Yamaha Aerox 155 Akan Ada 2 Versi?





Di Indonesia Yamaha Aerox 155 Akan Ada dua Versi?

Spyshot kedua Yamaha NVX 155/Aerox 155 pakai sok belakang tanpa tabung
Spyshot kedua Yamaha NVX 155/Aerox 155 pakai sok belakang tanpa tabung

BMspeed7.Com – sobat sekalian…Yamaha memang baru saja melakukan world premiere atau pengenalan pertama kali di Dunia skutik sport berlabel Yamaha NVX 155 alias Yamaha Aerox 155,saat ivent MotoGP di Sepang,Malaysia. Banyak sobat bertanya baik di WA,FB maupun dikolom  komentar blog,apa yang ditanyakan mas? Ouh ternyata sepele namun penting! Dimana kebanyakan sobat bertanya soal peredam kejut aka suspensi yang dicangkokan pada Yamaha NVX aka Aerox 155 ini…loh suspensi tho jebule..emang kenapa?…


Yamaha-NVX155-Racing-blue
Spsyhot pertama Yamaha NVX155/Aerox 155 pakai sok tabung

Ya Suspensi,karena pada saat terjepret oleh seseorang lalu pertama kali dimuat oleh blog mas IWB…suspensinya berjenis tabung  nitro kaya Ohlins gitu..deh…hehe
Dan menarik ketika melihat spyshot kedua Yamaha NVX155/Aerox 155 warna putih ternyata memakai sok biasa persis kaya yang dirilis di sirkuit Sepang oleh VR46.

Nah pertanyaanya,apakah di Indonesia Yamaha Aerox 155 ini akan akan dua versi aka tipe, misal tipe reguler pakai sok biasa dan tipe special edition (SE) pakai sok tabung gas nitro?

Last,jika benar ada dua versi …IMHO nih sob,keknya yang pakai sok tabung udah dijejali sistem pengereman Antilock brake system (ABS) dan juga pelek dilabur warna biru. Dan yang kemarin dirilis oleh ValentinonRossi itu masuk tipe reguler tanpa sok tabung dan pelek warna hitam.

Ok, kiranya itu saja update informasi yang bisa saya share ke sobat semua terkait Yamaha Aerox 155. Btw menurut sobat sendiri analisanya gimana nih soal spyshot diatas? Monggo komentarnya…

About Mas Muslim 1226 Articles
Hallo om,salam kenal, saya Mas Muslim admin tunggal dari blog ini,terima kasih banyak sudah berkunjung,komen,share dan berlangganan diblog WWW.BMSPEED7.COM | Semoga bermanfaat

6 Komentar

Orang Bijak Tinggalkan Jejak!