keluar mas…



%d bloggers like this: